JuliaGEm 52 473 Опубликовано 11 апреля, 2017 @Заветный, наоборот - не потерял, нашел. Только вот с Маней... не вышло 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 12 апреля, 2017 @JuliaGEm, ну подразнить то никто не отменял Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 апреля, 2017 про поручни - о чем вы вообще? что такое поручни? я держусь за спинки кресел, ибо ни за что более не дотягиваюсь. из за этого помню неоднократные высказывания типа "девушка вы мне спинку качаете" 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 апреля, 2017 про поручни - о чем вы вообще? что такое поручни? я держусь за спинки кресел, ибо ни за что более не дотягиваюсь. из за этого помню неоднократные высказывания типа "девушка вы мне спинку качаете" Ой, да сидячих недовольных всегда много. Сидит еще и гундит вечно. То им волоса зажмешь, то спинку качаешь. Так и хочется предложить поменяться местамэ. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 апреля, 2017 Так и хочется предложить поменяться местамэ. Не сдерживай себя!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 12 апреля, 2017 форум малоросликов если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 12 апреля, 2017 Доберману расскажи Во с кем надо в магазин ходить . И без лестницы можно, и Маняшу напрягать нинада Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 12 апреля, 2017 Доберману расскажи Во с кем надо в магазин ходить . И без лестницы можно, и Маняшу напрягать нинада А что, он высокий такой? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 апреля, 2017 @cobra, да не такой уж и высокий. 183 где-то, вроде бы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 апреля, 2017 @Злой Собак, ой, ну не ревнуй. Высокий Доберман и красавчик. Но характер нордический. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 12 апреля, 2017 Высокий он, высокий. Хотя я лично думала, что выше, чем 183. Он вроде выше мужа моего нимноха, а муж у меня как раз 183. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 апреля, 2017 @Irochkina, да я и не ревную. Я к тому, что высокость - понятие относительное. Просто у меня, как я пришёл тут в отдели 3 коллеги по 190 с лишним работали. Сейчас двое осталось. Вот они реально высокие. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 12 апреля, 2017 cobra, да не такой уж и высокий. 183 где-то а муж у меня как раз 183 Мой тоже 183. У кого еще? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 апреля, 2017 Мой тоже 183. У кого еще? а у кого 196? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) а у кого 196? -Проходим-проходим с этим ростом в соседнюю группировку! Здесь только 183-хсанитиметровые! Изменено 12 апреля, 2017 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение