Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 марта, 2016 Alter Ego, Твое молчание стимулирует чужое воображение, поскольку оставляет людям пространство для манёвра? Мля, надо меньше болтать P.S. Но я не смогу вот чо сразу мое-то? вот еще тоже - стоит написать какой-нить размышлизм, сразу все решают, что ты о себе любимом. Ну да, конечно, все мы смотрим на мир сквозь собственные призмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 20 марта, 2016 Твое, мое, наше - неважно, я "в общем смысле". Вот, видишь, а ты сразу на себя примеряешь ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 марта, 2016 Божемой тебе пришьют кучу комплексов и гору личных проблем, придумают за тебя, сколько ты получаешь, как ты устаешь на работе, создадут мифы о твоем питании, сне, сексе, психотипе, о твоем душевном и духовном состоянии, о твоих амбициях, желаниях и разочарованиях - короче обо всем, что ты до этого о себе знать не знал и ведать не ведал. да всем пофиг!!! сидеть додумывать кто и чем живет да бред! у каждого тут своя жизнь, свои заботы и проблемы! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 20 марта, 2016 А ты за всех не говори Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 марта, 2016 а что, по-вашему, из всего выше перечисленного - "вариться в собственном соку"? по-моему, тут все в нем варятся, какой вариант не возьми раньше вы были менее депресивно настроены, хотя , согласна , что на форуме становится скучновато , но это нормально- детки повзрослели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 марта, 2016 Божемой Alter Ego сказал(а) тебе пришьют кучу комплексов и гору личных проблем, придумают за тебя, сколько ты получаешь, как ты устаешь на работе, создадут мифы о твоем питании, сне, сексе, психотипе, о твоем душевном и духовном состоянии, о твоих амбициях, желаниях и разочарованиях - короче обо всем, что ты до этого о себе знать не знал и ведать не ведал. да всем пофиг!!! сидеть додумывать кто и чем живет да бред! у каждого тут своя жизнь, свои заботы и проблемы! из этого высказывания однозначно следует, что Ники вообще все и всё на форуме пофиг, потому что у нее (внимание!) есть своя жизнь!!!! видимо именно поэтому появляется желание заходить в темы, чтобы сказать "божемой, какой вы тут пишете бред" люблю вас, Пушоргики, вы все няши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 марта, 2016 раньше вы были менее депресивно настроены а из чего вы делаете вывод о моей депрессивности? судя по взятой вами цитате, из того, что я говорю, что здесь все варятся в собственном соку? Но задумайтесь - возможно, для вас, вариться в собственном соку равносильно депрессии, а для кого-то "божемой, да у всех своя жизнь!" все так относительно, моя дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 марта, 2016 @Alter Ego, не передергивай! Бред - это сидеть додумывать кто что хотел сказать своим постом... искать в нем иной, сакральный смысл, а уж тем более анализировать и делать какие то выводы о жизни людей исходя из того, что было написано. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 марта, 2016 Бред - это сидеть додумывать кто что хотел сказать своим постом... искать в нем иной, сакральный смысл, а уж тем более анализировать и делать какие то выводы о жизни людей исходя из того, что было написано. а это и не нужно - сидеть, додумывать, искать... оно само приходит и додумывается, вот как сейчас у тебя. Потому что, если реально доДУМЫвать, то выводы будут совершенно иные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 марта, 2016 оно само приходит и додумывается, вот как сейчас у тебя а я че, я ниче мне пофиг В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 марта, 2016 Вот меня ща такса на площади за коленку тяпнула-это плакаццо,офигевать или раздрожаццо? Не сильно тяпнула,однако..так бы канеш отхватила бы от меня. Офигеваю сколько мы за многие годы накапливаем в доме мусора-убиралась сегодня...мешки,мешки,мешки-замучилась ходить помойке Как там? Не забывайте выкидывать мусор-из ведра,из головы,из жизни?У всех получается? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 марта, 2016 мешки,мешки,мешки-замучилась ходить помойке и это в тот момент когда в городе криз с помойками 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 марта, 2016 мешки,мешки,мешки-замучилась ходить помойке и ты про помойки? надеюсь, твою помойку еще на ключ не заперли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 марта, 2016 и ты про помойки? надеюсь, твою помойку еще на ключ не заперли? Не,мне пофиг,моя работает!Едрить!Я про это даж не думала!!!Я про накопления!!! Ну вас нафиг!!Ток зашла-сразу помидоры полетели Я чет читаю в последнее время Пуш-чет какая то шиза 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 марта, 2016 вот говорите, скучно на форуме, скучно...но вот бывает, решишь: дай-ко подстегну форумок! подкину ребятам рассуждалочку. Ну поразмыслишь так от души, выскажешься, и тут начинают искать подоплеку в твоих словах, начинают шить тебе депрессняк или еще какую мизантропию, обижаются на всякий случай, а то мало ли чо там в твоей размышлялке кроется обидненького для каждого из присутствующих и отсутствующих. К тому же, если ты уже известен в форумских кругах, как некий двигатель конфликтных ситуаций, то твои размышления никогда не воспримут правильно. Вот и остается только в очередной раз наплевать на свой давно загубленный имидж веселенькой добряшки, и нести людям свет в конце туннеля непроглядной скуки, подогревая свой энтузиазм взглядом на список пользователей внизу темы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение