Roy 5 537 Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, я и . сказал: Да просто раньше все ходили на каблуках и каблуки были показателем взрослой жизни, а сейчас это просто красиво и видя женщину на шпильках я понимаю , что она просто работает рядом с домом или она торопиться на торжество ( как моя мама выносить мусор на каблуках сейчас уже не принято) А мне нравятся женщины на каблуках То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2018 47 минут назад, Roy сказал: А мне нравятся женщины на каблуках Как-то даже несовременно, устаревшие ценности Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июля, 2018 5 минут назад, surickoff сказал: Как-то даже несовременно, устаревшие ценности Ну принцип золотого сечения никогда не устареет, я так полагаю 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2018 6 минут назад, Roy сказал: Ну принцип золотого сечения никогда не устареет, я так полагаю @Roy , я немножко не об этом Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: @Roy , я немножко не об этом Ну да, я понял 90-60-90 наше все? :))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Roy сказал: Ну да, я понял 90-60-90 наше все? :))) И опять не о том ... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июля, 2018 Босс, я таки теряюсь в догадках То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2018 @Roy, ну какие нынче ценности продвигают в цивилисованном мире? Что за парады любят устраивать? Только ли женщины сейчас ходят в женских прикидах ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июля, 2018 @surickoff Да ну их в жопу этих п..сов. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 июля, 2018 12 часов назад, я и . сказал: каблуки были показателем взрослой жизни Вотоночо! Я думала просто красиво. В офисах многие продолжают ходить на каблуках (недостаточно взрослыми себя чувствуют, вероятно) 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2018 4 часа назад, tatysik сказал: Вотоночо! Я думала просто красиво. В офисах многие продолжают ходить на каблуках (недостаточно взрослыми себя чувствуют, вероятно) Слово "было"я так понимаю пропустили, видимо, и пошла душа гулять в докапывании. ,сейчас каблуки не показатель взрослости, а показатель что у тебя неутомительная для ног работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 10 июля, 2018 16 часов назад, я и . сказал: Да просто раньше все ходили на каблуках и каблуки были показателем взрослой жизни, а сейчас это просто красиво и видя женщину на шпильках я понимаю , что она просто работает рядом с домом или она торопиться на торжество ( как моя мама выносить мусор на каблуках сейчас уже не принято) И слава богу. Больше не чувствую себя белой вороной из за того что не ношу каблуки. Даешь здоровые ноги 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 июля, 2018 3 часа назад, natz сказал: И слава богу. Больше не чувствую себя белой вороной из за того что не ношу каблуки. Даешь здоровые ноги Ну не знаю, не знаю. Когда сидишь в дыму канифоли и в дебрях булевой логики, то задорный цокот каблуков на фоне визга болгарки и грохота перфоратора напоминает о том что в жизни есть что-то прекрасное 1 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 10 июля, 2018 @RoyНе все мужчины разделяют вашу точку зрения. и слава богу. Помнится в молодости очень мне хотелось выпендриться перед одним мужчиной. Я вся такая продуманная, в платье и на каблуках. Намучилась так что словами не описать, тротуары там были яма на канаве а ходить пришлось долго. А он, сволочь, даже не заметил что на мне были каблуки. была бы в кедах - хуже бы не стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 июля, 2018 53 минуты назад, natz сказал: @RoyНе все мужчины разделяют вашу точку зрения. и слава богу. Помнится в молодости очень мне хотелось выпендриться перед одним мужчиной. Я вся такая продуманная, в платье и на каблуках. Намучилась так что словами не описать, тротуары там были яма на канаве а ходить пришлось долго. А он, сволочь, даже не заметил что на мне были каблуки. была бы в кедах - хуже бы не стало Обувь не основной критерий привлекательности женщины, она может быть на шпильках, в кедах, босиком, да хоть голой. Лишь бы женщиной То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение