surickoff 52 842 Опубликовано 14 июня, 2015 ...жена должна полностью доверять и поддерживать - всегда говорила и буду говорить.Прочитал "всегда готовила и буду готовить!" и аж расчувствовался - вот это поддержка ! 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 июня, 2015 Прочитал "всегда готовила и буду готовить!" и аж расчувствовался - вот это поддержка ! хлавна, шоп была всегда готова фуу. какая пошлость! мне можна, я седни крестьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 15 июня, 2015 Я офигиваю от ваших милитаристских настроений! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 июня, 2015 @victorian, ага, а как америкосы то офигевают "Псаки" уже всему миру рассказала, что русские женщины хотят замуж только за генералов со всеми вытекающими... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2015 "Псаки" уже всему миру рассказала, что русские женщины хотят замуж только за генералов со всеми вытекающими... Вы меня пугаете? Что вытекает из генералов? ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2015 Перашки бисплатно пипец, товарищи, куда мы катимся 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июня, 2015 так это репортаж прошлого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2015 так это репортаж прошлого года и чаво? ашипки то и сичас такие же Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 июня, 2015 Дык согласна с яи, с опозданием тебя Маш...., сочинение есть и было, в этом году... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2015 @.Nusha., дело не в давности видео, а дело в том, что мы катимся к неграмотности. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) это я ж тут тоже как то выкладывала, повторюсь... и смех и грех https://youtu.be/Krwz7DIKkZc ))) Смешно до слез...но если подумать о чем написано всерьез, то это ж пипец Изменено 15 июня, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 июня, 2015 это я ж тут тоже как то выкладывала, повторюсь... и смех и грех https://youtu.be/FhJ_XQrADx4?list=LLhW_bgfLBA40ZKbj86GpJHA ))) Смешно до слез...но если подумать о чем написано всерьез, то это ж пипец Мне вот чот не смешно ни капли....., это и есть вся система нашего образования в одном сочинении........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2015 @.Nusha., вот. Страшно, чему детей в школе учат, если они такое пишут Вот еще Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июня, 2015 Страшно, чему детей в школе учат, если они такое пишут детей учат нормально, а они приходят домой и смотрят. телевизор., общаются с друзьями ,сын пока ужинает - обедает , я вот тоже иной раз смотрю ...одно " че " чего стоит. манеру общаться и излагать свои мысли формирует семья , друзья , любимые сериалы - мультики и только потом школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) детей учат нормально, а они приходят домой и смотрят. телевизор., общаются с друзьями , сын пока ужинает - обедает , я вот тоже иной раз смотрю ...одно " че " чего стоит. манеру общаться и излагать свои мысли формирует семья , друзья , любимые сериалы - мультики и только потом школа Не соглашусь....., у нас в бывшей школе во время обучения дырка образовалась , выглядело это очень интересно, потом уже досадно и прочее... после четвертого класса, вплоть до 8, всем казалось что все очень даже прекрасно у детей, они приносили вполне приличные оценки, и без особых усилий справлялись с домашним заданием, до того момента, пока один дотошных родителей не начал копать, заметив что то неладное......... в 8 классе вдруг обнаружилось, что у детей выпала вся програма с 4 по 8, ну учитель написал по собственному и слился..., и тут все поняли что впереди ГИА, а дети не то что в лужице, а куда все безнадежнее и трагичнее, выдали учителя, который их пытался натаскать к ГИА за год...., были урезаны другие предметы, дополнительно введен нулевой урок..., и естественно школа недлго рассуждая обратилась к родителям, мол, ну вот такая типа ситуевина, и теперь мол спасение утопающих, дело рук самих утопающих......Это я к чему....,что от определенного преподавателя ой как много может быть пользы, так и множество вреда..... Изменено 16 июня, 2015 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение