bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 апреля, 2014 @JuliaGEm, До метрписят никак не дорастем. 43весу..... Ой, мамааааа.... Чот я блажу седня. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 До метрписят никак не дорастем. 43весу.... Ой, дюймовочка Какая прелесть 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 апреля, 2014 @bur-nellya, Чо серьезно? Мне казалось, она вообще высокая Вооо, значит пропорции хорошие. Длинноногие всегда кажутся выше 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 апреля, 2014 @bur-nellya, ты про дочку?! какая она у тебя маленькая-то?! я вас видела, так что не фик тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Клубника, Ты путаешь, Ник, она меньше Гуронки будет... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 апреля, 2014 @bur-nellya, не путаю летом я вас видела. мы с тобой это обсуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 апреля, 2014 @bur-nellya Нель, у тебя 2 дочки что ли? Я тож тебя с дочкой видела на площади, не такая уж маленькая, молодая девушка, на голову меня выше во всяком случае. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Люля У меня одна дочь и рост ее 149см. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Люля У меня одна дочь и рост ее 149см. Да? Глазомер меня подвел ))) 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 апреля, 2014 @bur-nellya, ваще не пойму. я-163. не настолько ж она меня ниже-то!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Клубника, От то то и оноооо!!!! И куда от мамы та? Барашек, бэээээ. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 апреля, 2014 @bur-nellya, может она на каблуках была, что всем высокой показалась? Я ее видела только по фоткам в теме фотосессии, я бы не сказала, что она маленькая. Но на фотках это одно, а в жизни - другое... 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 4 апреля, 2014 Деффки вы чо Дочурка то как Дюймовочка .... Там даже каблуки если обувь , все равно мелкая. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Sombra, Вот и я говорю. Путают они. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Деффки вы чо Дочурка то как Дюймовочка .... Там даже каблуки если обувь , все равно мелкая. У меня тоже есть подруга, ростом наверное 145 -149, где-то так...даже одежду иногда себе в детском магазине покупает и обувь. И я всегда ее подкалываю. Говорю, я когда с тобой рядом иду, я себя моделью чувствую. А она - зараза... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение