Алешкина 8 546 Опубликовано 19 января, 2019 @Заветный вот об этом и думала - реально же - прости конечно! - за собаками идет хозяин. человек. иногда взрослый, иногда очень взрослый, иногда не очень. вот как так??? и правда, мир сошел с ума 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 января, 2019 просто не представляю каким долбаном нужно быть, чтобы обидеть животное, и тем более убить. И при этом не подумать о том, что шальная пуля может зацепить кого угодно. Не думаю, что речь идет о неадекватах, скорее вседозволенность и уверенность в безнаказанности. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 января, 2019 @Заветный искренне надеюсь что у вас все обойдется и собакен выздоровеет очень жаль что так вот - вот вам и "тихие Заветы"... пипец конечно просто еще раз - здоровья детке, дайбог чтобы поправилась а мразь та - ей/ему еще икнется, поверь я недавно убедилась, что бумеранг есть 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 19 января, 2019 4 минуты назад, Helenka сказал: вседозволенность и уверенность в безнаказанности А это и есть неадекваты. Моральные уроды. 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 19 января, 2019 @Алешкина пасиба! Я кстати тоже верю в бумеранги 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 января, 2019 16 минут назад, Заветный сказал: @Алешкина пасиба! Я кстати тоже верю в бумеранги И я . А про поводу патронов разбросанных и мишеней не стоит в полицию заявить? Или это бесперспективняк? Собакин то как? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 19 января, 2019 11 минут назад, rucola сказал: Собакин то как? Тьфу, тьфу. Пока более-менее. Перевязывали только что. А про полицию что-то в сомнениях я. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, rucola сказал: А про поводу патронов разбросанных и мишеней не стоит в полицию заявить? Или это бесперспективняк? Мне кажется по проколу капсуля могут легко найти. 1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2019 А я однажды видела как летел толи питбуль толи стаф в сторону ребёнка и знаю что если бы у приятельницы был пистолет собаку бы пристрелила. И я понимаю что для хозяев их песик самый добрый и безобидный, но лучше если этот безобидный будет рядом с вами, а не за 100 метров, и на поводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 20 января, 2019 @я и . Так вроде ж оговорено, что действо сие не в городе происходило, а в относительно безлюдном лесу, где только собачники попадаются - специально, чтобы можно было собаке дать побегать. 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2019 24 минуты назад, JuliaGEm сказал: @я и . Так вроде ж оговорено, что действо сие не в городе происходило, а в относительно безлюдном лесу, где только собачники попадаются - специально, чтобы можно было собаке дать побегать. Ключевое слово - относительно. Ну нет у нас безлюдном мест в шаговой доступности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 20 января, 2019 @я и . я вроде помню выражение "специально вывозим подальше в лес", а не "шаговая доступность". Но если честно... я побаиваюсь свободно бегающих собак, но почему собаки пугают, а идиоты с оружием нет - вот это мне совсем непонятно... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: @я и . я вроде помню выражение "специально вывозим подальше в лес", а не "шаговая доступность". Но если честно... я побаиваюсь свободно бегающих собак, но почему собаки пугают, а идиоты с оружием нет - вот это мне совсем непонятно... Так здесь то не вывезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 20 января, 2019 @я и . Где "здесь"? Вот: 20 часов назад, Заветный сказал: Специально 2 раза в день увозим подальше от людей, чтобы побегали Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2019 21 час назад, Заветный сказал: Нет, мои сегодня пошли с барбосами гулять, меня не было. Специально 2 раза в день увозим подальше от людей, чтобы побегали. Там в лесу практически одни и те же собачники гуляют. Тут забрёл какой-то новый видимо. Заметили щенка типа лайки с ним. Видимо хозяин защищал свою собаку. Короче собаку жалко , но больше мне жалко того кто видел как к нему / его собаке несётя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение