я и . 4 938 Опубликовано 26 февраля, 2018 @rucola,у нас туалет достался от старых хозяев, ну одно название( в том году только заменили), но платили налог, как с 20000 конструкции- 2 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 февраля, 2018 @я и ., не за 1мм2 ? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 272 Опубликовано 26 февраля, 2018 @Заветный,чот голос какой-то левый на видео надо оф докУменты искать Туалет типа сортир=скворечник тоже надо регистрировать и налог платить? Не,я понимаю домик-баня,домик-бассейн,домик для прислуги,домик-охрана. Это все капитальное строительство. Но беседки,особенно открытого типа или скворешшшники-чот прям вброс какойта Да, как-то всё неоднозначно http://www.garant.ru/news/1181995/ http://base.garant.ru/10164072/7089f5884fee83d662c14b2f52914131/#block_130001 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) планируется использовать дронов Уже год или два как у нас на районе используют Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 26 февраля, 2018 С берданками поаккуратнее, а то передаст координаты куда надо и прилетит с Каспийского моря привет всему СНТ 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 февраля, 2018 С берданками поаккуратнее, а то передаст координаты куда надо и прилетит с Каспийского моря привет всему СНТ Не ну интересное киноо... Сижу я ффся такая красивая на своем участке с неоформленым туалетом,а тут вдруг надо мной это чудо о четырех ногах зависнет... чисто дракон ...а откуда я знаю.что это не вражеский дракон. Так вот я,как социально активная,его и замочу...чтобы СНТ обезопасить! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 26 февраля, 2018 Уже год или два как у нас на районе используют Я к тому, шта у нас над поселком пока не летають... Лосей поди боятся. Ну или кабанов Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 26 февраля, 2018 Не ну интересное киноо... Сижу я ффся такая красивая на своем участке с неоформленым туалетом,а тут вдруг надо мной это чудо о четырех ногах зависнет... чисто дракон ...а откуда я знаю.что это не вражеский дракон. Так вот я,как социально активная,его и замочу...чтобы СНТ обезопасить! Вот да, хрен его знает, скайнета этого, чо от него ждать-то! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 февраля, 2018 Я к тому, шта у нас над поселком пока не летають... Лосей поди боятся. Ну или кабанов та форум читают,вот и побздёхивают 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 27 февраля, 2018 Не ну интересное киноо... Сижу я ффся такая красивая на своем участке с неоформленым туалетом,а тут вдруг надо мной это чудо о четырех ногах зависнет... чисто дракон ...а откуда я знаю.что это не вражеский дракон. Так вот я,как социально активная,его и замочу...чтобы СНТ обезопасить! Для таких драконов надо иметь под боком Ивана-царевича с мечом-кладенцом, ну на крайний случай, с рогаткой Хотя, такими темпами скоро и до средств радио-электронной борьбы на дачах дойдет ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 февраля, 2018 а я вот офигеваю от другого.....как автомобилисту норм передвигацо,а вот как пешеходу капец полный......у нас в этом году с песком дефицит...? привлекала к себе внимание исключительно походняком пингвина,что бы не сделать руки =ноги= голова, от чего наверно это выглядело очень смешно особенно по дороге домой, от стоянки с пакетами.....издевательство какое то над людьми 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 февраля, 2018 @.Nusha., Позавчера в районе Павелецкого вокзала в мск от машины до места назначения еле прошли так же уточками. Навалы и скользко. Такой брасок на лет 15 назад. Повсеместно. Сегодня на станции Александров были. Так живенько. Вывесочки, шанхайчики, палаточки, прилавки из коробов. Шансон. Ничего не меняется. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 февраля, 2018 Как сегодня Водитель 35 автобуса матерился, что его несёт по льду на остановках. Я быстренько вышла и пошла гордой походкой пингвина домой 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 февраля, 2018 Тормоза надо на ласты! В декатлоне продаются 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 февраля, 2018 Да в принципе чо чистить да сыпать? За само уже растает. Зато экология. Единственное где риал страханула пару раз это на выходе с эльки в Пу. С 1 платформы. Ноги прям по ледяным колбодам и плитке едут аккурат по ступеням вниз. Жуть. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение