JuliaGEm 52 470 Опубликовано 12 апреля, 2017 а у кого 196? Ты выиграла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 апреля, 2017 А у меня мужа вообще нет. А жена 155) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 апреля, 2017 Я ща вот с чего офигел сегодня. У меня вся семья работает в космической отрасли. Мать, отчим, я, жена, тесть, тёща. Так что сегодня всей семьёй праздновать должны! Но не будем. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 апреля, 2017 Но не будем. Как так? Обоснуй! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 апреля, 2017 @Irochkina, совместно не будем. А так-то будем, конечно. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 апреля, 2017 С Днём космонавтики!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 апреля, 2017 Я ща вот с чего офигел сегодня. У меня вся семья работает в космической отрасли. Мать, отчим, я, жена, тесть, тёща. Так что сегодня всей семьёй праздновать должны! Но не будем. отца так между прочим из семьи вычеркнул или просто забылось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 апреля, 2017 @я и ., тебе обязательно надо влезть. Вот не можешь ты язык свой не расчехлить. Кто тебя спрашивает, вообще? Вот в каждой бочке затычка со своим альтернативным мнением. Нельзя так. Ай-яй-яй! А-та-ташеньки тебе за это! Фу такой быть! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 апреля, 2017 @я и ., может отец не работает в этой сфере. Речь же именно об этом шла. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 646 Опубликовано 12 апреля, 2017 отца так между прочим из семьи вычеркнул или просто забылось? дадада! не знаю, работает ли он в этой же отрасли, но сам по себе он космический точно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 апреля, 2017 не знаю, работает ли он в этой же отрасли, но сам по себе он космический точно! только что с ним обсуждали эту тему. Сказал, что в РКС вентиляцию делал. Так что и его вписываем) 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) @Злой Собак, а у меня подруга всю жизнь на Байконуре связь обеспечивает между площадками. Сейчас пишет- у них весь город гуляет сегодня. А мы- как родные. Вписывай и меня. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 апреля, 2017 только что с ним обсуждали эту тему. Сказал, что в РКС вентиляцию делал. Так что и его вписываем) @я и ., тебе обязательно надо влезть. Вот не можешь ты язык свой не расчехлить. Кто тебя спрашивает, вообще? Вот в каждой бочке затычка со своим альтернативным мнением. Нельзя так. Ай-яй-яй! А-та-ташеньки тебе за это! Фу такой быть! нечего наезжать за то что папаню вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 апреля, 2017 @Злой Собак, Поздравления от меня! Мой папка тоже работал на эту отрасль. На ящике в Королеве! Йохохо! Праздник ! Поздравления! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 апреля, 2017 на мэйле в главных новостях про то, что щас немодно избавляццо от целлюлита, ржу чота Популярный блогер Арина Холина считает, что сейчас просто ни у кого нет времени заниматься ликвидацией каких-то там бугорков с бедер, тем более что мужчины практически никогда не замечают целлюлита у женщин. "Но сейчас-то модно все, что угодно. И любые задницы, и любые юбки. А где зад — там целлюлит. За очень редким исключением. Задница без целлюлита — это как грудь без сосков" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение