Roy 5 537 Опубликовано 9 сентября, 2016 Паять в спальне это круто Главное, чтобы все припаялось как надо Это ты Свинку Пеппу говномультиком называешь? Ром,не обращай внимания... Это у меня бывает, слово скажут, а мне смешно. А где ж мне еще паять, не на кухне ж Спальней нашу с супружницей комнату называю я из-за того, что она настояла купить туда кровать вместо дивана, а я себе стол в два метра длиной шоб три компа можно было б поставить и паяльную станцию иногда разместить 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 сентября, 2016 Мм...как интересно. А можно узнать,когда мы её готовим,дату, место и желательно, сценарий? Ты ему передай мой вопрос. И скажи,что цвет нам не принципиален,могут сами выбрать В день выборов, ясен пень. Ну или после. Устроим им майдан на Манхеттене. Пришлем туда наших артистов, хм... не знаю каких, будут песни петь и гамбургеры раздавать в поддержку Трампа : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 сентября, 2016 сижу, на ютюбе клипики смотрю... смотрю-смотрю и о.фигиваю... через раз - вылазит реклама "Единой России"!!! вот прям на пол-экрана - бла-бла-бла, какие они хорошие, все на выборы... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 сентября, 2016 В день выборов, ясен пень. Ну или после. Устроим им майдан на Манхеттене. Пришлем туда наших артистов, хм... не знаю каких, будут песни петь и гамбургеры раздавать в поддержку Трампа :18 сентября? Или когда они Трампа выбирать будут?Ох...ну и дураки же они Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 сентября, 2016 Утром поехала в Щелково с Спортмастер.Еду,никого не тогаю,за мной едет красная мазда с блондинкой за рулем. В Щелково на перекрестке как ехать в Глобус стоит светофор,я подъезжаю к перекрестку,загорается красный сигнал,стоп-линии там нет (то ли забыли нарисовать. то ли разметку съела окружающая среда)).Остановилась я на границе с бордюром, т.е. не выезжая на перекресток,т.к. там еще на стрелку люди поворачивают налево. Но,блин,блондинка решила,что она круче,объехала мою машинку и встала посреди перекрестка Когда мужчина на Тайоте покрутил пальцем у веска,она еще и возмущалась,опустила стекло палец ему средний показала.а потом еще и руку по локоть. Права купила,машину купила,а ездить купить забыла. Интересно,когда ее езда закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 сентября, 2016 18 сентября? Или когда они Трампа выбирать будут? Ох...ну и дураки же они Ну а что ты хочешь, кто основал США? Какая элита из них могла вырасти. Наши комсомольцы-кооператоры, так просто агнецы перед ними. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот еду и девушка в реке купается. Боже! Какая прелесть 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 сентября, 2016 Моржиха. Открыла предсезон. Разминается. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 сентября, 2016 Красиво. Осень, река и дева в ней. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот еду и девушка в реке купается. Боже! Какая прелесть Да, такие периодически встречаются 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот так..искупнешься в охоточку, а тебя какойнидь папараци и выложит без спросу на всеобщее обозрение..така не понятно зачем..если не похвалиться прелестями своей/чужой девужки то наверно своей профессиональной находчивости и быстроте затвора.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот так..искупнешься в охоточку, а тебя какойнидь папараци и выложит без спросу на всеобщее обозрение..така не понятно зачем..если не похвалиться прелестями своей/чужой девужки то наверно своей профессиональной находчивости и быстроте затвора.. Всё ещё проще - чтобы похвастаться, что есть фотоаппарат ))) 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 сентября, 2016 Сурикоф, а щас пленки ваще гденидь продаются или ушло все в историю.. Мне просто вчера подарили Зенит и фотоувеличитель с причендалами всякими..думаю может показать фокусы малявке.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Слоня, продаётся плёнка, правда нынче она не такая уж и дешёвая. А Зенит какой, с каким объективом? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 сентября, 2016 @surickoff, а я не знаю.. Вот.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение