Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

давайте, давайте, конечно, валите всё на Альтер теперь ))) Альтер - философ и теоретик! Понятно вам? чебурашки )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Нехрен форум читать во время еды )))

а наоборот можно: есть во время прочтения форума?( хотя теперь уж подумаешь есть не есть , мало кто какую гадость подсунет , то кобра со своими пауками , то альтер со своими .., )

давайте, давайте, конечно, валите всё на Альтер теперь ))) Альтер - философ и теоретик! Понятно вам? чебурашки )))

а ну хорошо, что теоретик , т.е голая попа альтер из кустов торчать не будет.

Поделиться сообщением

а ну хорошо, что теоретик , т.е голая попа альтер из кустов торчать не будет.

ну почему же? не исключено ))) никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств, и даже вы, уважаемая Яи. Так шта, можете и дальше продолжать вторые, третьи, десятые сутки упоённо обсуждать попу Альтер, срунов и засцанцев, ибо долгое сидение за компьютером все же в какой-то степени страхует вас от ситуаций, где вы можете случайно оказаться в непреодолимой дальности от клозета  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да не, кушайте-кушайте.

Пока есть кого крайним сделать )))

Мазохизьм - он такой, всеобъемлющий.

Альтер можт вон нас всех закаляет, чтоб не икали как нервные барышни при каждом пуке )))

Если б не она, еще б три дня возмущались, вспоминая кто где писал и какал на улицах города )))

А так - пук и конец летописям )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну, значт не дозакалились пока.

Жги ишшо )))

Поделиться сообщением

ну почему же? не исключено ))) никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств, и даже вы, уважаемая Яи. Так шта, можете и дальше продолжать вторые, третьи, десятые сутки упоённо обсуждать попу Альтер, срунов и засцанцев, ибо долгое сидение за компьютером все же в какой-то степени страхует вас от ситуаций, где вы можете случайно оказаться в непреодолимой дальности от клозета  :D

вот вас что так задело то?неужто то , что я согласилась что вы теоретик а не практик?

Поделиться сообщением

Погоды-то какие стоят... некомфортные для прилюдных опорожнений на свежем воздухе. Хотя на лопухе можно сэкономить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я сегодня с Варшавки домой ехала 4 часа 20 минут. Это звиздец товарищи. У нас специалисту по транспорту приспичило шиномонтаж произвести именно сегодня. Но с утра я за 2 часа добралась, а обратно думала, что рехнусь. И выехала то в 14.50

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

А я сегодня с Варшавки домой ехала 4 часа 20 минут. Это звиздец товарищи. У нас специалисту по транспорту приспичило шиномонтаж произвести именно сегодня. Но с утра я за 2 часа добралась, а обратно думала, что рехнусь.

такое аж страшно читать после выше написанного
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Охренеть, какой туман!

Я-то было подумала, мол, окна запотели )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Охренеть, какой туман!

Фотки есть :)? В "Мобильный репортёр" их ;)

Поделиться сообщением

Охренеть, какой туман!

бурлит?

Поделиться сообщением

фигею,второй год прилетает на дачу в скворечник  шведская семья скворцов из трёх птиц)самка и два мужика :lol: извращенцы блин!)так и живут втроём всё лето

Изменено пользователем slade17
  • Нравится 1

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу