Sombra 11 790 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Sombra, Вот и я говорю. Путают они. Может они перепутали твою с Маниной дочей? Обе худенькие , только у Мани доча под 170 , если мне память не изменяет ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Sombra, просто в следующий раз рулетку берите с собой на фотосессии, чтобы не путать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 4 апреля, 2014 @mashaag, я 170, на коблах примерно 180 Вот все офигевают 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 я 170, на коблах примерно 180 Вот все офигевают Шею сломать можно, пытаясь в глаза тебе посмотреть 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 4 апреля, 2014 Шею сломать можно, пытаясь в глаза тебе посмотреть Давай без травм ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 апреля, 2014 я 170, на коблах примерно 180 и меховая шапка зимой,эх было время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 Давай без травм Не получится Либо шея, либо ноги, отвыкшие от каблуков Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 4 апреля, 2014 Чё-т я офигеваю, что такую тему пропустила каким-то образом... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 4 апреля, 2014 и меховая шапка зимой,эх было время Вот зимой, ни коблы, ни шапку не ношу)) Кстати пока ты здесь ...... котята то предполагаются появиться 28 апреля. Я могу одного зарезервировать Ссори за оффтоп ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Sombra,ох, пока не надо - у моего благоверного семь пятниц на неделе, так что доживем до 28 а там как карта ляжет. вот интересно а мейкуна как унитазу приучать? - у него же попа большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Да говорю вам - дело в пропорциях У нас есть друг. Они с Мишкой одного роста - сантиметр в сантиметр. Но все, кто не видел их рядом стоящих, уверены, что Мишка выше чуть не на полбашки. А все потому, что у него руки-ноги длинные. И когда на фотки смотришь, кажется, что Мишка заметно выше. Так что важен не рост, важно, как соизмеряются рост и длина ног Так что Наташка - прямо подарок, а не девушка. Рядом с любым мужиком будет выглядеть миниатюрной и изящной. Радовацца нада Изменено 4 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 апреля, 2014 Так что важен не рост, важно, как соизмеряются рост и длина ног Юль...ты вот это написала и я вспомнила, как у нас был очень странный дядечка - препод по физ-ре в университете, и было с ним всего два занятия, а потом он куда-то исчез. Но занятия были очень странные, он пришел на первом занятии - говорил какую-то фигню, я уже и не помню чаво именно, наверное была в полудреме от этого, но самая фишка в том, что он дал задание нам - к следующему разу измерить себя - стоя, сидя, длину ног, объемы там разные. Все ржали, на фига этому старичку наши параметры, а вот это так и осталось тайной, он собрал все наши замеры и больше мы его не видели. Вот и такое бывает Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 апреля, 2014 @mashaag, :lol: Если ты переживаешь, шо я хочу всех измерить и, как в том мультике, "сосчитать", то зря Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Хах! Офигела с Ляксандровской пожарки. Подожгли траву вдоль улицы. Вроде с мамкой справлялись. Огонь по сухой траве шпарил и шпарил все дальше и дальше. Песком закидывать водой заливать. Чую ************. Не справляемся. И забор та уже соседский и горы мусора оказывается. Покрышки. Чот хлопать начало. Пизнес короч. Звоню 911. Горим, грю, спасите, помогите. Нет, грит, не приедем, грит, тушите сами, машин нет. Подключайте соседей. Я от неожиданности офигела. Ну чо делать. Начали орать. С другой улицы прибежали бабы. Вот так с ведрами и бегали. Охренеть. Мы с мамкой два шашлыка. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Alter Ego 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Подожгли траву вдоль улицы Ну каког хрена-то?! Ну для кого все эти листовки и предупреждения?! пистец. слов нет. а по поводу: тушите сами, машин нет. ... тем временем и в Ивантеевке одну часть сократили... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение