Helenka 6 929 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Слоня, при виде фотографии, вспомнила папин Зенит, даже запах кожаного чехла почувствовала. Эххх, детство! Спасибо за ностальгию 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Helenka, Ога ога..чехол пахнет кожей..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Слоня, в детстве я не знала чем он пахнет, но это что-то фантастическое. Поразительно, одна картинка, а столько сразу воспоминаний. А еще у нас было самое любимое волшебное место - проявочная его фотографий. Моему детскому уму казалось, что мой папа настоящий волшебник, потому как трудно было до конца понять как и откуда берется картинка. Как все быстро проходит... 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Helenka, Согласен..и я вспоминаю с улыбкой и красный свет и фотобачок..и колдовство с пакетиками проявителями , закрепителями.. Вот и думаю получится ли щас..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 сентября, 2016 Слоня, в детстве я не знала чем он пахнет, но это что-то фантастическое. Поразительно, одна картинка, а столько сразу воспоминаний. А еще у нас было самое любимое волшебное место - проявочная его фотографий. Моему детскому уму казалось, что мой папа настоящий волшебник, потому как трудно было до конца понять как и откуда берется картинка. Как все быстро проходит... и у меня похожие воспоминания. Обожала эти дни. Папа занавешивал окна в маленькой комнате плотными одеялами, включал красный фонарь и начиналось волшебство с запахом реактивов и чудесными вплывающими изображениями в ванночках. Это было круто, да. До сих пор куча больших картонных папок с теми ч/б фотками хранится...надо посмотреть на них что ли 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот и думаю получится ли щас..)) все в Ваших руках День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот.. Нормально, на природе поснимать вполне Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 сентября, 2016 У меня тоже висит раратет такой. @Слоня, 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот , что за жизнь? Зашла сегодня в карусель. Печень перепелки дешевая и вкусная. А коньяк я фигею. Мой любимый дагестан с мужиком 800 ре 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 сентября, 2016 Нормально, на природе поснимать вполне Ух ты, а у меня есть Зенит-Т, ФЭД-2 (в коричневом чехле) и Смена-беее. Но они Где-то на даче. А здесь пленочный Olimpus - супермыльница, который дети пытались у меня из темной комнаты стырить и заиграть. Похоже, стырили. Там еще была хитровыделанная система автофокуса, которая давила дребезг (в машине стоишь, на палубе рядом с дизелем, если на прогулочном катере или теплоходе). Во интересно было. Хотя я ни фотограф ни разу, но технические штучки меня интересуют. P.S. Особенно интересно было смотреть фильмы времен одноразовых вспышек, потом уже пришел ксенон и светодиодки 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот , что за жизнь? Зашла сегодня в карусель. Печень перепелки дешевая и вкусная. А коньяк я фигею. Мой любимый дагестан с мужиком 800 ре Фигею я, мои на шашлыке, а я тут вместо того чтоб поджарку изобретать говорю о фотографии : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Roy, Да ваще! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 сентября, 2016 Щас буду изобретать гиро-что-то-там, на чем сейчас дети катаются. Тьфу, велосипед буду изобретать, "мясо-по-студенчески" 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 11 сентября, 2016 Так,если кому вдруг не нужны старые фотки,объективы и прочее,я все возьму. Слоня,плёнка есть в глобусе в магазинчике фото, я брала летом 490 рэ была Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот , что за жизнь? Зашла сегодня в карусель. Печень перепелки дешевая и вкусная. А коньяк я фигею. Мой любимый дагестан с мужиком 800 ре Я тоже его люблю. Когда после операции с такими же валялся, один из нас, дагестанец, говорил что "настаящий только если там написано что он сделан на улице Орджоникидзе". Вот номер забыл 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение