М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 июля, 2015 @C@tRiN,Да многие радуются...практически комплимент!!! иногда бывают проверки, берут человека, которому 17 лет,а выглядит старше. И с кассиров штраф 200 тыс.Да,делают такое! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 июля, 2015 @C@tRiN,Вот если бы у тебя пенсионное спросили-вот тогда бы надо было обижаться ))) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) @C@tRiN,Да многие радуются...практически комплимент!!! Не знаю, по мне так глупая ситуация, особенно, когда вся очередь на тебя начинает пялиться, а ты переспрашиваешь два раза, что от тебя хотят, а потом говоришь, что "мне 34 года". Наверно надо было еще сказать - " я старая, смотрите у меня морщины и волосы седые"? Да и настроение не то было - щас по двое суток через сутки, и пришлось опять с пятого на пятый этаж тащиться пешком за банкой пива Поискала в инете - нашла, сижу, нервы успокаиваю https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otnoshenija/semja_i_semejnye_otnoshenija/obidno_li_byt_zhenshhinoj_v_33_goda/?page=2 Изменено 18 июля, 2015 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июля, 2015 Катя, не горюй, это и правда скорее комплимент 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 18 июля, 2015 Я не горюю, мне такой "комплимент" не понравился очень, я написала в группе Пятерочки ВК и мне вот ответили Екатерина, извиняюсь за сотрудников! Мы обратимся в магазин и выясним, в чем же дело! Напишите пожалуйста мне ваш номер телефона для связи и адрес магазина. Если ко мне по-доброму, я чего хошь сделаю для человека (в разумных пределах конечно), но если "кто к нам с мечом придет..." У меня же на треть чокнутая азерская кровь Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Да ладно, оно может и неприятно, но лучше так, чем малолеткам бы продавали... Изменено 18 июля, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 июля, 2015 Кать, ты наверно повернулась к ней задом..и она приняла тебя за слишком легкомыслящий одуванчичек,.)) € ё надо понять и простить..)) ибо переживает же ж за здоровый образ.. Я вот не сплю..баклажаны жарю..однако цуки как же любят оне масло..щас пойду петрушку воровать к соседке..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2015 комплимент ) Катрин - не парься) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 июля, 2015 Я вот над Катрин офигеваю ) и чуть над Стафф. Где надо улыбаться и кайфовать от собственной офигенности, они парятся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Где надо улыбаться и кайфовать от собственной офигенности, они парятся.... как бы тебе объяснить-то... дело не в том, что тебе не дают даже 18, а в самом моменте. У меня тоже такой инцидент был. Стоишь как дурак в очереди и оправдываешься, что тебе давно за 20! И как назло с собой никаких доков нет! Просто сама ситуация идиотская. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 июля, 2015 у нас в ашане такая ситуация была. там суровая такая кассирша лет 60ти была. и нам с мужем отказалась алкоголь продавать. ну ладно я, метр с кепкой, мордашка симпатичная, и правда сразу не поймешь сколько лет, да и со мной такое в магазинах бывало частенько, я не придаю значения, права всегда с собой. но муж... у него пол головы седая и щетина на лице) не знаю, с чем это связано. проверок боятся или просто им развлечься охота. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июля, 2015 Лайфхак: иметь в телефоне фото паспорта. На кассе вполне заменит бумажный паспорт. 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 июля, 2015 Вот почему есть магазины, где прям висят извиняющиеся предупреждения, что мол, извините, но при покупке сигарет и алкоголя кассир может попросить у вас паспорт. Я понимаю, что иногда это всё по-дурацки выглядит, но по-мойму это не тот случай, чтоб реагировать негативно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 19 июля, 2015 Да помнится, месяца два назад нашей компашке в Правдинском Магните не стали продавать пиво. Офигели: у всех на руках обручалки, мне далеко не двадцать, муж полностью лысый, друг здоровый как лось. Короче, это даже не комплимент. Выручила самая молодая из нас - у нее оказался с собой паспорт. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 19 июля, 2015 В "Магните" очередь из трёх женщин с пивом или вином к покупке, каждую спросили паспорт, каждая расплылась в улыбке и со словами: "Спасибо за комплимент!" показали паспорта и вышли 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение