JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 мая, 2014 @Alter Ego,@Sombra, Вот вы две заразы же, ну Люди с детЯми вышли на субботник. Наработались, замерзли нахрен. Ну и попили чаю, чо такого-то... Это не душевная компания даже была, а так, первое знакомство. Мы ваще с Мишкой пособирали мусор и бочком-бочком свалили по-тихому. Не, я к вам теперь даже соваться боюсь, на ваши "душевные" сходки - ко мне ж еще полсотни ярлыков после этого прилепятся... ***Ушла чай пить. С творожным сырком*** 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2014 Не, я к вам теперь даже соваться боюсь, на ваши "душевные" сходки - ко мне ж еще полсотни ярлыков после этого прилепятся... ***Ушла чай пить. С творожным сырком*** дык мы тоже не всихда вискарь хлещем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 мая, 2014 дык мы тоже не всихда вискарь хлещем Проблема в том, что я всихда хлещу чай Да, и друзья у нас преимущественно такие же "ненормальные". У них даже термос специальный - шоб на фсю ораву чаю хватило 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2014 ко мне ж еще полсотни ярлыков после этого прилепятся... вот офигеваю, как люди боятся ярлыков. А что это - ярлыки? Это представления людей о ком-то, то есть траблы этих людей, но никак не этого кого-то. Проблема в том, что я всихда хлещу чай это не проблема. Проблема в том, что ты все слишком серьезно и слишком буквально воспринимаешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 мая, 2014 Проблема в том, что ты все слишком серьезно и слишком буквально воспринимаешь Да уж, пожалуй... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 мая, 2014 """"У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный."""" 11 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2014 а вот между прочим, ярлыки людям навешивать, как раз-таки, свойственно тем, кто этих самых ярлыков, как огня боится. Давайте посчитаем, сколько ярлыков в этой фразе: Не, я к вам теперь даже соваться боюсь, на ваши "душевные" сходки - ко мне ж еще полсотни ярлыков после этого прилепятся... ***Ушла чай пить. С творожным сырком*** - посиделки "душевные" в кавычках - прям представляю, как по два пальца на обоих руках так скрючиваются в американском жесте, как это сейчас популярно. Т.е., по сути, люди на посиделках неискренние - это раз. - еще полсотни ярлыков - похоже, тут собираются сплетники, которым больше делать нечего, как обсуждать Юльку - это два - демонстративный "уход пить чай с сырком" - "посидельщики" еще и алкаши конченые, не просыхают, даже когда просто по вечерам на форуме пишут - это три Круто, да? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) а вот между прочим, ярлыки людям навешивать, как раз-таки, свойственно тем, кто этих самых ярлыков, как огня боится. Давайте посчитаем, сколько ярлыков в этой фразе: - посиделки "душевные" в кавычках - прям представляю, как по два пальца на обоих руках так скрючиваются в американском жесте, как это сейчас популярно. Т.е., по сути, люди на посиделках неискренние - это раз. - еще полсотни ярлыков - похоже, тут собираются сплетники, которым больше делать нечего, как обсуждать Юльку - это два - демонстративный уход пить чай с сырком - "посидельщики" еще и алкаши конченые, не просыхают, даже когда просто по вечерам на форуме пишут - это три Круто, да? улыбнула с утра......, меж прочим пушорговские посиделки бывают утренними, с яиШнецой и коФеем и клубничной шарлоткой....., ну и канешна частенько проскакивает в утренних сообщениях типа "по шарлотке или сразу с пива начнем?" Изменено 8 мая, 2014 пользователем .Nusha. 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 мая, 2014 Предлагаю всем поставить! Как на НГ делали! я с вами)всех с наступающим! 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 мая, 2014 хренею, изменили адрес, не сообщили, теперь еб.... как хочешь ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 мая, 2014 за 30 минут долетела до ВДНХ... дороги пустые. чтобы не ехать на работу в такую рань еще минут 40 пила кофе в Макдаке 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 мая, 2014 @Ники, я все мечтаю на моте ездить на работу ... мне по прямой на пр. мира ...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 мая, 2014 @Цукерман,и что мешает воплотить мечту? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 мая, 2014 @Ники, отсутствие категории А. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 мая, 2014 Тут все просто. Человек (часто иногородний) покупает квартиру и поначалу тупо ходит только в соответствующую ветку - следит сначала за стройкой и сдачей дома, знакомится с соседями, потом ремонты, общие заботы (УК, ТСЖ, кляузы, собрания и т.п.). Остальной форум - часто еще просто неосвоенное информационное поле, город-то пока чужой И только потом, када переезжаешь и вроде как осваиваешься малость, наконец задаешься вопросом - а кудайта меня ваще занесло, хтойта тут живет, и чойта интересного есть в округе ))) Все так и есть, в Новом Пушкино почти нет местных, из Москвы, из других городов МО и т.д. Они хотят устроить шашлыки на полях, с видом на свои будущие домики, обсуждать там будут сроки сдачи, нужен или нет мусоропровод, когда будет школа и сад, и тд. и т.п. Оно вам надо? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение