тётя Глаша 49 043 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Так в том то и дело, что нынешний Мурзилка от тавойного отличается как небо и земля у бабушки были Мурзилки семидесятых. поверь мне, Карлсон, Мурзилка начала 80-х уже был категорически не тот. походу раньше трава-таки была зеленее мне мамка его вытисывала га почте вместе вышеуказаными..было очень приятно ждать когда почтальен принесет очередные номера..по+100500а еще какая была гордость, что мне уже не "картинки",а "взрослую" (!!!) Мурзилку выписали!!! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Мурзилка начала 80-х уже был категорически не тот. походу раньше трава-таки была зеленее Ага: http://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/3146069 Изменено 3 апреля, 2015 пользователем surickoff 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 3 апреля, 2015 А ещё есть группа во "В Контакте". Я офигел, когда узнал пару картинок из глубо-окого детства, ещё дошкольного... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне в нем нравилась почти детективная история из номера в номер про приключения Мурзилки. А сейчас в нем стандартный набор как в других журналах, изюминку сожрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 апреля, 2015 он уже давно не такой как в нашем детстве. Тот невозможно было спутать ни с каким другим. А теперешний похож на любой другой, ну на мой взгляд так.да нет,там же хранились за все года,наберешь,например и за весь 1979 год и читаешь. И юный натуралист тоже любила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) да нет,там же хранились за все года,наберешь,например и за весь 1979 год и читаешь. И юный натуралист тоже любила. Да не, я поняла, что ты старые выпуски читала. Там были разделы, которых не было ни в одном другом журнале. Слууушайте, вспомнила еще журнал, про фокусы, там на последней странице фокус был от Акопяна.. а вот название увы... А еще был "жуткий" журнал Техника молодежи. Сколько я мук перенесла, когда на мне испытывали собранное-сделанное по этому журналу Изменено 3 апреля, 2015 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Мне в нем нравилась почти детективная история из номера в номер про приключения Мурзилко, я одну такую помню: где Мурзилка с олимпийским Мишкой отжигали А ещё есть группа во "В Контакте".и в FB https://www.facebook.com/konkursmur и на ютубе http://www.youtube.com/user/PushistiiMurzilka и тут еще http://mr-murzilka.livejournal.com/ грю же, жив курилка! ножонками своими вона как сучит! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 3 апреля, 2015 Да не, я поняла, что ты старые выпуски читала. Там были разделы, которых не было ни в одном другом журнале. Слууушайте, вспомнила еще журнал, про фокусы, там на последней странице фокус был от Акопяна.. а вот название увы... А еще был "жуткий" журнал Техника молодежи. Сколько я мук перенесла, когда на мне испытывали собранное-сделанное по этому журналу Вот мне почему-то вспоминается название "Юный техник" - было такое? Формат А5, последняя страница отдана под фокусы и тому подобное...Или путаю уже... По теме - очень любила газету Пионерская правда". Когда подросла, то таскала у бати Человек и закон - кажется так назывался журнал 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот мне почему-то вспоминается название "Юный техник" - было такое? Формат А5, последняя страница отдана под фокусы и тому подобное...Или путаю уже... По теме - очень любила газету Пионерская правда". Когда подросла, то таскала у бати Человек и закон - кажется так назывался журнал был такой, А в Пионерской правде, помню печатали повесть про Алису Селезневу которую с Булычевым вместе дети сочиняли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 апреля, 2015 а мне вспомнился журнал "Смена" 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 3 апреля, 2015 А кто помнит, в каком журнале печатали фантастические рассказы? Технический журнал какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 3 апреля, 2015 А кто помнит, в каком журнале печатали фантастические рассказы? Технический журнал какой-то Да в разных печатали, в "Техника - молодёжи" постоянно, в "Наука и жизнь" иногда вроде бы, в "Юном технике" тоже кажись постоянно... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне выписывали Юнный натуралист, Наука и жизнь, Пионер, Мурзилка, Колобок, Веселые картинки, Роман-газета. Маму ща допросила... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 апреля, 2015 А я Бурда моден вспомнила еще какие ж там красивые все были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 3 апреля, 2015 Роман-газетаВо, точно! @gimini, И про Алису в газете я тож помню 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение