JuliaGEm 52 457 Опубликовано 27 июня, 2020 @Alter Ego да, ты мне еще и мыслю полезную подкинула - надо будет пошуршать, у меня вроде было масло с ванилью... Ну или я в ентом направлении подумаю (в смысле, не крем, а масло с ванилином намешать как вариант). Я блин думала сегодня - у меня есть друзья, которые активно ездят везде с палаткой - уж они-то должны знать, как с ентой заразой бороться. А фиг 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 27 июня, 2020 Только лежать неподвижно в горизонтальном положении - проверено на лично в июне в Карелии, стоит голову поднять, они тут как тут! А лежачее тело - не привлекает. А еще, знакомый энтомолог рассказывал, что тельняшки они они не любят, но не проверяла 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 27 июня, 2020 @Esinatasha блин, я не смогу лёжа забор красить 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 27 июня, 2020 Про крем с ванилином тоже слышала, не попробовала, потому как в долгоиграющем виде не переношу этот запах. Напомнили про крем. А почему в рекламе про крем с гиалуроновой кислотой его так дебильно произносят? В американском варианте допускаю, что не выговорить махом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 июня, 2020 4 часа назад, gimini сказал: в долгоиграющем виде не переношу этот запах Я тоже Но чесаться становится невыносимо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2020 17 часов назад, JuliaGEm сказал: Я тоже Но чесаться становится невыносимо сегодня проверила на себе еще один очень крутой антикровопийцевый лайфхак: масло чайного дерева! работает безотказно. Несколько капель достаточно. У меня сегодня был трудовой садовый денёк, жара, к вечеру полчища мошкары атакуют. Мне уже тоже хватило разок, я походила уже похожей на сильно пьющего эскимоса, больше не хочу и вот сегодня по капельке на виски, лоб, шею, запястья, щиколотки - ни одна тварь даже рядом не прожужжала думаю, что и другие эфирные масла так же могут подействовать 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 июня, 2020 @Alter Ego а ты прям эфирное масло, не разбавляя? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2020 @JuliaGEm я не разбавляю ничего. Масло чайного дерева люблю нежно ваще. Я им кстати даже зубы чищу периодически, отбеливает дочке стоматит лечили, когда маленькая была, прям чистым мазали болячки во рту по совету знакомого врача, помогло моментально 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 июня, 2020 @Alter Ego я просто его чот не пользовала толком никогда. А остальные эфирные обычно в другом масле развожу... Буду знать, что чайное дерево так можно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 29 июня, 2020 афигивательный закат на Волге а по утру они (Красные Шапочки) проснулись... 8 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 29 июня, 2020 В 27.06.2020 в 22:54, JuliaGEm сказал: кто-нить знает действенный репеллент от слепней? деготь березовый надо вытопить и им мазаться - ни один слепень к намазанному месту не притронется. Главное, помыться вечерком, а то и не слепни тоже будут сторониться 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 29 июня, 2020 Сколько нафиг можно копать и перекапывать эту ярославку. Асфальтировать и переасфальтировать. Блин, лет 15 её мучают уже. Это чо, забава такая, как создать пробку побольше? Где, блин, обещанное? Уже год как обещанное. В этих пробках можно рехнуться Шесть полос для движения автотранспорта планируют открыть на Ярославском шоссе в Пушкино к июню Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 55 минут назад, Заветный сказал: Сколько нафиг можно копать и перекапывать эту ярославку. Они потом ее перекапывать до бетонки будут, так что не нервничай, это надолго. И через годик после открытия начнут "молочный" асфальт удалять, а новый стелить. Ну или трубопровод какой замутят "Сила Кощейково" например Изменено 29 июня, 2020 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 июля, 2020 Отличная реклама "развивашкам", товар лицом) 1 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) В 29.06.2020 в 16:47, Заветный сказал: Сколько нафиг можно копать и перекапывать эту ярославку. Асфальтировать и переасфальтировать. Блин, лет 15 её мучают уже. Это чо, забава такая, как создать пробку побольше? Где, блин, обещанное? Уже год как обещанное. В этих пробках можно рехнуться Шесть полос для движения автотранспорта планируют открыть на Ярославском шоссе в Пушкино к июню я щаз крамольную мысль скажу, но с пропусками было лучше. До работы долетала за 50 минут, при этом я ни фига не Шумахер, а больше осторожный тормоз. Обратно подольше, но не более 1,5 часов. Теперь до работы от 1,5 до 2 часов. Обратно от 2 часов до 3 часов. Как то в пятницу тащилась 4 часа. Вчера засекла, от варшавки до ТТК за 9 минут доехала, за 50 минут до Проспекта Мира и два часа до Пушкино((( Народ в пробке по разному развлекается. Вот вчера мужик из мерса вышел и пошел потихоньку, куря. Мерс медленно ехал в крайней левой, потом ваще врубил аварийку и остановился. Мужик сел в машину и продолжили свой медленный путь))) Ежели чего, мужик бы пассажиром. Изменено 16 июля, 2020 пользователем Эвит 1 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение