Este 16 834 Опубликовано 13 декабря, 2017 Трындец, какая конкуренция в дизайнерстве 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2017 Вы – обладатель аналитического ума. Ваши вычислительные способности поражают, вы обожаете проектировать и выполнять задуманное. Также вы не лишены мощного воображения. Целеустремленность+исполнительность+креатив – вот ваша формула успеха!ну в принципе мне понравилось ( все же приятно сознавать , что в жизни хоть работой не ошиблась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 13 декабря, 2017 Вы – обладатель аналитического ума. Ваши вычислительные способности поражают, вы обожаете проектировать и выполнять задуманное. Также вы не лишены мощного воображения. Целеустремленность+исполнительность+креатив – вот ваша формула успеха!ну в принципе мне понравилось ( все же приятно сознавать , что в жизни хоть работой не ошиблась подвинься, иж расселась Вы – обладатель аналитического ума. Ваши вычислительные способности поражают, вы обожаете проектировать и выполнять задуманное. Также вы не лишены мощного воображения. Целеустремленность+исполнительность+креатив – вот ваша формула успеха! Я иногда сама поражаюсь своим вычислительным способностям... (вроде же не дебил) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 декабря, 2017 Есть. Мне вот велено писательством заниматься. Слог, говорят, хороший... Помойму ниразу не мое ))) зато мое освободите место раз не ваше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 декабря, 2017 зато мое освободите место раз не ваше Было бы чего освобождать ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 13 декабря, 2017 И чо блин с этим делать? Кем быть? Творчество и свобода – это о вас! Вам постоянно хочется что-то придумывать, поток вашей фантазии не знает границ. Вы – обладатель незаурядных способностей, по возможности не упускайте своих талантов. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 200 Опубликовано 13 декабря, 2017 В очередь дизайнеров вставай 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 декабря, 2017 Вы прирожденный ученый! Эксперименты – вот ваш источник вдохновения. Вы умеете четко отделять чувства от разума. Вас мотивируют сложные задачи, и самая главная ваша цель – нести пользу миру. Ну....что-то есть 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 декабря, 2017 И я ученый 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 13 декабря, 2017 И чо блин с этим делать? Кем быть? Творчество и свобода – это о вас! Вам постоянно хочется что-то придумывать, поток вашей фантазии не знает границ. Вы – обладатель незаурядных способностей, по возможности не упускайте своих талантов. день на дереве выбрал, чель? Колись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 13 декабря, 2017 Слушайте, днем телефон мне прислал радостную весть от браузера, что теперь знают как не помереть от водки. Сейчас - что бомж сварил двух бездомных. Охренели что-ли??? я ж этот...обладатель аналитического ума, а не забулдыга какая... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 декабря, 2017 Неожиданно... «Эксперименты - ваш источник вдохновения. Вы умеете чётко отделять чувства от разума. Вас мотивируют сложные задачи, и, самая главная ваша цель - нести пользу миру.» Не знала ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 13 декабря, 2017 день на дереве выбрал, чель? Колись не, на острове Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 декабря, 2017 Муж ответил совершенно по-другому, чем я... Только один ответ у нас совпал, а результат одинаковый В топку тест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 13 декабря, 2017 @tatysik, вот на тебя похоже, кстати. Сандру взяла на карандаш Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение