Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Слоня, при виде фотографии, вспомнила папин Зенит, даже запах кожаного чехла почувствовала. Эххх, детство! Спасибо за ностальгию  :)

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Слоня, в детстве я не знала чем он пахнет, но это что-то фантастическое. Поразительно, одна картинка, а столько сразу воспоминаний. А еще у нас было самое любимое волшебное место - проявочная его фотографий. Моему детскому уму казалось, что мой папа настоящий волшебник, потому как трудно было до конца понять как и откуда берется картинка.

Как все быстро проходит...

• Нравится 3

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka,

Согласен..и я вспоминаю с улыбкой и красный свет и фотобачок..и колдовство с пакетиками проявителями , закрепителями..

Вот и думаю получится ли щас..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня, в детстве я не знала чем он пахнет, но это что-то фантастическое. Поразительно, одна картинка, а столько сразу воспоминаний. А еще у нас было самое любимое волшебное место - проявочная его фотографий. Моему детскому уму казалось, что мой папа настоящий волшебник, потому как трудно было до конца понять как и откуда берется картинка. Как все быстро проходит...

и у меня похожие воспоминания. Обожала эти дни. Папа занавешивал окна в маленькой комнате плотными одеялами, включал красный фонарь и начиналось волшебство с запахом реактивов и чудесными вплывающими изображениями в ванночках. Это было круто, да. До сих пор куча больших картонных папок с теми ч/б фотками хранится...надо посмотреть на них что ли

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вот и думаю получится ли щас..))

все в Ваших руках  :)

Поделиться сообщением

Вот..

post-15324-0-31022000-1473591432_thumb.j

Нормально, на природе поснимать вполне :)

Поделиться сообщением

Вот , что за жизнь? Зашла сегодня в карусель. Печень перепелки дешевая и вкусная. А коньяк я фигею. Мой любимый дагестан с мужиком 800 ре

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Нормально, на природе поснимать вполне :)

Ух ты, а у меня есть Зенит-Т, ФЭД-2 (в коричневом чехле) и Смена-беее. Но они Где-то на даче. А здесь пленочный Olimpus - супермыльница, который дети пытались у меня из темной комнаты стырить и заиграть. Похоже, стырили. Там еще была хитровыделанная система автофокуса, которая давила дребезг (в машине стоишь, на палубе рядом с дизелем, если на прогулочном катере или теплоходе). Во интересно было. Хотя я ни фотограф ни разу, но технические штучки меня интересуют.

P.S.

Особенно интересно было смотреть фильмы времен одноразовых вспышек, потом уже пришел ксенон и светодиодки

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Вот , что за жизнь? Зашла сегодня в карусель. Печень перепелки дешевая и вкусная. А коньяк я фигею. Мой любимый дагестан с мужиком 800 ре

Фигею я, мои на шашлыке, а я тут вместо того чтоб поджарку изобретать говорю о фотографии :)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Щас буду изобретать гиро-что-то-там, на чем сейчас дети катаются. Тьфу, велосипед буду изобретать, "мясо-по-студенчески" :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так,если кому вдруг не нужны старые фотки,объективы и прочее,я все возьму.

Слоня,плёнка есть в глобусе в магазинчике фото, я брала летом 490 рэ была

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Я тоже его люблю. Когда после операции с такими же валялся, один из нас, дагестанец, говорил что "настаящий только если там написано что он сделан на улице Орджоникидзе". Вот номер забыл :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу