М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 апреля, 2014 Может они перепутали твою с Маниной дочей? Обе худенькие , только у Мани доча под 170 , если мне память не изменяет 175 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Ну каког хрена-то?! Ну для кого все эти листовки и предупреждения?! пистец. слов нет. а по поводу: Ну нас та не напугаешь. Бабцы с ведрами воды и лопатами песку. Закидаем все! Устала охрененно. Горело много. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Alter Ego 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Устала охрененно. вот прости. но так тебе и надо. Не понимаю, чем думают люди, когда в такую погоду поджигают сухостой или мусор?! * за это еще и к административке можно привлечь... а с 01.05 начинается особый режим. Готовьтесь, поджигатели. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2014 вот прости. но так тебе и надо. Эммм. Не пойму за што? Тушить не надо было? Шоба все загорело и на моем участке? Чот с устатку не пойму... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 Подожгли траву вдоль улицы. ты же подожгла?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 апреля, 2014 @bur-nellya,@Клубника, девачки, только не матюкайтесь, ога? ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2014 ты же подожгла?! Почему я та? Чо так написала? Я? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 Почему я та? аааааааа!!!! Пусенька моя мимишная!!! Простиииииииииииии!!! я подумала ты ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2014 девачки, только не матюкайтесь, ога? ) Дануна... Я тут имущество спасаю... Позвонила помощи попросила послали. И тут еще... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2014 аааааааа!!!! Пусенька моя мимишная!!! Простиииииииииииии!!! я подумала ты )) Ну ты чо? А вообще горят гектары. Выгорает то как много. Щас ехала - все черно. Конечно пожарных расчетов не хватает. И я тут со своей улицей. Но реально думала не справимся. Сильно полыхало. Он с одного края полз и полз. Так и дополз до свалки на против соседей. И там эти шины пошли гореть. ... Дали мы с мамкой седня. Все отваливается... И на работу завтра ползтииии... И еще на гвоздь наступила торчащий пропорола ногу. Мамку пчела соседская жиганула, жало из щеки ей удаляла. В общем чудно время провели... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 апреля, 2014 Почему я та? Чо так написала? Я? я тоже подумала, что вы с мамкой подожгли. вы и тушили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 @bur-nellya, умничка ж ты моя!!! вот тебе: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ха-ха! Севодня явно офигенский дей! Звонит мама. И трубку дает моей первой любви со мной поговорить хочет... Ха0-ха! Тыщу лет его не видела не слышала. Смешно и приятно блин... Хороший мужик. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 Звонит мама. И трубку дает моей первой любви со мной поговорить хочет боюсь спросить, а что ОН делал у твоей мамы?! Неужели есть мужики которые не боятся мам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение