Roy 5 537 Опубликовано 29 июня, 2018 Купили чебуреки окло мавзолея. Дальше сил не было идти. Офигели нафиг. Жара пипец какая То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июня, 2018 Блиииин, оказывается Ельцин с Урала, а я то думаю откуда эти аналогии с пельменями :))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 июня, 2018 23 часа назад, Roy сказал: Блиииин, оказывается Ельцин с Урала, а я то думаю откуда эти аналогии с пельменями :))) Да лааадно...не знал штоль? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 июня, 2018 8 минут назад, rucola сказал: Да лааадно...не знал штоль? Теперь знаю как можно опозорить одним клоуном сразу три вещи: Урал, пельмени и танки. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 июня, 2018 25 минут назад, Roy сказал: Теперь знаю как можно опозорить одним клоуном сразу три вещи: Урал, пельмени и танки. Не надо о грустном... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 июня, 2018 6 минут назад, rucola сказал: Не надо о грустном... Это не грустное, это история То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 июня, 2018 8 минут назад, Roy сказал: Это не грустное, это история Это очень грустная история,мягко говоря... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 июня, 2018 10 минут назад, rucola сказал: Это очень грустная история,мягко говоря... Да уж, уральский алкаш-пельмень на танке просрал всю страну. С другой стороны, нам никакой майдан теперь не страшен. Прививка убойная получилась 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, Roy сказал: Да уж, уральский алкаш-пельмень на танке просрал всю страну. С другой стороны, нам никакой майдан теперь не страшен. Прививка убойная получилась Не хочу здесь о политике...но яб его за яйца подвесила...гад 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 июня, 2018 26 минут назад, rucola сказал: Не хочу здесь о политике...но яб его за яйца подвесила...гад Лучше б в Мавзолей положить :))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 1 июля, 2018 .................. Если ваш сосед <подставьте нужное слово> Нам не нужен телевизор. Всё можно понять по воплям соседа. Причем на улице его тоже слышно P.S. Нельзя спать днём во время чемпионата. А то проснуться можно уже заикой 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 июля, 2018 @JuliaGEm это ты погорячилась))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 1 июля, 2018 @rucola спать? Да, я уже поняла 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 1 июля, 2018 оооо, так сосед орал не зря Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение