Roy 5 536 Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Este сказал: Пальцы веером ...сопли пузырями :))) 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Roy сказал: ...сопли пузырями :))) Ну я не стала это фубе дописывать Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Este сказал: Ну я не стала это фубе дописывать Извини, на автомате вырвалось, просто когда я натыкаюсь на "ДУМЫ о судьбаах..." руки начинают набирать: ""а ... тут думать, ... надо", включается другая половина полушария, которая говорит что забанят и жмет на тормоза, но первой половине надо ж эмоции выплеснуть То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Roy сказал: а, но первой половине надо ж эмоции выплеснуть Понимаю, понимаю Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Во щас реально офигел: сделал закрытые пиццы из ... и палок: сосиски, помидоры, оливки, базилик, сыр дешевый... Дочки съели, потребовали добавки, сказали что вкуснее чем в ресторане. А я до этого как только не извращался: грибы тушил, лук с тимьяном пассеровал, пармезаном настоящим посыпал. Мыши конечно лопали кактус... Вот пойми этих женщин Изменено 28 июня, 2018 пользователем Roy 3 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 июня, 2018 Не, ну правда, накидал что было под рукой, сам скривишись только половину съел. Эти все смели. А там такая кулинарная эклектика, что даже макдональдс отдыхает 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 июня, 2018 А тут еще старший затребовал рецепт теста. Не все-таки высокоя кухня, це не мое, только мои фастфудные рецепты народ воспринимает: оладьи, камбала, теперь пицца 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 июня, 2018 Дети удивили: мелкая очередной картиной, и все киндеры (в том числе и мелкая), тем, что открыв рот смотрят феерический бред: "Человек - паук". Я прям Геббельса вспоминаю: если постоянно нести .... и говорить что это правда, все поверят, что это правда. Шоу-бизнес заменил "правда" на "круто". Отсюда всякая хрень пошла вроде русского рока, английского вторжения. Дипперплы, ледцеппелины, нирваны, цои, гребни. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 июня, 2018 @Roy, три раза ха. У меня один из близнецов с 2,5 лет фанат человека - паука. А второй от Маквина. Ну про Молнию хоть как то понятно, мы все серии тачек просмотрели. Но паук?! Я в жизни такой ужас смотреть не буду, муж может, но недолго. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 июня, 2018 6 минут назад, Эвит сказал: @Roy, три раза ха. У меня один из близнецов с 2,5 лет фанат человека - паука. А второй от Маквина. Ну про Молнию хоть как то понятно, мы все серии тачек просмотрели. Но паук?! Я в жизни такой ужас смотреть не буду, муж может, но недолго. У тя тоже близнецы? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 28 июня, 2018 25 минут назад, Roy сказал: У тя тоже близнецы? думаешь тройня? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 июня, 2018 У меня близнецы в квадрате))) однояйцевые и родились 6 июня))) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 июня, 2018 А у меня дочки 7 января родились То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 июня, 2018 Козерожки, а у тебя близнецы или двойняшки? Для меня раньше это было одно и тоже, пока у самой это чудо не случилось Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 июня, 2018 16 минут назад, Эвит сказал: Козерожки, а у тебя близнецы или двойняшки? Для меня раньше это было одно и тоже, пока у самой это чудо не случилось Я этой фигней и не заморачиваюсь Маша с Настей когда есть настроение дурака повалять могут и папу - Рому развести ообенно когда нарядами поменяются. Но старший эту ситуацию решает легко 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение