Ли@ 4 628 Опубликовано 8 мая, 2014 У меня вот другой повод для офигевания) Мы во дворе своей новостройки проводим озеленение за счет жителей, газоны вскопали, засеиваем травой, засаживаем цветами. И эти свеженькие красивые газоны усеяны бычками с балконов, и это не строители, это соседи. Вот кем надо быть, чтобы кинуть бычок с балкона на улицу??? Мне этого никогда не понять, в голове не укладывается подобное свинство. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 мая, 2014 - посиделки "душевные" в кавычках - прям представляю, как по два пальца на обоих руках так скрючиваются в американском жесте, как это сейчас популярно. Т.е., по сути, люди на посиделках неискренние - это раз. - еще полсотни ярлыков - похоже, тут собираются сплетники, которым больше делать нечего, как обсуждать Юльку - это два - демонстративный "уход пить чай с сырком" - "посидельщики" еще и алкаши конченые, не просыхают, даже когда просто по вечерам на форуме пишут - это три Круто, да? Ого! Вот интересно, мне теперь плакать надо в уголку, что я такое впечатленье произвожу, или сказать, что то, не мои проблемы, а того, кто меня такой видит? Я запуталась... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 мая, 2014 отсутствие категории А. ха вот это серьезный повод чтобы не воплощать мечту! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 мая, 2014 У меня вот другой повод для офигевания) Мы во дворе своей новостройки проводим озеленение за счет жителей, газоны вскопали, засеиваем травой, засаживаем цветами. И эти свеженькие красивые газоны усеяны бычками с балконов, и это не строители, это соседи. Вот кем надо быть, чтобы кинуть бычок с балкона на улицу??? Мне этого никогда не понять, в голове не укладывается подобное свинство.К сожалению, обычная картина. Может и не только для новостройки И не факт, что таких людей много - хватит и пары человек на весь подъезд/дом, чтобы был заметный эффект. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 мая, 2014 @Ники, категорией займусь, как будет возможность.. че то пока не заладилось) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 мая, 2014 @Цукерман, С июня обучение в автошколе будет по полгода, и стоить это будет около ста тысяч. Так что поспешай) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) @Vasilisa81, охренеть, на А категорию? правда сия мера нихрена не даст. долбоящеры как ездили так и будут ездить ) вот от этого я офигел .... Изменено 8 мая, 2014 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 мая, 2014 улыбнула с утра......, меж прочим пушорговские посиделки бывают утренними, с яиШнецой и коФеем и клубничной шарлоткой....., ну и канешна частенько проскакивает в утренних сообщениях типа "по шарлотке или сразу с пива начнем?" Скажу больше ..... они часто бывают и именно с кофиём а еще они бывают в виде ужина и чая! Ой... а еще бывает и в обед: "Ну что?! Может кофейку попьем в обед?!"" Наверно по отдельности, мы чаепиты, а все вместе алкашня ну всё! Я фигею 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanechkaa 17 Опубликовано 8 мая, 2014 соком наверна шашлаки запивают У нас атмосфера веселая и мы со всеми готовы подружиться) мы просто в форуме этом огромном не оч пока шарим)) приглашаем на шашлыки всех желающих!!! И шашлаки мы по всякому умеем запивать 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 мая, 2014 ...мы со всеми готовы подружиться) мы просто в форуме этом огромном не оч пока шарим)) @kanechkaa, так предпринимайте периодические вылазки на просторы Большого Форума, если что непонятно, то есть "Поиск по форуму" (находится вверху справа главной странички), да и вообще структура форума проса, найти какой-нибудь нужный раздел, а в нём интересующую тему очень просто . Вообще у нас тут жизнь весьма интересная 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 мая, 2014 У нас атмосфера веселая и мы со всеми готовы подружиться) мы просто в форуме этом огромном не оч пока шарим)) приглашаем на шашлыки всех желающих!!! И шашлаки мы по всякому умеем запивать Вот! Это другой разговор!Щас как все задружитесь! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 мая, 2014 @kanechkaa, так предпринимайте периодические вылазки на просторы Большого Форума, если что непонятно, то есть "Поиск по форуму" (находится вверху справа главной странички), да и вообще структура форума проса, найти какой-нибудь нужный раздел, а в нём интересующую тему очень просто . Вообще у нас тут жизнь весьма интересная Ради справедливости стоит отметить, что Пушорг все же довольно большой форум. С непривычки потеряться легко. Тем более он растет стремительно-ежедневно не одна тема появляется. Но он очень удобный! Я сколько видела форумов-этот лучший! Спасибо администрации. 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 мая, 2014 У нас атмосфера веселая и мы со всеми готовы подружиться) мы просто в форуме этом огромном не оч пока шарим)) приглашаем на шашлыки всех желающих!!! И шашлаки мы по всякому умеем запивать Ну вот видите, нашли же нас тут?И про атмосферу никто не сомневался, это Альтер так шуткует она вообще весьма веселая по вечерам Конечно давайте дружить! Кроме новостроек, здесь и правда уйма интересного. Даже если вы что то спросите не там где " положено " вам подскажут. А то и правда странное мнение складывается ,что кроме новостроек вы ни о чем не говорите. Повторюсь, если приезжему человеку сложно и он никого не знает, то общения и встреч... хоть отбавляй! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 мая, 2014 Щас как все задружитесь! Ухаха слушай Надь... я тут с одной темы прифигела, думаю надо тебе в личку накатать , а ты тему создашь.... У тебя хорошо получается такие сюжеты расписывать согласна? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 мая, 2014 Ну вот видите, нашли же нас тут? И про атмосферу никто не сомневался, это Альтер так шуткует она вообще весьма веселая по вечерам Конечно давайте дружить! Кроме новостроек, здесь и правда уйма интересного. Даже если вы что то спросите не там где " положено " вам подскажут. А то и правда странное мнение складывается ,что кроме новостроек вы ни о чем не говорите. Повторюсь, если приезжему человеку сложно и он никого не знает, то общения и встреч... хоть отбавляй! А я думала ты ответишь: "Свежая крооооооовь!" ))) ) Если что, это шутка! Я для новых пользователей поясняю, а то мы тут своеобразные все. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение