Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

У меня вот другой повод для офигевания) Мы во дворе своей новостройки проводим озеленение за счет жителей, газоны вскопали, засеиваем травой, засаживаем цветами. И эти свеженькие красивые газоны усеяны бычками с балконов, и это не строители, это соседи. Вот кем надо быть, чтобы кинуть бычок с балкона на улицу??? Мне этого никогда не понять, в голове не укладывается подобное свинство.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

- посиделки "душевные" в кавычках - прям представляю, как по два пальца на обоих руках так скрючиваются в американском жесте, как это сейчас популярно. Т.е., по сути, люди на посиделках неискренние - это раз.

- еще полсотни ярлыков - похоже, тут собираются сплетники, которым больше делать нечего, как обсуждать Юльку - это два )))

- демонстративный "уход пить чай с сырком" - "посидельщики" еще и алкаши конченые, не просыхают, даже когда просто по вечерам на форуме пишут - это три )))

Круто, да? )))

Ого!

Вот интересно, мне теперь плакать надо в уголку, что я такое впечатленье произвожу, или сказать, что то, не мои проблемы, а того, кто меня такой видит? :(

Я запуталась...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

отсутствие категории А. 
ха))) вот это серьезный повод чтобы не воплощать мечту! :)
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

У меня вот другой повод для офигевания) Мы во дворе своей новостройки проводим озеленение за счет жителей, газоны вскопали, засеиваем травой, засаживаем цветами. И эти свеженькие красивые газоны усеяны бычками с балконов, и это не строители, это соседи. Вот кем надо быть, чтобы кинуть бычок с балкона на улицу??? Мне этого никогда не понять, в голове не укладывается подобное свинство.

К сожалению, обычная картина. Может и не только для новостройки :(

И не факт, что таких людей много - хватит и пары человек на весь подъезд/дом, чтобы был заметный эффект.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Ники, категорией займусь, как будет возможность.. че то пока не заладилось)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Цукерман,

С июня обучение в автошколе будет по полгода, и стоить это будет около ста тысяч.

Так что поспешай)

• Нравится 1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

@Vasilisa81, охренеть, на А категорию? правда сия мера нихрена не даст.  долбоящеры как ездили так и будут ездить ))))  вот от этого я офигел ....

Изменено пользователем Цукерман
  • Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

улыбнула с утра......, меж прочим пушорговские посиделки бывают утренними, с яиШнецой и коФеем и клубничной шарлоткой....., ну и канешна частенько проскакивает в утренних сообщениях типа "по шарлотке или сразу с пива начнем?"

Скажу больше ..... они часто бывают и именно с кофиём))) а еще они бывают в виде ужина и чая!

Ой... а еще бывает и в обед: "Ну что?! Может кофейку попьем в обед?!""

Наверно по отдельности, мы чаепиты, а все вместе алкашня))) ну всё! Я фигею)))

• Нравится 5

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

...мы со всеми готовы подружиться) мы просто в форуме этом огромном не оч пока шарим))
@kanechkaa, так предпринимайте периодические вылазки на просторы Большого Форума, если что непонятно, то есть "Поиск по форуму" (находится вверху справа главной странички), да и вообще структура форума проса, найти какой-нибудь нужный раздел, а в нём интересующую тему очень просто :). Вообще у нас тут жизнь весьма интересная :D
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

У нас атмосфера веселая и мы со всеми готовы подружиться)

мы просто в форуме этом огромном не оч пока шарим)) приглашаем на шашлыки всех желающих!!!

И шашлаки мы по всякому умеем запивать :)

Вот! Это другой разговор!

Щас как все задружитесь!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@kanechkaa, так предпринимайте периодические вылазки на просторы Большого Форума, если что непонятно, то есть "Поиск по форуму" (находится вверху справа главной странички), да и вообще структура форума проса, найти какой-нибудь нужный раздел, а в нём интересующую тему очень просто :). Вообще у нас тут жизнь весьма интересная :D

Ради справедливости стоит отметить, что Пушорг все же довольно большой форум. С непривычки потеряться легко. Тем более он растет стремительно-ежедневно не одна тема появляется. Но он очень удобный! Я сколько видела форумов-этот лучший! Спасибо администрации.

• Нравится 6

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

У нас атмосфера веселая и мы со всеми готовы подружиться)

мы просто в форуме этом огромном не оч пока шарим)) приглашаем на шашлыки всех желающих!!!

И шашлаки мы по всякому умеем запивать

Ну вот видите, нашли же нас тут?)))

И про атмосферу никто не сомневался, это Альтер так шуткует))) она вообще весьма веселая по вечерам)))

Конечно давайте дружить! Кроме новостроек, здесь и правда уйма интересного. Даже если вы что то спросите не там где " положено " вам подскажут.

А то и правда странное мнение складывается ,что кроме новостроек вы ни о чем не говорите.

Повторюсь, если приезжему человеку сложно и он никого не знает, то общения и встреч... хоть отбавляй!

• Нравится 2

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Щас как все задружитесь!

Ухаха))) слушай Надь... я тут с одной темы прифигела, думаю надо тебе в личку накатать , а ты тему создашь.... У тебя хорошо получается такие сюжеты расписывать))) согласна?

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Ну вот видите, нашли же нас тут?)))

И про атмосферу никто не сомневался, это Альтер так шуткует))) она вообще весьма веселая по вечерам)))

Конечно давайте дружить! Кроме новостроек, здесь и правда уйма интересного. Даже если вы что то спросите не там где " положено " вам подскажут.

А то и правда странное мнение складывается ,что кроме новостроек вы ни о чем не говорите.

Повторюсь, если приезжему человеку сложно и он никого не знает, то общения и встреч... хоть отбавляй!

А я думала ты ответишь: "Свежая крооооооовь!"

))) ))) ))))

Если что, это шутка! Я для новых пользователей поясняю, а то мы тут своеобразные все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу