Елена Кузнецова 1 Опубликовано 10 ноября, 2016 у нас все ок. реально расширили, раньше только вдоль дороги могли встать, а щас карманы, соответственно машин больше влазит, но и машин вдруг стало больше парковаться Машина наша. Поставили туда, потому что вчера нужно ее было куда то убрать, т.к. трактор чистил дорогу. Смогли поставить на "свое" место только утром. Нам вообще запретили у подъезда делать карман, т.к. одна овца была против, ставим вдоль дороги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2016 т.к. одна овца была против, Офигеваю... Вчера свиньи, сегодня-овцы... Завтра жабы? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Кузнецова 1 Опубликовано 10 ноября, 2016 Офигеваю... Вчера свиньи, сегодня-овцы... Завтра жабы? Могу назвать ее любым словом, т.к. е прошло и месяца и она вообще съехала из квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2016 Могу назвать ее любым словом, Не надо. Не красиво, когда дама ругается. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 520 Опубликовано 10 ноября, 2016 Приехала вчера к дому и офигела:месяц назад у наших домов был проведен ремонт дорог, были сделаны паковочные мечта, около нашего подъезда парковочка на 3 машины, по принципу кто первый встал. А тут появились вот такие столбики с обоих сторон, для цепочки... видимо кто-то решил что парковочку для них лично закатали! а что по этому поводу говорит Маслоу управляющая компания и технадзор? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 ноября, 2016 Могу назвать ее любым словом, т.к. е прошло и месяца и она вообще съехала из квартиры а поиметь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 ноября, 2016 А тут появились вот такие столбики с обоих сторон, для цепочки такие умники в каждом дворе есть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 ноября, 2016 Машина наша. да к Вам претензий то никаких номер машины я вырезала, а по кусочку кузова не определишь чья машинка В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 ноября, 2016 а что по этому поводу говорит Маслоу управляющая компания и технадзор? вот и мне интересно что скажут.@tatysik, я надеялась что у нас до такого не дойдет, ошибалась. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) почитала ща тему про кто на каких электричках ездит, и мне подумалось: вашужмать, люди! что такое с вами со всеми происходит? вы зациклились на какой-то козаностре в малиновой шапке уже третьи сутки пошли! конфликт еще на этой стезе ухитрились раздуть. Причем, что те, что другие, пофиг какая сторона баррикад - все шизанурики При этом тех, кто дурью мается на костях этой темки еще можно понять, хотя, канеш, скукота уже несусветная. Ну а тех, кто всерьез выступает за права бедной хамоватой аффторши, которая мошт ваще клон чей-нибудь или беловский пациент, вот это я никак понять не могу это называют "вмешательство в личную жизнь", "просьба о помощи"- мамадарахая вы чо тут реально штоль с ума посходили? дышать воздухом почаще нада...ну и поработать мож для разнообразия Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 854 Опубликовано 10 ноября, 2016 почитала ща тему про кто на каких электричках ездит, и мне подумалось т.е. тебя тоже зацепило? 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 10 ноября, 2016 @Alter Ego, Вот щас я кому-то прям по носу настучу, а Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 10 ноября, 2016 т.е. тебя тоже зацепило? не, ну меня всё цепляет на любимом форумке, где есть к чему прицепиццо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 10 ноября, 2016 @Alter Ego, наточила крючковаты коготки? Меня тож зацепило. Я в своё время пережила этот "комплекс вершителя судеб", когда всем и каждому надо было прям вот советов надавать и вообще всячески помочь "личную жисть наладить". И словом, и делом. Блин, скоко ж сил было потрачено. Впустую! Ибо када помощь нужна, о ней просят, а када нет - всё коту под хвост, да еще и бонусом - трындюлей от "осчастливленного" типа "ты какого хрена лезешь" Лечится, кстати, тяжело, сопротивляется организьма, а особенно - чсв. Вот с тех пор я прям с осторожностью отношусь к подобным вещам. Особо, когда они имеют массовый и публичный характер - "давайте поможем Маше сохранить семью (кто не с нами, тот сцука бездушная)". P.S. Блин, так это что ж получается - опять мои проблемы, да? ))) Во зараза, а Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 854 Опубликовано 10 ноября, 2016 не, ну меня всё цепляет на любимом форумке, где есть к чему прицепиццо правильно, нечего в стороне стоять) все принимают посильное участие Мимо форума Пушорга тёщиного домаЯ спокойно не пройду!Либо дуну, либо плюну, Либо фигу покажу! 9 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение