Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

смех смехом, но отдыхая в Турции этим летом, я была свидетелем следующих событий: украинские и русские ребята лет 13 вроде мирно общались, затем от украинских полетели следующие реплики (на русском языке, кстати), "мы вас ненавидим", "русские разрушили нашу страну", "из-за вас у нас война" и т.д. русские ребята - к счастью! - оказались воспитанными и просто ушли. 

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Я офигеваю от количества проснувшихся мух!

Вчера вечером повесила 4 липучки на даче, и уже 31 муха!

И они все летят откуда-то, жужжат, притом жирные такие и наглые. У меня чисто, крошек нет никаких...

Сейчас все двери и окна открыла, палочки-вонючки зажгла чтобы хоть как-то их выкурить.

Поделиться сообщением

@Molly Malone,я думала, это только меня раздражает! Эти суки мухи все тусят у меня в кабинете, я бегаю с мухобойкой, прям не до работы.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Molly Malone,я думала, это только меня раздражает! Эти суки мухи все тусят у меня в кабинете, я бегаю с мухобойкой, прям не до работы.

а у нас блин новенькая сотрудница - защитница животных, вегетарианка и все такое... не дает мух убивать!!!! )))

Я ей говорю, ну стой рядом со мной весь день тогда и отгоняй их )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

значит не только у нас эти мухи... они везде значит... надоели! Их убиваешь, а они снова прилетают. может даже с того, муханьего, света....

• Нравится 3

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Это жесть... Мухи просекли, что не надо на липучку лезть.

Их все больше и больше. Они меня атакуют.  По-моему, они друганов позвали, и теперь мне мстят за убийство 31 мухи.

Наверное, вечером буду смотреть фильм "Муха". Две части сразу...

Если не сойду с ума от этого жужжания. И если они меня не сожрут  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А у нас нету мух на работе )))

А дома где-то на балконе одна, но она там уже пару недель тусует... своя практиццски ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Во....раздел новый вижу...Наши партнеры...Ресторан Старый замок...http://forum.pushkino.org/index.php/forum/367-nashi-partnyory/

Наверное скоро там будем встречи форума собирать.. )))  )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я им отомщу. Сейчас пусть летают, но скоро вечер. Закрою двери и зажгу везде свет. Липучки висят на люстрах, мухи буду лететь на свет и... :8:

Планирую к ночи еще минимум 30 заманить.

Изменено пользователем Molly Malone

Поделиться сообщением

@Molly Malone, они похоже и не засыпали, у нас частный дом, сейчас тепло двери открыты залетают только так и потом в жалюзях об окна бьются, противнее только вой мухтара. Вечером веселее, появляются комары, включаю фумитокс, так он похоже и на мух действует, только не убивает , а они начинают вести себя неадекватно))) 

Я чего подумала...может бабье лето перенести на октябрь )))  там всяк уже мужи сдохнут и комары заодно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Во....раздел новый вижу...Наши партнеры...Ресторан Старый замок...http://forum.pushkino.org/index.php/forum/367-nashi-partnyory/

Наверное скоро там будем встречи форума собирать.. )))  )))

Ага. Но там совсем пусто....

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

У меня с мухами норм, есть охотник. Но реально сгрызают комары. Вот кто долбает! Видеть их плохо вижу, заразы жужжат не только ночью, а еще и днем и утром даже! Никогда такого не припомню... Включаем дома на крохотную однушку два фумигатора

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.