Клубника 5 898 Опубликовано 30 сентября, 2013 дочки-хреночки... факт остается фактом. уроды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 30 сентября, 2013 Vitas77 сказал: Ваши проблемы Как от изящно от нас отделился, а!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я тут тоже с железнодорожников охренела. Зашла в вагон в Пушкино, села с краешку, рядом контры сели и начали наличку персчитывать и все это громко в слух обсуждать, ну думаю, ладно, народ на рабоче, чо.. Рядом еще человек пять в синенькой форме.. сидят, бухают.. телочки там с ними..с этими переговариваются, ну все можно понять) С работы люди едут, устали)Потом они в тамбуре всей толпой курили - тоже понять можно)) весело так.. чуть ли не с песнями и плясками))Но когда они дверь обоссали, я просто охренела)) Как так, мля, можно то? 6 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2013 я как и все к 9-00.... на спутнике езжу.. и не вижу проблем... не знаю... почему народ тянет в бомжовку... видимо из-за фин. положения... на машинах в Москву на работу вообще садомозо ездят ) если уж и ехать на бомжовке, то на Пушкинской... заранее прийти и спокойно занят место.. и не в притык к началу рабочего времени... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 сентября, 2013 Vitas77 сказал: не знаю... почему народ тянет в бомжовку... видимо из-за фин. положения... у меня тупо в правде не останавливаются, а на пушкинский не успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2013 Vasilisa81 сказал: Но когда они дверь обоссали, я просто охренела)) при чем тут ж/д - ники? профессия тут при чем? ) дерьма в каждой профессии достаточно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2013 В 30.09.2013 в 12:29, Клубника сказал: у меня тупо в правде не останавливаются, а на пушкинский не успеваю. я тебе сочуствую.... (( в Пушкино переселяйся ) а если встать раньше.. выбрать эльку, доехать в Пукино и спокойно пересесть на Пушкинскую... хотя да.... минут 40 как мин. теряешь.. зато в комфорте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Vitas77, зайййййй, я и так на 7.17 или 6.48. куда еще раньше-то? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 30 сентября, 2013 В 30.09.2013 в 12:27, Vasilisa81 сказал: Я тут тоже с железнодорожников охренела. Зашла в вагон в Пушкино, села с краешку, рядом контры сели и начали наличку персчитывать и все это громко в слух обсуждать, ну думаю, ладно, народ на рабоче, чо.. Рядом еще человек пять в синенькой форме.. сидят, бухают.. телочки там с ними..с этими переговариваются, ну все можно понять) С работы люди едут, устали)Потом они в тамбуре всей толпой курили - тоже понять можно)) весело так.. чуть ли не с песнями и плясками))Но когда они дверь обоссали, я просто охренела)) Как так, мля, можно то? Мож у них был праздник непослушания? Но вообще, канеш, мрак полный. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 сентября, 2013 Все забыли где мы живем и что 1 вещь вызывает "комплекс" всего изящества что в стране ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 сентября, 2013 Клубника сказал: будешь подыхать- никто не поможет. никогда.ну почему же? есть и хорошие люди, которые могут помочь сдохнуть безболезненно 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ё-мАё, этот ад и израиль достиг и моей вечерней электрички!!! Не, ну это уже капец как нечестно, это штож терь домой ночью возвращаться штоль? О_О Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 сентября, 2013 JuliaGEm сказал: этот ад и израиль достиг и моей вечерней электрички!!! это как? книжники и фарисеи взяли пассажиров в заложники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Alter Ego, Неть. Раньше это была электричка "для посидеть" в 95% случаев. Теперь это электричка "для потолкаться", по крайней мере до Мытищ... Жесть ваще. Дальше мне удалось даже сесть Но с Москвы третьей мы уехали в толкучке - муж даже в тамбуре остался, токо через пару остановок зашел в вагон, когда стало понятно, что стоять хреново везде, но в вагоне точно не курят и дышать еще есть чем... Я это... Юлька в возмущении!!! Мы когда-то выбрали эту электричку, потому что достаточно поздняя - народу меньше, плюс от Мытищ до Пушкино идет без остановок - еще чуть народу меньше... Короче, она оптимальная по времени и количеству народа. А теперь "нормальность нарушена" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 сентября, 2013 Хорошо работать с 10. Мы и туда сесть можем нормально и обратно тоже. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение