Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego,@Sombra, Вот вы две заразы же, ну )))

Люди с детЯми вышли на субботник. Наработались, замерзли нахрен.

Ну и попили чаю, чо такого-то... Это не душевная компания даже была, а так, первое знакомство.

Мы ваще с Мишкой пособирали мусор и бочком-бочком свалили по-тихому.

Не, я к вам теперь даже соваться боюсь, на ваши "душевные" сходки - ко мне ж еще полсотни ярлыков после этого прилепятся...

***Ушла чай пить. С творожным сырком***

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Не, я к вам теперь даже соваться боюсь, на ваши "душевные" сходки - ко мне ж еще полсотни ярлыков после этого прилепятся... ***Ушла чай пить. С творожным сырком***

дык мы тоже не всихда вискарь хлещем )))

Поделиться сообщением

дык мы тоже не всихда вискарь хлещем )))

Проблема в том, что я всихда хлещу чай )))

Да, и друзья у нас преимущественно такие же "ненормальные". У них даже термос специальный - шоб на фсю ораву чаю хватило :rolleyes:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ко мне ж еще полсотни ярлыков после этого прилепятся...

вот офигеваю, как люди боятся ярлыков. А что это - ярлыки? Это представления людей о ком-то, то есть траблы этих людей, но никак не этого кого-то.

Проблема в том, что я всихда хлещу чай

это не проблема. Проблема в том, что ты все слишком серьезно и слишком буквально воспринимаешь :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Проблема в том, что ты все слишком серьезно и слишком буквально воспринимаешь :)

Да уж, пожалуй...

Поделиться сообщением

а вот между прочим, ярлыки людям навешивать, как раз-таки, свойственно тем, кто этих самых ярлыков, как огня боится. 

Давайте посчитаем, сколько ярлыков в этой фразе:

Не, я к вам теперь даже соваться боюсь, на ваши "душевные" сходки - ко мне ж еще полсотни ярлыков после этого прилепятся... ***Ушла чай пить. С творожным сырком***

- посиделки "душевные" в кавычках - прям представляю, как по два пальца на обоих руках так скрючиваются в американском жесте, как это сейчас популярно. Т.е., по сути, люди на посиделках неискренние - это раз.

- еще полсотни ярлыков - похоже, тут собираются сплетники, которым больше делать нечего, как обсуждать Юльку - это два )))

- демонстративный "уход пить чай с сырком" - "посидельщики" еще и алкаши конченые, не просыхают, даже когда просто по вечерам на форуме пишут  - это три )))

Круто, да? )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Предлагаю всем поставить! Как на НГ делали!

я с вами)всех с наступающим!

• Нравится 5

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

хренею, изменили адрес, не сообщили, теперь еб.... как хочешь ...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

за 30 минут долетела до ВДНХ... дороги пустые.

чтобы не ехать на работу в такую рань еще минут 40 пила кофе в Макдаке )))

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, я все мечтаю на моте ездить на работу ...  мне по прямой на пр. мира ...)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Цукерман,и что мешает воплотить мечту? :) 

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники,  отсутствие категории А. 

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Тут все просто.

Человек (часто иногородний) покупает квартиру и поначалу тупо ходит только в соответствующую ветку - следит сначала за стройкой и сдачей дома, знакомится с соседями, потом ремонты, общие заботы (УК, ТСЖ, кляузы, собрания и т.п.). Остальной форум - часто еще просто неосвоенное информационное поле, город-то пока чужой :D   И только потом, када переезжаешь и вроде как осваиваешься малость, наконец задаешься вопросом - а кудайта меня ваще занесло, хтойта тут живет, и чойта интересного есть в округе ))) ))) )))

Все так и есть, в Новом Пушкино почти нет местных, из Москвы, из других городов МО и т.д. Они хотят устроить шашлыки на полях, с видом на свои будущие домики, обсуждать там будут сроки сдачи, нужен или нет мусоропровод, когда будет школа и сад, и тд. и т.п. Оно вам надо?)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу