Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

, Леша, у нас до недавнего времени так и было... Мы даже не с 10, мы с 10-30 работаем.

Но, блин, спасибо РЖД - фсю халяву испортили :(

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а еще контролеры с таким азартом драки развязывают. Но это на дальних электричках. Коллега летом несколько раз ездила до Балакирево и практически в каждую поездку нарывалась на драку контролеров в зайцами)))

В 30.09.2013 в 12:27, Vasilisa81 сказал:

Я тут тоже с железнодорожников охренела.

Зашла в вагон в Пушкино, села с краешку, рядом контры сели и начали наличку персчитывать и все это громко в слух обсуждать, ну думаю, ладно, народ на рабоче, чо.. Рядом еще человек пять в синенькой форме.. сидят, бухают.. телочки там с ними..с этими переговариваются, ну все можно понять) С работы люди едут, устали)Потом они в тамбуре всей толпой курили - тоже понять можно)) весело так.. чуть ли не с песнями и плясками))Но когда они дверь  обоссали, я просто охренела))

Как так, мля, можно то?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Я в шоке. Ребенок пришел из школы и с порога заявляет: "Марья Ивановна (имя отчество выбрано случайным образом) сказала, чтобы мы подарили ей подарок на День Учителя. Что будем дарить?". Это при условии, что родительский комитет ежегодно дарит подарки от класса на все соответствующие праздники. Наша семья всегда поздравляет учителей и руководителей кружков с праздниками, но такая напоминалка - это уже что-то. Интересно,  какие индивидуальные подарки  рассчитывает получить учитель? Цветы и конфеты от каждого из 30 учеников класса? День Учителя будет 5 октября - это суббота. Так как в субботу практически половина детей не приходит, то сказано, что поздравить нужно в пятницу. Скоро уже списки с нужными подарками будут раздавать.

Поделиться сообщением

что считаешь нужным то и дари.... забей на все это.... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Vitas77, А если не считаешь нужным дарить? ;)

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,одного подарка от класса вполне достаточно. Есть, конечно родители, которые портят жизнь всем остальным - дарят от себя лично... тем самым провоцируют остальных...но я не поддаюсь на такие провокации.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

А наша классная всегда очень смущается, когда ей что нибудь даришь. :)

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

В 04.10.2013 в 06:21, Vasilisa81 сказал:

А наша классная всегда очень смущается, когда ей что нибудь даришь. :)

Вооо, и именно такие люди вызывают гораздо бОльшую симпатию :n17:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

singa сказал:

Скоро уже списки с нужными подарками будут раздавать.

кое-где такое уже есть)Сразу скажу,не в Пушкино. Особенно выпускному классу любят указать что подарить.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Это точно. Приятно, что ей не безразличны ее ученики. Нам повезло. Очень приятная женщина) Хотя, я ее побаиваюсь немного.  :n17: 

Я на родительские собрания, обычно, прихожу пораньше, ну и естественно, сажусь на первую парту, а потом всю дорогу дрожу))))))))))))))))

Очень странное ощущение, сидеть на собрании и понимать, что я младше большинства родителей минимум лет на 10.

Я их всех боюсь и стараюсь пораньше слинять.  :n29: 

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

@Vasilisa81, А чего бояться "старших"-то? Наоборот, молодая, красивая мама ;)  Это они пусть немножечко завидуют :P

Эх, а у нас был такой классный руководитель... :rolleyes:   Мы его помню поначалу смерть как боялись - строгий был, как только пришел, ужасть просто. Первого родительского собрания все боялись до одури.

Пришла моя мама оттуда и смеется... Грит, прекрасный педагог, редко такие встречаются - с вами строгий, а нам всю дорогу рассказывал, какие у нас дети замечательные :D

И мужик, кстати, честный и принципиальный был. И учить старался так, чтоб знали, а не чтоб оценки были хорошими на бамажке...

Любили мы его ... слов нет как :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

olgaj сказал:

одного подарка от класса вполне достаточно. Есть, конечно родители, которые портят жизнь всем остальным - дарят от себя лично... тем самым провоцируют остальных...но я не поддаюсь на такие провокации.

Сегодня ходила  поздравлять классную руков.от всего класса.видела очень многие с раффаэлкой дети.ну раз так хочется то почему нет ..

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

В 04.10.2013 в 07:57, Staff сказал:

Сегодня ходила от класса поздравлять классную руков.от всего класса.видела очень многие с раффаэлкой дети.ну раз так хочется то почему нет ..

Дык, если действительно хочется, то это ж замечательно :D

Хреново, когда не хочется, но велено :(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу