Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Клубника, никогда не говори никогда! пару раз, когда мне становилось плохо в транспорте, то мне очень помогли. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Gurono4ka, ну да. парень сегодня орал конечно "девушке плохо, выпустите ее", но чот никто никак не отреагировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Клубника, мне когда плохо было, то тоже парень рядом стоящий помог, причем он уловил момент до того, как я рухнула и поймал меня, попросил освободить сидячее место, но народ вяло отреагировал, тогда он практически за шкирку согнал мужика "типо спящего" и усадил меня... так что, люди бывают разные, но хорошие тоже есть! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Gurono4ka, я стояла в тамбуре. я даж не смогла в лосинке выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2013 бедняшка.... уж лучше зайцем бегать по спутнику, чем так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 сентября, 2013 Еду как-то летом в электричке. Жара. И вот, на подъезде к Москве, в проходе девушка бухается в обморок. Народ смотрит на неё, хлопает глазами и восклицает - Ой, а что же делать? Вот реально, стоят и смотрят. Но храбрый Собак всех растолкал, поднял её, посадил на сидение и дал воды. очнулась девушка и молвила мне человеческим голосом: "О, прекрасный рыцарь, спасибо вам за моё спасение. Мой отец - король этого королевства. И за вашу помощь он отдаст вам половину королевства." Я махнул рукой, сказал - "Ну что вы, ничего мне не надо. На моём месте так поступил бы любой, у кого ещё остались мозги!" 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 сентября, 2013 Офигеваю,сегодня ехала на собаке на 7.38 это жесть ,не было всего одного вагона,а народ еле вмещался в тамбуре,я думала меня раздавят. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) а я недавно наоборот- написала однокурснице,с которой не виделись с институтских времен,т.е. уже лет 5-6. последний раз она приезжала ко мне,когда я ждала ребенка,а значит как раз 6 лет назад... хотя в универе тепло общались, "сидели за одной партой". но потом как-то интересы разошлись.. у нее карьера, у меня семейные дела. но вот стали переписываться, несколько раз встречались, наболтались вдоволь)) оказалось, что по прошествии лет у нас не только не исчезло тепло в общении, но и появились новые общие интересы ходили в кино и т.п., а на декабрь у нас запланировано вообще грандиозное рок-мероприятие)) так что всякое бывает, жизнь разводит и сводит обратно. по теме: офигеваю от себя.. оставила в магазе в камере хранения пакетик, вспомнила о нем дома лишь через 5 дней.... o_O Изменено 30 сентября, 2013 пользователем sistra_podonka 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Масик, воооот!!! и я на ней. никогда стока народу не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 сентября, 2013 В ночь на воскресенье, в 4.42 раздается звонок на мобильный и приятный женский голос произносит: - ноль два. Я спросонья, осипшим голосом говорю - але? Барышня мне в ответ - ноль два; я в полном шоке спрашиваю - чего - то случилось?! Она - ой я ошиблась номером. И весь наш диалог на заднем фоне кто-то чего-то орал. Я вот думаю, а милиция теперь 02 представляется что ли? пЫсЫ: особенно учитывая, что домой я заявилась в половине второго ночи с дня рождения подруги 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 сентября, 2013 У нас скоро буде транспортный коллапс... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 сентября, 2013 У нас скоро буде транспортный коллапс... В смысле - электричечный? Реально, кста, РЖД - паразиты, блин. Как летний сезон кончился, народу стало больше, а электрички на 1-2 вагона короче... Молодцы, чо!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) В РЖД кризис. Всех работников обязывают брать за свой счет.... в 4 квартале надо взять в сумме 9 дней за свой счет! а еще говорят безработица грядет в Рашу... Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Vitas77, Лучше б зайцев ловили, блин их. Или хотя бы гоняли - пока они бегают, вроде даж сесть можно Эффективность их работы не должна сказывацца на мне как честном потребителе их услуг, воть!!! ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Ваши проблемы, связанные с электричками - это уже типа не РЖД, а "дочка" выделенная ))) РЖДшные только рельсы и оборудование ))) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение