Лирика 4 741 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) фига себе наезд!!!!!кто те втюхивал то)сама взялане говори,ворчит,а сама чуть что в вибере хвастается,какой у ней кот Изменено 4 июня, 2015 пользователем Лирика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2015 Сама говорила-Уля Дура!!!! так я и не отнекиваюсь))дура.сначала жрёт потом разбирается,ежели вообще разбирается.первый раз такой пищевик-всё что не прибито жрёт) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июня, 2015 фига себе наезд!!!!!кто те втюхивал то )сама взяла Ничо не знаю!!!!Был милый котик,а ща по стенам носится и белье из шкафа выкидывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2015 не говори,ворчит,а сама чуть что в вибере хвастается,какой у ней кот вот зараза) отхватила лучшего ещё чот возникает 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июня, 2015 -всё что не прибито жрётПричем не только за себя,но и за того парня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2015 Ничо не знаю!!!!Был милый котик,а ща по стенам носится и белье из шкафа выкидывает! короче ведёт себя как нормальный здоровый кот )ты хотела грустного меланхолика?)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 июня, 2015 вот зараза) отхватила лучшего ещё чот возникает ещё и яйки ему... того! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 июня, 2015 А почему бы не остричь эту шерсть, к которой может что-нить прилипнуть и попутешествовать по квартире? да ну, зачем...это получается ему всю задницу выстригать надо. У меня только один вопрос возникает - как же он на улице жил и в туалет ходил? Неужели так и бегал с прилипшими какашками, пока не отвалятся? ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2015 Причем не только за себя,но и за того парня!! ага,пока тот интеллигент понюхает да разберёцо))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2015 белье из шкафа выкидывает! я знаю!!!он хочет сказать пора убрацо в шкафу 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июня, 2015 @Staff,Он ест только в компании,ушла с кухни-бежит за тобой,орет,мол пошли дожрем 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 июня, 2015 @Staff,Он ест только в компании,ушла с кухни-бежит за тобой,орет,мол пошли дожрем ))) кот-антидиета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июня, 2015 вот вы блин флудеры! зафлудили мою Люцийку 5 кошек это перебор, даже в "хоромах", мне надо ее пристроить. а тут вы трындычихи . Я вот офигеваю, как это у некоторых по 40 кошек бывает? бедные кошки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 июня, 2015 А у нас Симка стала дверь входную открывать. Залезает по ней, на ручке подтягивается, дверь открывается и она идет гулять по подъезду. Мамка ходила Полину в 5 утра на улицу провожала, назад поднимается, дверь настеж открыта, Симка на лестнице сидит. Ваще ни стыда ни совести 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 июня, 2015 вот вы блин флудеры! зафлудили мою Люцийку 5 кошек это перебор, даже в "хоромах". Я вот офигеваю, как это у некоторых по 40 кошек бывает? бедные кошки Это как то новость была, что в Греции муж развелся с женой по причине того, что ему нет места на кровати, потому что у них дома 238 кошек. А ты говоришь 5 или 40...Это еще цветочки...и такое бывает Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение