cobra 11 911 Опубликовано 14 апреля, 2017 Офигел от очереди за куличами в магазине "У Палыча" - двадцать человек и берут штук по пять, один при мне ни разу не купили... а чему удивляетесь? Там самые вкусные куличи из покупных Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 апреля, 2017 Офигел от очереди за куличами в магазине "У Палыча" - Подтверждаю. Но я торт брала. Потому что знаю злачное место в нашей форумской Ярмарке, где куличи покруче будут. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 апреля, 2017 3 часа ночи,Маня на работе...пошла Маня в комнату приема пищи(прошу заметить,общую) забрать из холодильника кефир. Открываю я значитца дверцу,и вдруг откуда ни возьмись,призывно блестя зеленым стеклом, на меня смотрят две(!!)бутылки шампанского!! И это на предприятии,где по идее употребление алкоголя карается немедленным увольнением... Но проблема еще в том...что контролирую это именно я,а эти гадские две бутылки манят и дурманят так и шепчут-Маня,забей на все,отдохни,расслабься,можешь даже станцевать Нет,ну это же невозможно ((( ((( (((Они по прежнему там!!!!! ((( Ща будет шальная императрица ))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 14 апреля, 2017 Маня, крепись!!! Я в тебя верю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 14 апреля, 2017 Мань, крепись! Я вон чот жрать захотела. Но креплюсь. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 апреля, 2017 Спите,глупцы! Вы же можете...какого лешего вам не спится то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 14 апреля, 2017 Я поездкой в кино биоритмы сбила. А после Нелькиного поста еще и жрать хочется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 14 апреля, 2017 Какой спать? Полнолуние! Шабаш вокруг. И веселуха. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 апреля, 2017 А после Нелькиного поста еще и жрать хочется Ну вот какого лешего я решил перед сном глянуть, чего на ПушОрге творится ?! Тоже жрать захотелось 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 14 апреля, 2017 Да здесь ночью почти всигда есть жрецы и жрицы Шабаши, чо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 апреля, 2017 Ну вот какого лешего я решил перед сном глянуть, чего на ПушОрге творится ?! Тоже жрать захотелось Надеюсь, что не людей. А то мне вчера в ночи тоже одного сожрать хотелось. Прямо со всем говном, которое из него призгало. Пусть лучше я, чем ( как я пишу в письмах к организациям): " это негативно сказывается на имидже компании". Интересно, сам подтер или за него это кто- то сделал. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 15 апреля, 2017 Подтверждаю. Но я торт брала. Потому что знаю злачное место в нашей форумской Ярмарке, где куличи покруче будут. Ой,девочки,а у меня мама куличи напекла...,но в Монино. Там такие кулич, что ,уверена,"Палыча"с его куличами можно обнять и плакать.Предлагаю дочери-подростку забить на школьную субботу и навестить бабушку...Не тут то было! Сказала, что пойдёт учиться("Гвозди бы делать из этих людей." В.В.Маяковский).А сама работаю не покладая рук и головы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 апреля, 2017 @Бармалейкина, а вдруг серый волк? Пусть уж лучше в школу идёт. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 15 апреля, 2017 @Бармалейкина, а вдруг серый волк? Пусть уж лучше в школу идёт. Она убежит, потому что спортсменка. А вообще, если честно, то Серый волк сам её мне вернёт, ещё и денег приплатит, чтобы забрала.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 15 апреля, 2017 Внутри рынка народу тьма! И в церквях. И в Палыче все очередь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение