Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Так в том то и дело, что нынешний Мурзилка от тавойного отличается как небо и земля

у бабушки были Мурзилки семидесятых. поверь мне, Карлсон, Мурзилка начала  80-х уже был категорически не тот. походу раньше трава-таки была зеленее )))

мне мамка его вытисывала га почте вместе вышеуказаными..было очень приятно ждать когда почтальен принесет очередные номера..по
+100500

а еще какая была гордость, что мне уже не "картинки",а "взрослую" (!!!) Мурзилку выписали!!!

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Мурзилка начала  80-х уже был категорически не тот. походу раньше трава-таки была зеленее

Ага: http://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/3146069

KcG0Vx8lr5M.jpg

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

А ещё есть группа во "В Контакте". Я офигел, когда узнал пару картинок из глубо-окого детства, ещё дошкольного... 

Поделиться сообщением

Мне в нем нравилась почти детективная история из номера в номер про приключения Мурзилки. А сейчас в нем стандартный набор как в других журналах, изюминку сожрали

Поделиться сообщением

он уже давно не такой как в нашем детстве. Тот невозможно было спутать ни с каким другим. А теперешний похож на любой другой, ну на мой взгляд так.

да нет,там же хранились за все года,наберешь,например и за весь 1979 год и читаешь. И юный натуралист тоже любила.

Поделиться сообщением

да нет,там же хранились за все года,наберешь,например и за весь 1979 год и читаешь. И юный натуралист тоже любила.

Да не, я поняла, что ты старые выпуски читала. Там были разделы, которых не было ни в одном другом журнале.

Слууушайте, вспомнила еще журнал, про фокусы, там на последней странице фокус был от Акопяна.. а вот название увы... А еще был "жуткий" журнал Техника молодежи. Сколько я мук перенесла, когда на мне испытывали собранное-сделанное по этому журналу)))

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне в нем нравилась почти детективная история из номера в номер про приключения Мурзилк

о, я одну такую помню: где Мурзилка с олимпийским Мишкой отжигали )))

А ещё есть группа во "В Контакте".

и в FB https://www.facebook.com/konkursmur и на ютубе http://www.youtube.com/user/PushistiiMurzilka и тут еще http://mr-murzilka.livejournal.com/

грю же, жив курилка! ножонками своими вона как сучит!  :D

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Да не, я поняла, что ты старые выпуски читала. Там были разделы, которых не было ни в одном другом журнале.

Слууушайте, вспомнила еще журнал, про фокусы, там на последней странице фокус был от Акопяна.. а вот название увы... А еще был "жуткий" журнал Техника молодежи. Сколько я мук перенесла, когда на мне испытывали собранное-сделанное по этому журналу)))

Вот мне почему-то вспоминается название "Юный техник" - было такое? Формат А5, последняя страница отдана под фокусы и тому подобное...Или путаю уже...

По теме - очень любила газету Пионерская правда". Когда подросла, то таскала у бати Человек и закон - кажется так назывался журнал

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Вот мне почему-то вспоминается название "Юный техник" - было такое? Формат А5, последняя страница отдана под фокусы и тому подобное...Или путаю уже...

По теме - очень любила газету Пионерская правда". Когда подросла, то таскала у бати Человек и закон - кажется так назывался журнал

был такой, А в Пионерской правде, помню печатали повесть про Алису Селезневу которую с Булычевым вместе дети сочиняли.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а мне вспомнился журнал "Смена" :lol:

• Нравится 2

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

А кто помнит, в каком журнале печатали фантастические рассказы? Технический журнал какой-то

Поделиться сообщением

А кто помнит, в каком журнале печатали фантастические рассказы? Технический журнал какой-то

Да в разных печатали, в "Техника - молодёжи" постоянно, в "Наука и жизнь" иногда вроде бы, в "Юном технике" тоже кажись постоянно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне выписывали Юнный натуралист, Наука и жизнь, Пионер, Мурзилка, Колобок, Веселые картинки, Роман-газета.

Маму ща допросила...)))

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А я Бурда моден вспомнила еще ))) какие ж там красивые все были :)

Поделиться сообщением

Роман-газета
Во, точно!

@gimini, И про Алису в газете я тож помню ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу