anika 9 633 Опубликовано 25 июня, 2018 самое веселье будет если на след. год я ваше обсуждение в очередной курсовой вкопипастченное встречу) уж больно глубоко копаете 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июня, 2018 19 минут назад, anika сказал: самое веселье будет если на след. год я ваше обсуждение в очередной курсовой вкопипастченное встречу) уж больно глубоко копаете Вот что значит мозговой штурм! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 25 июня, 2018 3 часа назад, anika сказал: ЗАКЛЮЧЕНИЕ Потная масляная живопись Машкова, которая способствует изысканности самых отличительных предметов, удивительно мелкая для художников, улучшает штамповку предметов и способствует выражению и памятникам. все понятно. мальчик, воспитанный алиэкспрессом, дорос до курсача) 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2018 В 22.06.2018 в 16:16, bur-nellya сказал: охренное! Как не сказать о смерти сестры? Кремировать закапать и не сказать? Чувств просто не пересказать. Жили были три сестры. Старшая и средняя в Зеленке, младшая а Москве. Младшая со старшей всегда не особо ладили, последнее время особенно, и среднюю против старшей настраивала, когда в гости наведывалась. И вот забрала младшая среднюю в Москву к себе, а та через месяц померла. А узнала об этом старшая, когда дощечка на кладбище появилась. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 26 июня, 2018 Это оговорка по Фрейду по- летнему: "Потная масляная живопись - в любом автобусе". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 июня, 2018 а я офигеваю от красоты вот скажите, откуда в наших городах взялось столько красивых барышень вчера на Комсомольской шла расстроенная болельщица в коротких шортах. Но какие же у нее были красивые, бесконечно длинные и стройные ноги. сегодня на Ярославском вокзале бежала девушка с талией ну сантиметров 55 и тоже обалденными ногами. так что, наше все Александр Сергеевич был неправ: Люблю их ножки; только вряд Найдете вы в России целой Три пары стройных женских ног их у нас дофига. Признаюсь, грешна. Люблю красивых людей 8 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 12 часов назад, gimini сказал: @anika ПОтная? Нель, если батюшка был бы на канале Матч - вообще не удивило бы. Но канал Матч на Спасе, не понимэ Один вон рассказывал, как на него благодать на стадионе снизошла, у нас в России. А вот в Бразилии не снизошла. Бяда Ну вон священник Чаплин уже высказался про пенсионную реформу, что мол надо не роптать на государство, а благодарить господа за скорби. Все весьма органично , знакомо и уже когда-то было. Изменено 26 июня, 2018 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 723 Опубликовано 26 июня, 2018 14 часов назад, gimini сказал: Но канал Матч на Спасе, не понимэ какбэ такой выход в люди, типа еще ближе к народу себя показать) расширение и захват аудитории всеми способами)) 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 26 июня, 2018 @Este и вот как раз эти выходы в народ - лучший способ себя опозорить окончательно. чем дальше, тем хлеще... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 723 Опубликовано 26 июня, 2018 @JuliaGEm ну не все это видят как позор)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июня, 2018 Не то, чтобы офигел, скорее поржал и подивился, наткнувшись на этот товар на Алиэкспрессе - вот скажите мне, нафига нужны эти... перчатки на ноги ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 28 июня, 2018 11 минут назад, surickoff сказал: Не то, чтобы офигел, скорее поржал и подивился, наткнувшись на этот товар на Алиэкспрессе - вот скажите мне, нафига нужны эти... перчатки на ноги Чтоб удобней было 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 28 июня, 2018 13 минут назад, surickoff сказал: Не то, чтобы офигел, скорее поржал и подивился, наткнувшись на этот товар на Алиэкспрессе - вот скажите мне, нафига нужны эти... перчатки на ноги ? Можт, они под FiveFingers рассчитаны? Ну, была такая спортивная обувь, где вот так же пальцы, как в перчатках. Типа, анатомичненько. P.S. По мне, так лучше босиком 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июня, 2018 16 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Чтоб удобней было Не, ну это-то понятно, но не все же пять! 13 минут назад, JuliaGEm сказал: Можт, они под FiveFingers рассчитаны? Ну, была такая спортивная обувь, где вот так же пальцы, как в перчатках. Типа, анатомичненько. P.S. По мне, так лучше босиком Это уже попахивает извращением , это я про Файв Фингерс - мало того, что все пальцы разъединены обувкой, дык ещё и носками, это ведь вдвойне неудобно должно быть... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 723 Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 17 минут назад, surickoff сказал: мало того, что все пальцы разъединены обувкой, дык ещё и носками, это Пальцы веером Изменено 28 июня, 2018 пользователем Este 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение