Helenka 6 929 Опубликовано 29 июня, 2018 @Roy приятно читать, когда Вы про детей пишете. Такая нежность, аж через монитор пробивает. Всем бы деткам таких пап 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 июня, 2018 @Roy , ну тогда ля общего развития. Близнецы - это когда одно плодное яйцо разделилось на две , три и т.д. Детки развиваются в одном плодном яйце и питаются от одной плаценты. Но там тоже свои особенности, беременность может быт монодиа - дети в одной квартире, но в разных комнатах, мономоно - развиваются в одной комнате и сиамские близнецы. Как происходит деление, когда - врачи знают. Причину возникновения не знает никто. Это ни наследственность, ни эко , ни таблетки. И да, естественно близнецы бывают только одного пола))) Муж все надеялся, вдруг там одна таки девочка))) Двойня - оплодотворяется несколько яйцеклеток. Дети развиваются в разных плодных мешках и у каждого по своей плаценте. Они могу быть разнополыми, могут быть совершено не похожи друг на друга. Рождение двойняшек передается по наследству, могут помочь современные технологии. и моя версия. есть города силы, где рождается много двойняшек и близнецов. Один такой в Китае, а второй - это Пушкино! 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 июня, 2018 43 минуты назад, Helenka сказал: @Roy приятно читать, когда Вы про детей пишете. Такая нежность, аж через монитор пробивает. Всем бы деткам таких пап Ну дети, это святое, чего удивительного? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 29 июня, 2018 23 минуты назад, Эвит сказал: @Roy , ну тогда ля общего развития. Близнецы - это когда одно плодное яйцо разделилось на две , три и т.д. Детки развиваются в одном плодном яйце и питаются от одной плаценты. Но там тоже свои особенности, беременность может быт монодиа - дети в одной квартире, но в разных комнатах, мономоно - развиваются в одной комнате и сиамские близнецы. Как происходит деление, когда - врачи знают. Причину возникновения не знает никто. Это ни наследственность, ни эко , ни таблетки. И да, естественно близнецы бывают только одного пола))) Муж все надеялся, вдруг там одна таки девочка))) Двойня - оплодотворяется несколько яйцеклеток. Дети развиваются в разных плодных мешках и у каждого по своей плаценте. Они могу быть разнополыми, могут быть совершено не похожи друг на друга. Рождение двойняшек передается по наследству, могут помочь современные технологии. и моя версия. есть города силы, где рождается много двойняшек и близнецов. Один такой в Китае, а второй - это Пушкино! все... мои резервы мозговой деятельности на сегодня исчерпаны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 июня, 2018 23 минуты назад, Эвит сказал: @Roy , ну тогда ля общего развития. Близнецы - это когда одно плодное яйцо разделилось на две , три и т.д. Детки развиваются в одном плодном яйце и питаются от одной плаценты. Но там тоже свои особенности, беременность может быт монодиа - дети в одной квартире, но в разных комнатах, мономоно - развиваются в одной комнате и сиамские близнецы. Как происходит деление, когда - врачи знают. Причину возникновения не знает никто. Это ни наследственность, ни эко , ни таблетки. И да, естественно близнецы бывают только одного пола))) Муж все надеялся, вдруг там одна таки девочка))) Двойня - оплодотворяется несколько яйцеклеток. Дети развиваются в разных плодных мешках и у каждого по своей плаценте. Они могу быть разнополыми, могут быть совершено не похожи друг на друга. Рождение двойняшек передается по наследству, могут помочь современные технологии. и моя версия. есть города силы, где рождается много двойняшек и близнецов. Один такой в Китае, а второй - это Пушкино! Как вчера в фильме сказали: "я не биолог, я физик". Даже мутью 'этой не заморачивался. Как гляну на фотографии где старшего на руках держу и мелких, вид натолько непривычно идиотски счастливый, что не до мылей где какие яйца. Яйца у нас в кулинарном разделе То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Слуцкая старательно играет в Малышеву в наряде морковнаго цвету. Шарман.... какая хрень Изменено 29 июня, 2018 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 июня, 2018 39 минут назад, gimini сказал: Слуцкая старательно играет в Малышеву в наряде морковнаго цвету. Шарман.... какая хрень А кто это вообще, постоянно баннеры на сайтах появляются про Малышеву. Это из ТВ что - ли? Так вот от хохлов узнал что есть "киселевкая пропоганда" , теперь понял что чего-то в этом мире я упустил То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 июня, 2018 2 часа назад, Roy сказал: Ну дети, это святое, чего удивительного? удивительно, что не для всех День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 29 июня, 2018 23 минуты назад, Roy сказал: А кто это вообще, постоянно баннеры на сайтах появляются про Малышеву. Это из ТВ что - ли? Так вот от хохлов узнал что есть "киселевкая пропоганда" , теперь понял что чего-то в этом мире я упустил ну эта, фигуристка, депутатка, теперь и человеков лечит, старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, gimini сказал: ну эта, фигуристка, депутатка, теперь и человеков лечит, старается кто человеков лечит?? Слуцкая? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, Helenka сказал: кто человеков лечит?? Слуцкая? А что, Пермякова лечила, а ей нельзя?))) ей же тоже хочется, она девачка и платьице уже купила 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 июня, 2018 47 минут назад, Helenka сказал: удивительно, что не для всех ну значица хто-то не понял в чем радость жизни 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 июня, 2018 Но старшая, которая на 5 минут старше, требует чебуреков. Вот теперь папа-Рома чешет репу: биты/байты кидать или чебуреки искать. Один раз готовил, получилось много грязи и фигня на выходе. Где у на чебуреки в Пушкино купить можно? Или рецептом проверенным кто поделится? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 июня, 2018 4 часа назад, Эвит сказал: Козерожки, а у тебя близнецы или двойняшки? Для меня раньше это было одно и тоже, пока у самой это чудо не случилось Мало того что козерожки, но в Рождеcтво родились То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 29 июня, 2018 12 минут назад, Roy сказал: Где у на чебуреки в Пушкино купить можно? рядом с Глобусом, у заправки. Три дня назад там покупала, вкусные)) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение