Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 апреля, 2015 "Тогда мы к вам сейчас придём!" Будем заниматься вашим воспитанием(с),даже если вы хорошо питаетесь! а это чьи цитаты? Чот вспомнить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 6 апреля, 2015 а это чьи цитаты? Чот вспомнить не могу А это точные цитаты? Мне это напомнило несколько измененный вариант высказываний "бабушки удава" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 апреля, 2015 @JuliaGEm, я что то про котенка Гаф подумал.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 6 апреля, 2015 @Слоня, Слушай, а может и про него... Не помню, позорище, детских мультиков. Срочно надо нафиг работу и мультики смотреть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 апреля, 2015 Воспитание и питание - это бабушка удава. Да. Но еще есть - упитанный, а не воспитанный. Из Варвары- Красы. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот сколько ж говорить та? Яички у мужчин, а у куриц яйца. Получается в объявлении в многострадальном кафе тиамо, дети за 350 рублей будут разукрашивать яички. Повара наверно. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 апреля, 2015 Яички у мужчин, а у куриц яйца. не Нелля,у курицы яйцо(столовое )) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 524 Опубликовано 6 апреля, 2015 Получается в объявлении в многострадальном кафе тиамо, дети за 350 рублей будут разукрашивать яички. Повара наверно )))) Не яйца красят человека, а человек яйца 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 492 Опубликовано 6 апреля, 2015 Давно уже офигеваю от отношения продавцов к большим купюрам Чувствую себя бомжом, просящим продать товар в обмен на дохлую крысу...И главное, разменять-то где, если не в магазине? В Банке тоже какое-то отношение к просьбе разменять большую купюру, как будто фальшивую им принёс в обмен на настоящие. И высказывают ещё, как школьнице, что я им такое протягиваю. Чего-то надоело... 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 апреля, 2015 И высказывают ещё, как школьнице, что я им такое протягиваю. Чего-то надоело.. Ага. А таксисты то прям даже вообще не стесняются в выражения. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 апреля, 2015 @bur-nellya, а уж маршрутчики... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 905 Опубликовано 6 апреля, 2015 Это такое... размышлялистое офигевание... Думаю - не очень-то у Глаши ремонт получается, судя по картинкам которые она выкладывает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот сколько ж говорить та? Яички у мужчин, а у куриц яйца. Получается в объявлении в многострадальном кафе тиамо, дети за 350 рублей будут разукрашивать яички. Повара наверно. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 апреля, 2015 Давно уже офигеваю от отношения продавцов к большим купюрам Чувствую себя бомжом, просящим продать товар в обмен на дохлую крысу...И главное, разменять-то где, если не в магазине? В Банке тоже какое-то отношение к просьбе разменять большую купюру, как будто фальшивую им принёс в обмен на настоящие. И высказывают ещё, как школьнице, что я им такое протягиваю. Чего-то надоело... Сегодня где то раздавали пятитысячные?Ко мне сегодня ВСЕ клиенты пришли с пятерами...еле разошлись! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 апреля, 2015 А это точные цитаты? "Тогда мы к вам сейчас придём!" скорей всего, реклама стирального порошка Будем заниматься вашим воспитанием(с) а это Мальвина вроде 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение