surickoff 52 842 Опубликовано 2 июня, 2016 А именно, что я как фотограф должна определять пробег фотика по звуку затвора. Ага, а ещё по степени выцветания пластика корпуса ))). " Ну народ!"(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 июня, 2016 А именно, что я как фотограф должна определять пробег фотика по звуку затвора. Может этому в ФСБ обучают? Мне этот вопрос теперь не дает покоя Теперь я пойду его теребить, как к ним на работу устроится ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 июня, 2016 Вот Собак, какого хрена...всю биографию мне испортил....и вот сейчас, когда я чуть-чуть не устроилась в ФСБ, эти 2 балла предупреждения мне запороли все собеседование Пойду мороженку съем с горя Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 июня, 2016 @Злой Собак,И что с твоим ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июня, 2016 @Злой Собак,И что с твоим ником? вылезла сущность, а по ижизни же ж няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июня, 2016 Злой Собак,И что с твоим ником? Ну, а чо они!? 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 июня, 2016 А именно, что я как фотограф должна определять пробег фотика по звуку затвора. ))) Преподу что ли позвонить своему? щас своего препода буду тестить на профпригодность День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июня, 2016 Осссссспади! Одни фотографы вокруг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июня, 2016 Осссссспади! Одни фотографы вокруг!!! А Вас разве не волнует вопрос определения пробега фотоаппарата по звуку срабатывания затвора??? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июня, 2016 А Вас разве не волнует вопрос определения пробега фотоаппарата по звуку срабатывания затвора??? я щас вообще пытаюсь вспомнить, где мой фотик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 365 Опубликовано 2 июня, 2016 А Вас разве не волнует вопрос определения пробега фотоаппарата по звуку срабатывания затвора??? Меня интересует, хоть вообще ни разу не фотограф 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июня, 2016 я щас вообще пытаюсь вспомнить, где мой фотик Ага, Вы ещё скажите, что Вас не интересует вопрос зависимости величины ГРИП от фокусного расстояния, диафрагмы и дистанции до снимаемого объекта . "Не верю!" (с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июня, 2016 Меня интересует, хоть вообще ни разу не фотограф Вот! Прям бальзам на душу ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 365 Опубликовано 2 июня, 2016 вопрос зависимости величины ГРИП от фокусного расстояния, диафрагмы и дистанции до снимаемого объекта :blink: Это на каком языке? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июня, 2016 :blink: Это на каком языке? На фотографском русском 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение