Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Не могу понять как можно смотреть ТАКОЙ фильм,фильм о наших доблестных дедах и ЖРАТь(именно ЖРАТЬ) кормдляпоп,да ещё самыми большими вёдрами,заливая всё это литром пепси... :n29:
не вижу в этом ничего критичного.... гораздо важнее, что люди пришли и

смотрели фильм "Битва за Севастополь"
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

О, я там Дети Арбата читала

а я "В круге первом" :)

Поделиться сообщением

не вижу в этом ничего критичного.... гораздо важнее, что люди пришли и

ну да, согласна, сам факт, что поколение пепси смотрит такие фильмы - уже хорошо. А мы вчера поехали ночью взглянуть на танк у Альянса. Пока в загончике сидит тиранозаврик. Аллейки вокруг уже насыпают, постамент готовят.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

не вижу в этом ничего критичного

Нет! Это критично,критично! :1: Патамушта кормдляпоп издаёт жуткую вонь,соответствующую своему названию! Хорошо,шта я прищепку с собой взяла,на нос её повесила,-от так та...

гораздо важнее, что люди пришли и фрухарберт сказал(а) смотрели фильм "Битва за Севастополь"

Ну да эт канеш,посмотрели...,так же и Сумерки посмотрели... ;) Пасматрели,оставили после себя помойку,хуже чем в хлеву и ушли... :(

Ники,я не спорю...,просто рассуждаю...

сам факт, что поколение пепси смотрит такие фильмы - уже хорошо.

Ага,слышала как они сами удивлялись полному залу. Хотя с попкормом сидело не только поколение пепси...,наш возраст тоже...

"А в остальном, прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хо-ро-шо!"(с) ;)

• Нравится 3

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Хотя с попкормом сидело не только поколение пепси...,наш возраст тоже...
я не люблю попкорн, но если я иду в кино с сыном, то для него я всегда беру (потому что он любит!) и это точно не зависит от того, на какой фильм мы идем.

Ну да эт канеш,посмотрели...,так же и Сумерки посмотрели...

если учесть на сколько сократили кол-во часов на изучение истории ВОВ  с введением новой концентрической программы в школе, то пусть хоть в такой форме, но подрастающее поколение познакомится с этой знаменитой битвой!

Патамушта кормдляпоп издаёт жуткую вонь,соответствующую своему названию!

неужели вы так редко посещаете кинотеатр, что не привыкли еще к этому запаху :lol:

• Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

а последние картинки в юморе выложила ты или муж?

Картинками он заведует:)

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Нет! Это критично,критично! Патамушта кормдляпоп издаёт жуткую вонь,соответствующую своему названию! Хорошо,шта я прищепку с собой взяла,на нос её повесила,-от так та...

ну помогла же прищепка-то? какие еще проблемы? сидишь, смотришь фильм, вонь устранена - благодать!

Ну да эт канеш,посмотрели...,так же и Сумерки посмотрели...

и что? Если им нравятся Сумерки? мне вот тоже много чего нравится...Сумерки правда нее, слишком сопливо... но есть много другой симпатичной мне шняги ))) и это не мешает мне познавать какие-то более серьезные вещи. Что касается патриотического кино - не считаю обязательным к просмотру. И не считаю чем-то таким, что может превратить в скорбящего монаха на эти пару часов. Если реально тронет до глубины души - просто не до попкорна будет (хотя я вообще не понимаю эту мусорную дребедень). А если возможно для кого-то жевать попкорн во время просмотра - так значит его не тронуло, значит нет той чарующей силы в происходящем. И этот кто-то честен перед окружающими, он не притворяется, делая вид, что преклоняется перед святыней. Он молод, прогрессивен и живет дальше - его интересует собственная судьба без войны, и он радуется простым земным радостям.

Я вот вчера вообще Призрака выбрала вместо Севастополя - вот такая я бездушная рыжая тварь )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Блин а я пиво с собой беру почт всегда..с нарезочкой..наверно тоже вонь стоит..)) лучше наверно коньячка фляжечку..)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Он молод, прогрессивен и живет дальше
Слово "прогрессивен" здесь не в жилу совсем...

бездушная рыжая тварь
Тише, тише! Накличешь )))!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

неужели вы так редко посещаете кинотеатр, что не привыкли еще к этому запаху :lol:

Говорю же: Хожу с прищепкой! )))

Если реально тронет до глубины души - просто не до попкорна будет

Если реально тронет до глубины души - просто не до попкорна будет

Вот я ,как раз.об этом... знаешь,видимо,тронуло,т.к. весь пол был в том корме...(хоть свиней запускай... ))) ) Они его не ели,они его сеяли...

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 3

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Поделиться сообщением

Блин а я пиво с собой беру почт всегда..с нарезочкой..наверно тоже вонь стоит..))

Значит ты-вонючка... )))

Поделиться сообщением

surickoff сказал(а) Тише, тише! Накличешь ! уже, по ходу )))

Эт ты про меня штоль... ))) ! ?

и что?

Да не чёооо! ))) "Тогда мы к вам сейчас придём!" ))) Будем заниматься вашим воспитанием(с),даже если вы хорошо питаетесь! :n23:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу