Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

А Юность никто не выписывал?

Не просто выписывали... Моего папа там печатали...)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

И, главное, если и была в них реклама, то следующих выпусков...

А мы еще Сад и огород выписывали, Авторевю...

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И еще мне нравился Новый мир журнал. Там уже запрещенку печатали...

О, я там Дети Арбата читала

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну и Искатель. Подборку которого не поднимается рука выкинуть. И читается периодически на даче.

Там как раз фантастики много. Много чего не нравится, но основа не плоха.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А я Бурда моден вспомнила еще ))) какие ж там красивые все были :)

А-а! Чего вспомнил - был в советское время ещё польский журнал с такими же всеми красивыми и назывался он "Урода" (Uroda), что на польской мове означает ни много ни мало "красота" ))). Если не верите, то вот обложка, оказывается он до сих пор выпускается:

okladka-uroda-d.jpg

А ещё очень клёвый молодёжный журнал продавался в московских киосках Союзпечати, назывался "Neues Leben". Даже те, кто немецкого не знал, с интересом его просматривали, он был почти западный - там печатались фото совсем другой школы, нежели наши советские журнальные, даже если они были пропагандистского толка, постеры эстрадных звёзд (часто даже западных), офигенские карикатуры. И девчонки обнажённые :)

Поделиться сообщением

Во, точно, Юность. И Роман-газета, ага. До сих пор последняя у родоков где то лежит стопками. Кстати, Детей Арбата я читала в ней.

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

. И вообще было прикольно в ящик почтовый лазить. Открытки с праздником, письма разные. Здорово!)))

у меня бабушка с дедушкой со всем СССР открытками на праздники "обменивались". Как ща помню, сядут они за большим столом у окна и каждый стопочку открытом пишет. А потом из почтового ящика ворох обраток достают. Полученные на две стопочки сортировались: друзья и родня ба и деда. И такие весомые были стопочки! Их так занятно было перебирать, особливо если попадались открытки художников Зарубина или Четверякова. У меня до сих пор где-то коллекция их припрятана на антресольке Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

У тётушки, к  которой меня отправляли на лето, зачитывалась журналами "Вокруг Света". У неё большая подборка была. там очень клёвая страничка была с маленькими интересными фактами из разных стран с рисунками смешными :) "Крокодила" помню и "Трамвай" очень уважаю :)

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

У тётушки, к  которой меня отправляли на лето, зачитывалась журналами "Вокруг Света". У неё большая подборка была. там очень клёвая страничка была с маленькими интересными фактами из разных стран с рисунками смешными :) "Крокодила" помню и "Трамвай" очень уважаю :)

Кроша, а последние картинки в юморе выложила ты или муж? А то я иногда угораю и по два раза перечитываю, угадывая кто из вас автор )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Офигеваю от того,какая я старомодная... Вчера были в Ивантеевке,смотрели фильм "Битва за Севастополь". Не могу понять как можно смотреть ТАКОЙ фильм,фильм о наших доблестных дедах и ЖРАТь(именно ЖРАТЬ) кормдляпоп,да ещё  самыми большими вёдрами,заливая всё это литром пепси... :n29:

А соседи(девИцы) рядом принесли торт типа "Сказка" и схомячили его весь!  :n01: Я,может быть,не права,но это моё мнение....,-некоторые особи прооосто оскотИниваются! :(

А я тебя вчера с шариками воздушными видеть не могла? Недалеко от дома.

Поделиться сообщением

Офигеваю от того,какая я старомодная... Вчера были в Ивантеевке,смотрели фильм "Битва за Севастополь". Не могу понять как можно смотреть ТАКОЙ фильм,фильм о наших доблестных дедах и ЖРАТь(именно ЖРАТЬ) кормдляпоп,да ещё самыми большими вёдрами,заливая всё это литром пепси... :n29:

А соседи(девИцы) рядом принесли торт типа "Сказка" и схомячили его весь! :n01: Я,может быть,не права,но это моё мнение....,-некоторые особи прооосто оскотИниваются! :(

ну может люди голодные пришли )))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу