Оптимист 1 158 Опубликовано 21 февраля, 2018 а засунуть ему в уши бананы- нормально?! полагая, ничего засовывать ни в кого не гуманно, особенно в живого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ну а что тут такого - с учетом расценок на трафик по спутниковому каналу (а бортовой вай-фай во вне именно по спутнику выходит) (для справки - минимальный пакет на борту большинства авиакомпаний от 10 евро за 20-30 минут работы и трафик в 10-15 МБ). Если ребенка можно отвлечь планшетом - кто мешал заранее закачать игры=фильм и т.п.? https://youtu.be/vRUCHfoTx0Y Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 февраля, 2018 Разговор в электричке: ... - Тебя что, в гугле забанили - Нет, просто ПОДУМАЛ что... Докатились, блин 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 февраля, 2018 Вот сейчас правда прифигел. Киндеры увидели по зомбоящику как быстро почистить чеснок. Ну хмыкнул, дал коробку: "Трясите, Маша, они золотые". Через минуту врывается с воплями: "Папап, он очистился!!!" Вот уж точно офигел, век живи, век учись. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 270 Опубликовано 24 февраля, 2018 Вот сейчас правда прифигел. Киндеры увидели по зомбоящику как быстро почистить чеснок. Ну хмыкнул, дал коробку: "Трясите, Маша, они золотые". Через минуту врывается с воплями: "Папап, он очистился!!!" Вот уж точно офигел, век живи, век учись. И как? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 февраля, 2018 Я давно так чищу)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 февраля, 2018 Я давно так чищу)) Мне это и в голову не приходило: наточу ножики, разложу тарелочки, режу овощи, раскладываю лук в одну, морковку другую, мысли растекаются как мысь по древу... А тут бац То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 февраля, 2018 И как? Почистилось, конечно. Но контейнер провонял То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 515 Опубликовано 24 февраля, 2018 Рома, так КАК? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 февраля, 2018 Рома, так КАК? Что как? Чеснок чистить? Кидаешь в контейнер и трясешь со ввсей дури. Вот сейчас поставил рагу по-гасконски. Я ж д'Артаньян или где : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 февраля, 2018 Что как? Чеснок чистить? Кидаешь в контейнер и трясешь со ввсей дури. Вот сейчас поставил рагу по-гасконски. Я ж д'Артаньян или где :это не из истории про лампочку?Просто сколько перечислила чеснока и чётко понимаю , что он так просто фиг очистится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 февраля, 2018 это не из истории про лампочку? Просто сколько перечислила чеснока и чётко понимаю , что он так просто фиг очистится Проведите эксперимент. Выборка из двух головок чеснока - не самая лучшая. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 февраля, 2018 Проведите эксперимент. Выборка из двух головок чеснока - не самая лучшая.не, мне чеснок не актуально, но идею тем кому не западло потрясти я подкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 февраля, 2018 это не из истории про лампочку? Просто сколько перечислила чеснока и чётко понимаю , что он так просто фиг очистится История про лампочку у нас тоже приняла неожиданный оборот, но это отдельная история : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 февраля, 2018 @я и .,попробуйте!)) Молодой чеснок так же не почистится. Только старый. Можно ещё широкой стороной ножа надавливать на дольку 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение