Ники 6 556 Опубликовано 5 апреля, 2015 Не могу понять как можно смотреть ТАКОЙ фильм,фильм о наших доблестных дедах и ЖРАТь(именно ЖРАТЬ) кормдляпоп,да ещё самыми большими вёдрами,заливая всё это литром пепси... не вижу в этом ничего критичного.... гораздо важнее, что люди пришли и смотрели фильм "Битва за Севастополь" 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 апреля, 2015 О, я там Дети Арбата читала а я "В круге первом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 апреля, 2015 не вижу в этом ничего критичного.... гораздо важнее, что люди пришли ину да, согласна, сам факт, что поколение пепси смотрит такие фильмы - уже хорошо. А мы вчера поехали ночью взглянуть на танк у Альянса. Пока в загончике сидит тиранозаврик. Аллейки вокруг уже насыпают, постамент готовят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 апреля, 2015 не вижу в этом ничего критичного Нет! Это критично,критично! Патамушта кормдляпоп издаёт жуткую вонь,соответствующую своему названию! Хорошо,шта я прищепку с собой взяла,на нос её повесила,-от так та... гораздо важнее, что люди пришли и фрухарберт сказал(а) смотрели фильм "Битва за Севастополь" Ну да эт канеш,посмотрели...,так же и Сумерки посмотрели... Пасматрели,оставили после себя помойку,хуже чем в хлеву и ушли... Ники,я не спорю...,просто рассуждаю... сам факт, что поколение пепси смотрит такие фильмы - уже хорошо. Ага,слышала как они сами удивлялись полному залу. Хотя с попкормом сидело не только поколение пепси...,наш возраст тоже... "А в остальном, прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хо-ро-шо!"(с) 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 апреля, 2015 Хотя с попкормом сидело не только поколение пепси...,наш возраст тоже... я не люблю попкорн, но если я иду в кино с сыном, то для него я всегда беру (потому что он любит!) и это точно не зависит от того, на какой фильм мы идем. Ну да эт канеш,посмотрели...,так же и Сумерки посмотрели... если учесть на сколько сократили кол-во часов на изучение истории ВОВ с введением новой концентрической программы в школе, то пусть хоть в такой форме, но подрастающее поколение познакомится с этой знаменитой битвой! Патамушта кормдляпоп издаёт жуткую вонь,соответствующую своему названию! неужели вы так редко посещаете кинотеатр, что не привыкли еще к этому запаху 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 493 Опубликовано 5 апреля, 2015 а последние картинки в юморе выложила ты или муж? Картинками он заведует 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 апреля, 2015 Нет! Это критично,критично! Патамушта кормдляпоп издаёт жуткую вонь,соответствующую своему названию! Хорошо,шта я прищепку с собой взяла,на нос её повесила,-от так та... ну помогла же прищепка-то? какие еще проблемы? сидишь, смотришь фильм, вонь устранена - благодать! Ну да эт канеш,посмотрели...,так же и Сумерки посмотрели... и что? Если им нравятся Сумерки? мне вот тоже много чего нравится...Сумерки правда нее, слишком сопливо... но есть много другой симпатичной мне шняги и это не мешает мне познавать какие-то более серьезные вещи. Что касается патриотического кино - не считаю обязательным к просмотру. И не считаю чем-то таким, что может превратить в скорбящего монаха на эти пару часов. Если реально тронет до глубины души - просто не до попкорна будет (хотя я вообще не понимаю эту мусорную дребедень). А если возможно для кого-то жевать попкорн во время просмотра - так значит его не тронуло, значит нет той чарующей силы в происходящем. И этот кто-то честен перед окружающими, он не притворяется, делая вид, что преклоняется перед святыней. Он молод, прогрессивен и живет дальше - его интересует собственная судьба без войны, и он радуется простым земным радостям. Я вот вчера вообще Призрака выбрала вместо Севастополя - вот такая я бездушная рыжая тварь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 апреля, 2015 Блин а я пиво с собой беру почт всегда..с нарезочкой..наверно тоже вонь стоит..)) лучше наверно коньячка фляжечку..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 5 апреля, 2015 Он молод, прогрессивен и живет дальшеСлово "прогрессивен" здесь не в жилу совсем... бездушная рыжая тварь Тише, тише! Накличешь ! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 апреля, 2015 Слово "прогрессивен" здесь не в жилу совсем... наверное Тише, тише! Накличешь ! уже, по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) неужели вы так редко посещаете кинотеатр, что не привыкли еще к этому запаху Говорю же: Хожу с прищепкой! Если реально тронет до глубины души - просто не до попкорна будет Если реально тронет до глубины души - просто не до попкорна будет Вот я ,как раз.об этом... знаешь,видимо,тронуло,т.к. весь пол был в том корме...(хоть свиней запускай... ) Они его не ели,они его сеяли... Изменено 6 апреля, 2015 пользователем фрухарберт 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 апреля, 2015 Блин а я пиво с собой беру почт всегда..с нарезочкой..наверно тоже вонь стоит..)) Значит ты-вонючка... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 апреля, 2015 surickoff сказал(а) Тише, тише! Накличешь ! уже, по ходу Эт ты про меня штоль... ! ? и что? Да не чёооо! "Тогда мы к вам сейчас придём!" Будем заниматься вашим воспитанием(с),даже если вы хорошо питаетесь! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 апреля, 2015 @фрухарберт, угомонись ))) :kiss: главное, что я тебя люблю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 апреля, 2015 Эт ты про меня штоль... нет, конечно, не про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение