Тортила 15 681 Опубликовано 17 апреля, 2017 Внизу офигевают 44 человека......эпидерсия,однако 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 17 апреля, 2017 @rucola, так они почти все яндексы 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Внизу офигевают 44 человека......эпидерсия,однако Яндекс офигел 40 раз... О! Уже 37... Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Внизу офигевают 44 человека......эпидерсия,однакоСтопудово полтергейсты...,которые ничо не понимают в овенах.. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 апреля, 2017 @rucola, так они почти все яндексы Они еще и тезки???? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 17 апреля, 2017 @.Nusha., или в овнах ? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 апреля, 2017 @.Nusha., или в овнах ? Или в том что осталось от них.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 18 апреля, 2017 Офигительно красивый почерк. И ведь пером. 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 апреля, 2017 И ведь пером. И ведь медики... Офигиваю... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 18 апреля, 2017 И ведь медики... Офигиваю...ну ,писать мог и не медик. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 18 апреля, 2017 Так написать мог только князь Мышкин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 18 апреля, 2017 ну ,писать мог и не медик. я знаю только одного человека в системе минздрава, обладающего невероятно офигительным каллиграфическим почерком. но запоооойныыый. и не выгоняли,ждали,когда из запоя выйдет. он всяким кандидатам и академикам мед.наук выписывал дипломы (корочки). и вот бывало назащищаюцо медицинские светила и месяцами ждут-пождут, когда дядя из запоя выйдет. и вот шо характерно: запойный-то запойный, но какие феерические вензеля пером выписывал! закачаешься. так ровнехонько даже с трезвости хрен нарисуешь. 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) ну ,писать мог и не медик. Согласна. Просто так написано красиво:"МЫ медицинские работники..." Вот и повелась. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 18 апреля, 2017 Офигительно красивый почерк. И ведь пером. Ща ворчать буду.Красиво, офигенно, но этот почерк мне почему-то трудно читать, стиль изложения странноватый, да и с АшиПками. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 апреля, 2017 Кстати, да, тож посмеялась - красиво, но читается трудно Видимо, медики всё ж от природы шифраторы ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение