Клубника 5 898 Опубликовано 14 октября, 2014 @Клубника,а я вот над тобой офигиваю)) Как ты на элке в 7.25, в первом вагоне умудряешься в телефоне ковыряться? Там жеж как килька в банке годы сноровки, закалки, тренировки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 14 октября, 2014 годы сноровки хха! Давно ли ты на ней катаешься? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 октября, 2014 хха! Давно ли ты на ней катаешься? год и 6 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 14 октября, 2014 год и 6 месяцев салага Когда начнешь стоя в тамбуре спать, вот тогда lvlup А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 14 октября, 2014 Доброе утро, дорогие. Добрый день, Клубника! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 октября, 2014 Добрый день, Клубника! совсем не вижу что тут но, заранее приятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 14 октября, 2014 совсем не вижу что тут Он там кнопку подложил и крысу дохлую 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 октября, 2014 Он там кнопку подложил и крысу дохлую "А еще он называл тебя желтым земляным червяком и говорил, что ты ешь лягушек."(с) 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 октября, 2014 Не, наговаривайте на него, он хороший! @ManiA, не слушай их! :kiss: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 октября, 2014 Alter Ego сказал(а) ведь и Собак не Чарли это вот чем я тебе так насолил? Ничо не понял. Кто кому насолил? Что не так-то ? Ну да, я не ты, а ты не я. Или ты считаешь, что мы очень похожи? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 октября, 2014 ,я не ты и ты не я. а вот почему Альтер нас сравнила и при чем тут мой борщ - вот что мне непоняна Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2014 Чарлик, вот потому она над тобой и прикалывается, что ты ужо который день выясняешь, чо да как Забей ты Не ищи то, чего нет 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 14 октября, 2014 @ManiA, не слушай их! :kiss: Клубника Я и не слушаю--завидуют, подлецы, чужому счастью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 октября, 2014 @JuliaGEm,я? выясняю? один раз спросил з.ы. ну так-то я дотошный и люпопытный) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение