Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 апреля, 2017 Да и щас ингда также шьют мошт быть, мини я чот давно не примеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 12 апреля, 2017 Я про лосины Такие юбки я тож давненько не примеряю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Эстер, а откуда ты знала какую картинку Альтер выложит? поднажми на булки)) Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 апреля, 2017 А я вот от чего сейчас офигел: Исполнитель главной роли в фильме «Обитаемый остров» выпал из окна Подробнее тут: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58ee7e739a794720f2186b0b Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 12 апреля, 2017 @surickoff, что-то много в последнее время новостей про падающих из окон Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 12 апреля, 2017 что-то он вообще какой-то не шибко везучий 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 апреля, 2017 @surickoff, что-то много в последнее время новостей про падающих из окон И это тоже... что-то он вообще какой-то не шибко везучий Вот и я о том: незадолго до этого случая он поскользнулся и упал - покалечился, перелом позвоночника и тазовой кости, говорят, что буквально заново ходить учился, да ещё и из-за этой травмы роль ушла, а у него и так со съёмками дела не слишком хорошо шли, невостребованный он был как актёр... Да и вообще вроде бы ему по жизни не везло... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 апреля, 2017 3 часа ночи,Маня на работе...пошла Маня в комнату приема пищи(прошу заметить,общую) забрать из холодильника кефир. Открываю я значитца дверцу,и вдруг откуда ни возьмись,призывно блестя зеленым стеклом, на меня смотрят две(!!)бутылки шампанского!! И это на предприятии,где по идее употребление алкоголя карается немедленным увольнением... Но проблема еще в том...что контролирую это именно я,а эти гадские две бутылки манят и дурманят так и шепчут-Маня,забей на все,отдохни,расслабься,можешь даже станцевать 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 13 апреля, 2017 М@няш@ сказал(а):Маня,забей на все,отдохни,расслабься,можешь даже станцевать Маня соблазнилась? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 апреля, 2017 @М@няш@, ну не томи..... кто победил в этом неравном бою? 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Надо в " поржать", но в " офигеть" тоже пойдёт наверное. Записалась за пару недель в нашу стоматологию на 19. По приходу к врачу выясняется, что врач работал до 14. В регистратуре предположили сбой в программе. Ну что делать, собралась уходить. Девушка, довольная тем , что не было никаких особых претензий и скандала, доверительно сообщила, что на нашу систему электронной записи часто бывают !!! хакерские атаки. Карл, хакерские атаки на электронную запись в стоматологическую поликлинику в Пушкино. Не, ну все может быть. Может отчаявшиеся пациенты взломали эту систему, но мне так смешно было. Девушка в регистратуре была так серьёзна. Дело я конечно не сделала, но жизнь за счёт смеха явно продлила.*** это америкосы мстят за выборы. Точно. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Злой Собак 12 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2017 @Enigma Kuutar, об этом умня Маня умолчит ибо знает пушорг - знают все 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 13 апреля, 2017 @devaS, так она уже спалилась, что мимо неё контрамарку пронесли. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 апреля, 2017 М@няш@, ну не томи..... кто победил в этом неравном бою? Вероятно, она отсыпается после неравного боя 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 апреля, 2017 Маня соблазнилась?Ты чо...Маня кремень! Зря я шоль 11 лет репутацию зарабатывала... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение