Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 апреля, 2017 давайте, давайте, конечно, валите всё на Альтер теперь Альтер - философ и теоретик! Понятно вам? чебурашки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 апреля, 2017 Нехрен форум читать во время еды а наоборот можно: есть во время прочтения форума?( хотя теперь уж подумаешь есть не есть , мало кто какую гадость подсунет , то кобра со своими пауками , то альтер со своими .., ) давайте, давайте, конечно, валите всё на Альтер теперь Альтер - философ и теоретик! Понятно вам? чебурашки а ну хорошо, что теоретик , т.е голая попа альтер из кустов торчать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 апреля, 2017 а ну хорошо, что теоретик , т.е голая попа альтер из кустов торчать не будет. ну почему же? не исключено никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств, и даже вы, уважаемая Яи. Так шта, можете и дальше продолжать вторые, третьи, десятые сутки упоённо обсуждать попу Альтер, срунов и засцанцев, ибо долгое сидение за компьютером все же в какой-то степени страхует вас от ситуаций, где вы можете случайно оказаться в непреодолимой дальности от клозета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 7 апреля, 2017 Да не, кушайте-кушайте. Пока есть кого крайним сделать Мазохизьм - он такой, всеобъемлющий. Альтер можт вон нас всех закаляет, чтоб не икали как нервные барышни при каждом пуке Если б не она, еще б три дня возмущались, вспоминая кто где писал и какал на улицах города А так - пук и конец летописям 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 апреля, 2017 А так - пук и конец летописям ты думаешь? я что-то не уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну, значт не дозакалились пока. Жги ишшо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 апреля, 2017 ну почему же? не исключено никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств, и даже вы, уважаемая Яи. Так шта, можете и дальше продолжать вторые, третьи, десятые сутки упоённо обсуждать попу Альтер, срунов и засцанцев, ибо долгое сидение за компьютером все же в какой-то степени страхует вас от ситуаций, где вы можете случайно оказаться в непреодолимой дальности от клозета вот вас что так задело то?неужто то , что я согласилась что вы теоретик а не практик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 646 Опубликовано 7 апреля, 2017 Погоды-то какие стоят... некомфортные для прилюдных опорожнений на свежем воздухе. Хотя на лопухе можно сэкономить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 апреля, 2017 А я сегодня с Варшавки домой ехала 4 часа 20 минут. Это звиздец товарищи. У нас специалисту по транспорту приспичило шиномонтаж произвести именно сегодня. Но с утра я за 2 часа добралась, а обратно думала, что рехнусь. И выехала то в 14.50 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 7 апреля, 2017 А я сегодня с Варшавки домой ехала 4 часа 20 минут. Это звиздец товарищи. У нас специалисту по транспорту приспичило шиномонтаж произвести именно сегодня. Но с утра я за 2 часа добралась, а обратно думала, что рехнусь. такое аж страшно читать после выше написанного 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 7 апреля, 2017 Охренеть, какой туман! Я-то было подумала, мол, окна запотели 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 апреля, 2017 Охренеть, какой туман! Я-то было подумала, мол, окна запотели Фотки есть ? В "Мобильный репортёр" их Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 646 Опубликовано 7 апреля, 2017 Охренеть, какой туман! Я-то было подумала, мол, окна запотели бурлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Продолжение про туман... Я сегодня... прям ващеееее. Поехали на дачу... На подъездах в почти такой же туман въехали. Ну немного пожиже, канеш, но всё равно как через облако едешь - прям струится за окнами. Приехали на место, и пока муж там ходил-бродил, я стою на дорожке и вдруг слышу, как курлычет кто-то в небе (у нас там мноооого разных птичек).Поворачиваюсь и ах... В туманном небе прям над участком клин журавлей пролетает (муж сказал, я сначала на аистов грешила)... Медленно так (я ток заорать успела, чтоб муж тоже посмотрел), величаво. А главное низко и в тумане - как тени. Несколько секунд и всё - скрылись за лесом... Не то что не снять - телефон из кармана не вытащить И ведь позвали же прямо - если б не курлыкнули, я бы даже не заметила... Волшебство, не иначе Изменено 8 апреля, 2017 пользователем JuliaGEm 11 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) фигею,второй год прилетает на дачу в скворечник шведская семья скворцов из трёх птиц)самка и два мужика извращенцы блин!)так и живут втроём всё лето Изменено 9 апреля, 2017 пользователем slade17 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение