тётя Глаша 48 766 Опубликовано 21 февраля, 2018 не поминайте всуе мсье Сурикова, 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 февраля, 2018 Руколке зачот за вброс. Всех собрала. 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 февраля, 2018 Всех собрала. и на мафию, пока не разбрелись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 февраля, 2018 Руколке зачот за вброс. Всех собрала. Да! Я молодец!)) 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 21 февраля, 2018 вообще, если выбешиваает - бананы в уши и музычку погромче. Т.е. леща дать орущему пусть и больному это плохо, а засунуть ему в уши бананы- нормально?! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 270 Опубликовано 21 февраля, 2018 Т.е. леща дать орущему пусть и больному это плохо, а засунуть ему в уши бананы- нормально?! Оригинальный раазворот 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 21 февраля, 2018 а засунуть ему в уши бананы- нормально?! ...когда в Африке дети не доедают! !! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 717 Опубликовано 21 февраля, 2018 ...когда в Африке дети не доедают! !! Нравится е не доедают??? Выкидывают еду? Хренасе, закушались.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 февраля, 2018 не доедают??? Выкидывают еду? Хренасе, закушались.. Хмммм. Откуда в Африке хрен? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 515 Опубликовано 21 февраля, 2018 @Оптимист,тебя мусье Сурикофф покусал? как бэ многоцитирование с комментарием каждой фразы - это его фишка. Похоже, просто хто-то хде-та белое пальто купил. Со скидкой И стоит терь такой весь в белом ))) Руколке зачот за вброс. Всех собрала. Молодец! Я прям с утра офигеваю. И обсудим, и осудим - сначала обсуждающих, потом осуждающих 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 21 февраля, 2018 @bur-nellya, Нель представляешь, растет оказывается http://www.inqui.ru/2014/11/horseradish.html Хмммм. Откуда в Африке хрен? относительно ребенка. Естесно про больного никто и не говорил, хотя у моей неслучившейся родственницы ребенок идущий на контакт, спокойно общающийся даже с незнакомыми людьми, когда людей не больше 5, не смог пойти в обыкновенную школу, большую группу людей он не может переносить. Путешествуют, приспосабливаются, знают все особенности и возможности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 февраля, 2018 @gimini, Как грица, хрен он и в Африке хрен. Только Африканский. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 февраля, 2018 М@няш@,ага. И поэтому мамаша предложила включить ему вай-фай. Видимо,уши сразу должны были пройти Ну а что тут такого - с учетом расценок на трафик по спутниковому каналу (а бортовой вай-фай во вне именно по спутнику выходит) (для справки - минимальный пакет на борту большинства авиакомпаний от 10 евро за 20-30 минут работы и трафик в 10-15 МБ).Если ребенка можно отвлечь планшетом - кто мешал заранее закачать игры=фильм и т.п.? 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 21 февраля, 2018 Интересно, стюардессы долго отходят от таких дурко-рейсов с орущими, буянящими и просто офигевающими пассажирами? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 февраля, 2018 стюардессы долго отходят думаю через пару бытылей вискаря отходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение