Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Alter Ego, Твое молчание стимулирует чужое воображение, поскольку оставляет людям пространство для манёвра? Мля, надо меньше болтать P.S. Но я не смогу

вот чо сразу мое-то? ))) вот еще тоже - стоит написать какой-нить размышлизм, сразу все решают, что ты о себе любимом. Ну да, конечно, все мы смотрим на мир сквозь собственные призмы  B)

Поделиться сообщением

Твое, мое, наше - неважно, я "в общем смысле".

Вот, видишь, а ты сразу на себя примеряешь :P))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Божемой

тебе пришьют кучу комплексов и гору личных проблем, придумают за тебя, сколько ты получаешь, как ты устаешь на работе, создадут мифы о твоем питании, сне, сексе, психотипе, о твоем душевном и духовном состоянии, о твоих амбициях, желаниях и разочарованиях - короче обо всем, что ты до этого о себе знать не знал и ведать не ведал.
да всем пофиг!!! )))

сидеть додумывать кто и чем живет  :???:  да бред!  у каждого тут своя жизнь, свои заботы и проблемы!

• Нравится 4

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

а что, по-вашему, из всего выше перечисленного - "вариться в собственном соку"? по-моему, тут все в нем варятся, какой вариант не возьми :)

раньше вы были менее депресивно настроены, хотя , согласна , что на форуме становится скучновато , но это нормально- детки повзрослели

Поделиться сообщением

Божемой Alter Ego сказал(а) тебе пришьют кучу комплексов и гору личных проблем, придумают за тебя, сколько ты получаешь, как ты устаешь на работе, создадут мифы о твоем питании, сне, сексе, психотипе, о твоем душевном и духовном состоянии, о твоих амбициях, желаниях и разочарованиях - короче обо всем, что ты до этого о себе знать не знал и ведать не ведал. да всем пофиг!!!  сидеть додумывать кто и чем живет    да бред!  у каждого тут своя жизнь, свои заботы и проблемы!

из этого высказывания однозначно следует, что Ники вообще все и всё на форуме пофиг, потому что у нее (внимание!) есть своя жизнь!!!!  :appl: видимо именно поэтому появляется желание заходить в темы, чтобы сказать "божемой, какой вы тут пишете бред" ))) люблю вас, Пушоргики, вы все няши! )))

Поделиться сообщением

раньше вы были менее депресивно настроены

а из чего вы делаете вывод о моей депрессивности? судя по взятой вами цитате, из того, что я говорю, что здесь все варятся в собственном соку? Но задумайтесь - возможно, для вас, вариться в собственном соку равносильно депрессии, а для кого-то "божемой, да у всех своя жизнь!" :)  все так относительно, моя дорогая  :rolleyes:

Поделиться сообщением

@Alter Ego, не передергивай! Бред - это сидеть додумывать кто что хотел сказать своим постом... искать в нем иной, сакральный смысл, а уж тем более анализировать и делать какие то выводы о жизни людей исходя из того, что было написано.

• Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Бред - это сидеть додумывать кто что хотел сказать своим постом... искать в нем иной, сакральный смысл, а уж тем более анализировать и делать какие то выводы о жизни людей исходя из того, что было написано.

а это и не нужно - сидеть, додумывать, искать... оно само приходит и додумывается, вот как сейчас у тебя. Потому что, если реально доДУМЫвать, то выводы будут совершенно иные.

Поделиться сообщением

оно само приходит и додумывается, вот как сейчас у тебя
а я че, я ниче)))  мне пофиг )))

Поделиться сообщением

Вот меня ща такса на площади за коленку тяпнула-это плакаццо,офигевать или раздрожаццо? )))  ))) Не сильно тяпнула,однако..так бы канеш отхватила бы от меня.

Офигеваю сколько мы за многие годы накапливаем в доме мусора-убиралась сегодня...мешки,мешки,мешки-замучилась ходить помойке ))) Как там? Не забывайте выкидывать мусор-из ведра,из головы,из жизни?У всех получается? :D

• Нравится 6

Поделиться сообщением

мешки,мешки,мешки-замучилась ходить помойке
и это в тот момент когда в городе криз с помойками )))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

мешки,мешки,мешки-замучилась ходить помойке
и ты про помойки?  :angry: надеюсь, твою помойку еще на ключ не заперли? )))

Поделиться сообщением

и ты про помойки?  :angry: надеюсь, твою помойку еще на ключ не заперли? )))

Не,мне пофиг,моя работает!Едрить!Я про это даж не думала!!!Я про накопления!!! )))  )))

Ну вас нафиг!!Ток зашла-сразу помидоры полетели )))  )))

Я чет читаю в последнее время Пуш-чет какая то шиза 50 на 50 :blink:  :blink:

Поделиться сообщением

вот говорите, скучно на форуме, скучно...но вот бывает, решишь: дай-ко подстегну форумок! подкину ребятам рассуждалочку. Ну поразмыслишь так от души, выскажешься, и тут начинают искать подоплеку в твоих словах, начинают шить тебе депрессняк или еще какую мизантропию, обижаются на всякий случай, а то мало ли чо там в твоей размышлялке кроется обидненького для каждого из присутствующих и отсутствующих. К тому же, если ты уже известен в форумских кругах, как некий двигатель конфликтных ситуаций, то твои размышления никогда не воспримут правильно. Вот и остается только в очередной раз наплевать на свой давно загубленный имидж веселенькой добряшки, и нести людям свет в конце туннеля непроглядной скуки, подогревая свой энтузиазм взглядом на список пользователей внизу темы )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.