Смотрящий 15 489 Опубликовано 18 июля, 2020 В 16.07.2020 в 11:44, Эвит сказал: Вот вчера мужик из мерса вышел и пошел потихоньку, куря. Мерс медленно ехал в крайней левой, потом ваще врубил аварийку и остановился. Мужик сел в машину и продолжили свой медленный путь))) Ежели чего, мужик бы пассажиром. Вот точно как в сказке: "Езжайте сани, домой сами!" (с) Автопроизводители сейчас только приближаются к беспилотным технологиям, о которых на Руси сказки говорили уже многие века назад кстати и тренд на возвращение к дровяным ДВС никто не отменял 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 27 июля, 2020 Я тут прифигела. Мы были в походе. И на завтрак нам приготовили овсянку. Ну как приготовили: засыпали в кипяток овсянку и привет. И дети ее ...ели! А один мальчик попросил...добавку Я аж вслух удивилась: дети добровольно едят овсянку!!! А мальчик в ответ: странные представления у вас о детях. Шоб вы понимали, я в детстве дала бы себя выпороть, но жрать овсянку бы не стала. В садике овсянка на завтрак всей группой признавалась наказанием, максимально размазывалась по тарелке, чтобы создать видимость сьеденного. Хуже была только перловка. Это ваще адццкая каша из каких то бревен. А тут - добавка . П.с. справедливости ради надо сказать, что сия овсянка, залитая сгущенкой, нормально зашла... Но я все равно в афиге. 2 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 27 июля, 2020 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Но я все равно в афиге. Видимо на фоне всякого ГМОвна овсянка стала выигрывать во вкусовых качествах 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 27 июля, 2020 9 минут назад, тётя Глаша сказал: Я тут прифигела. Аппетит дома за столом в присутствии набитого холодильника и аппетит в походе это два разных явления. А тут не просто овсянка а еще со сгущенкой... Сейчас крупа овсяная немного другая, сильнее переработана чем лет 30 назад. Сама удивилась, когда в возрасте 25 лет с удивлением обнаружила что если в нее порезать чернослив или изюм насыпать, то вполне можно есть оказывается 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 27 июля, 2020 @тётя Глаша А манная? А пшеничная? Вообще отпад!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 27 июля, 2020 Я вообще "ленивую" овсянку делаю. В банку насыпал, орехов/фруктов/цукофруктов добавил, молоком залил и на ночь в холодильник. На утро великолепный завтрак 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 27 июля, 2020 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: Я вообще "ленивую" овсянку делаю. Ленивая гречка тоже неплохо так получается 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 27 июля, 2020 32 минуты назад, тётя Глаша сказал: Я аж вслух удивилась: дети добровольно едят овсянку!!! Так это в походе жеж! На свежем воздухе был готов грызть руку товарища с голодухи, а тут каша!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2020 30 минут назад, natz сказал: Сейчас крупа овсяная немного другая, сильнее переработана чем лет 30 назад. она разная сейчас, берите ту, на которой написано: 20 минут варить 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 27 июля, 2020 Только что, tatysik сказал: она разная сейчас, берите ту, на которой написано: 20 минут варить Даже та которая 20 минут варить, все равно не та же самая какую в меня в детсаду запихивали. Может очищают лучше, может повара не так как надо готовили, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2020 Только что, natz сказал: в детсаду запихивали. вот корень зла! я каши начала только в 36 лет есть, когда после 3 дней голодовки в роддоме дали жиденькую дробленую гречку на воде, оказалось ничо так... но гречку с молоком так и не могу есть - детская психовая травма 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 27 июля, 2020 2 минуты назад, tatysik сказал: вот корень зла! я каши начала только в 36 лет есть, когда после 3 дней голодовки в роддоме дали жиденькую дробленую гречку на воде, оказалось ничо так... но гречку с молоком так и не могу есть - детская психовая травма Я, кстати, тоже поздно каши есть начала и тоже на молоке до сих пор не могу (а молочный суп - вообще кошмар моего детства). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 27 июля, 2020 2 минуты назад, tatysik сказал: вот корень зла! я каши начала только в 36 лет есть, когда после 3 дней голодовки в роддоме дали жиденькую дробленую гречку на воде, оказалось ничо так... но гречку с молоком так и не могу есть - детская психовая травма Аппетит после голодовки в роддоме даст фору аппетиту в походе 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: (а молочный суп - вообще кошмар моего детства). о да, с вермишелькой? 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 27 июля, 2020 Вот и читаю вас и понимаю, что я "неправильным" ребёнком росла. Всегда с удовольствием ела каши, особо прикалывали комочки в манке. И да, я любила пенку молочную 3 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение