Цукерман 1 864 Опубликовано 6 января, 2014 @М@няш@, жестяка блин Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 января, 2014 первые 2-3 помывки волосы будут заметно линять мммммм... что за муть?! это цветное ламинирование чтоль?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 января, 2014 @JuliaGEm, не, там, где пена от шампуня попала остались следы, благо почти ничего уже не видно @Клубника, ага, оно самое. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 13 января, 2014 @Gurono4ka, Фигасе Я после свежей покраски некоторое время немного "линяю", но чтоб следы оставались... Ниччо себе колер 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 января, 2014 Девченки, вы лысыми останетесь со своими прибамбасами в салонах и без денег. "У разбитого корыта" в нашей ситуации "с лысой головушкой и новым париком" 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 января, 2014 @Цукерман, эээ, не-не-не, никакой порчи имущества! @JuliaGEm, видимо дело в самой шторке...ткань такая Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 13 января, 2014 @Цукерман, Это как раз если в магазине подешевле - то полысеешь. Просто не надо дрянью краситься и осветлять волосы А от оттеночной краски эффект как от маски. Мои волосы после парикмахера выглядят на порядок лучше - просто парикмахера надо выбирать правильного . Так шта не надо "ля-ля" :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2014 Включила вчера ввечеру канал "Дождь" и офигела: на сцене скачут Шнуров с новой вокалисткой, музыканты фигачут вовсю, и пофиг, с таблеточкой ли он, или без оной, но очень достойный концерт они все отыграли! Я даж пожалела, что не с самого начала их смотрела. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 января, 2014 и пофиг, с таблеточкой ли он, или без оной,Таки наверняка с таблеточкой 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Создала в Наших Грудничках тему с названием "Сосет пальчик" и у кого-то пошли вопросы(с) Весь вечер хожу и пытаюсь придумать - что за вопросы-то могли возникнуть? не, понятно, что явно что-то неприличное, раз модератор вмешался. но блин! ЧТО????!!! чего-то я не знаю об этой жизни, явно)) Изменено 13 января, 2014 пользователем Miralissa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) @Miralissa,поддержу. Тоже удивило неимоверно. Только что про это подумала. Если тема в "Грудничках", зачем в теме прописывать про ребенка... Странный у нас народ... Думаю, с этого началось: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/35749-razmyshleniia/page-591 Изменено 13 января, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 13 января, 2014 @cobra, )) все равно не понятно, что за вопрос-то)) Да еще и жуткий, а не неприличный, оказывается)) Такой монстр из Корпорации, в лиловую точечку, выскакивает из шкафа, иии.. как бульдог обслюнявливает всю пятерню! Точно жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 января, 2014 Если тема в "Грудничках", зачем в теме прописывать про ребенка... в списке новых тем на главной странице справа не видно, в каком разделе создана тема. Пушорг позиционируется как городской, информационно-развлекательный портал. Представьте - вы покупаете газету, скажем "МК", и там в анонсах "Сосет пальчик". Вы поймете, что это про грудничка? Может это Галкин сосет пальчик Пугачевой, или наоборот... не понятно? ну и забейте. Хорошо, что переименовали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Странный у нас народ... Думаю, с этого началось: http://forum.pushkin...leniia/page-591 Ух, ты! Как все у тебя серьезно. Видать крепко я тебе хвост прищемила. Что ты так внимательно за мной следишь. Жалобница ты наша. Кирдык теперь. Жалуйся скока влезет. Изменено 19 января, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 января, 2014 Жалуйся скока влезет. фи Мадам, как же это не по театральному...не по богемномунеприкасаемые вы наши.... 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение