Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 30 января, 2019 Я вот даже не офигеваю.... я не знаю как назвать. Читаю новости: Минюст предложил не наказывать за «вынужденную» коррупцию; Смоленский депутат Госдумы считает, что пособие на ребенка 50 рублей – не позор, а то, к чему надо отнестись с пониманием... макарошки, гос-во не просило вас рожать, нуждающимся огороды разводить, отменить пенсии по старости и .тд. 3 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 30 января, 2019 4 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Я вот даже не офигеваю.... я не знаю как назвать. Читаю новости: Минюст предложил не наказывать за «вынужденную» коррупцию; Смоленский депутат Госдумы считает, что пособие на ребенка 50 рублей – не позор, а то, к чему надо отнестись с пониманием... макарошки, гос-во не просило вас рожать, нуждающимся огороды разводить, отменить пенсии по старости и .тд. Я вчера поржал над этой ересью 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 января, 2019 В 28.01.2019 в 23:58, Заветный сказал: Уже на половину где-то затянулось. Ну вот и хорошо! Пусть поскорее всё проходит! 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Я вот даже не офигеваю.... я не знаю как назвать. Читаю новости: Минюст предложил не наказывать за «вынужденную» коррупцию; Смоленский депутат Госдумы считает, что пособие на ребенка 50 рублей – не позор, а то, к чему надо отнестись с пониманием... макарошки, гос-во не просило вас рожать, нуждающимся огороды разводить, отменить пенсии по старости и .тд. Это как раз те случаи, когда жевать намного полезнее, чем говорить. Ну вот кто этих идиотов за язык тянет? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 января, 2019 А я офигеваю от другого: сейчас мой двор чистит трактор и бригада наших друзей из Средней Азии в количестве аж семь человек и все с лопатами! Причём чистят ДО АСФАЛЬТА!!! Что это, неужто Путин в город должен приехать??? 3 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 января, 2019 Вчера в Подружку заходила, так меня пас охранник, первый раз со мной такое, "ненавязчиво" так по всему магазину в метре от меня, как бэ рассматривал товар на полках... с одной стороны раздражает его присутствие, с другой стороны забавно: охранник-мужчина 50+ внезапно заинтересовался охраняемой продукцией, прям берет баночки и делает вид что вдумчиво читает, конспиратор 1 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 30 января, 2019 5 минут назад, tatysik сказал: заинтересовался охраняемой продукцией А может ему Татусик понравилась? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: А может ему Татусик понравилась? скорее не понравился большой пакет в моей руке и он боялся, что я вместо корзинки товар к себе в пакет складывать буду)) 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 января, 2019 @tatysik у них там воровство громадных масштабов. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 января, 2019 53 минуты назад, tatysik сказал: скорее не понравился большой пакет в моей руке и он боялся, что я вместо корзинки товар к себе в пакет складывать буду)) Пакет ему в руки. Пусть носит 1 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, surickoff сказал: Это как раз те случаи, когда жевать намного полезнее, чем говорить. Ну вот кто этих идиотов за язык тянет? Видимо у них “жевать» кончилось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, tatysik сказал: Вчера в Подружку заходила, так меня пас охранник, первый раз со мной такое, "ненавязчиво" так по всему магазину в метре от меня, как бэ рассматривал товар на полках... с одной стороны раздражает его присутствие, с другой стороны забавно: охранник-мужчина 50+ внезапно заинтересовался охраняемой продукцией, прям берет баночки и делает вид что вдумчиво читает, конспиратор Ага, я пару раз сталкивалась. Раздражает. Ума не приложу, кто их этому учит Мне обычно сразу уйти хочется. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2019 это заговор какой-то.... - у вас есть ремешки (для часов) такого размера? - кожаный или....? - кожаный. - они дорогие это что? по мне видно что я не могу себе позволить такую "роскошь"? ушла плакать 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 января, 2019 17 часов назад, JuliaGEm сказал: Ага, я пару раз сталкивалась. Раздражает. Ума не приложу, кто их этому учит Мне обычно сразу уйти хочется. Ну он чтобы не смущать не смотрит прям на тебя, что ты там выбираешь..мож шампунь от тараканоф..)) И..зачастую охрана в доле когда в конце смены раскидывается недосдача от воровства на всех сотрудников Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 31 января, 2019 @Слоня а я-то тут причем? У меня лишь одно желание после прсешения - не возвращаться туда больше никогда. Благо подобных магазинов хватает. и да, мне неприятно, что лично я «вызываю недоверие». пусть камеры поставят и из подсобки наблюдают - норм решение. Один охранник на выходе может тормозить того, кого на камерах застукали. А не над душой стоят, дементоры, блин И потом, мало ли чего я выбираю... мне зрители вот вообще не нужны - мешают сосредоточиться 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: мешают Ко мне как то подошел в Лесном в женском отделе молоденький парень с вопросом , - Могу ли я чем нибудь помочь? Ну и я, думая что он щас отстанет ответил, что я выбираю чулочки своей девушке..на мое удивление он живо откликнулся и расказал кучу деталей про всякие дэны, оптягивания и размеры..мило поговорили и здорово помог с выбором.и да был охраником типа 4 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение