фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 августа, 2017 @фрухарберт, все любят, кроме Клубники Редиски @фрухарберт, Я даже не знаю что ответить, ща скажешь что любят и все.... Получишь чай в последнюю очередь.... , Затолкают.... А вы его за что-то любите или просто так?! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) А вы его за что-то любите или просто так?! Плин......вот этот вопрос ввел меня в ступор.... Мне чай не достался....У меня слезы уже текут от смеха.... Изменено 20 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 20 августа, 2017 а как соберешься вечером кино посмотреть а чо за кино то? Мож мне тоже надо? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 августа, 2017 А вы его за что-то любите или просто так?! Фрууууууу!!! Он Клубниченьку обижает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 августа, 2017 Фру, Заветный сам в непонятках Видимо.долгожданное тепло на девчонок подействовало! Всем хочется любить! зааааааааай!!!! Этот ... заветный обозвал меня редиской!!!! Можно я его пну? Нельзя! Надо хорошо себя вести! тем более.что редиска.-это просто такая девочка с высоким хвостом на башке! Как у мню сейчас! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 20 августа, 2017 Плин......вот этот вопрос ввел меня в ступор.... Мне чай не достался.... Так, деффчонки, вы меня на чай штоль разводите, так я ж легко 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Видимо.долгожданное тепло на девчонок подействовало! Всем хочется любить! Нельзя! Надо хорошо себя вести! тем более.что редиска.-это просто такая девочка с высоким хвостом на башке! Как у мню сейчас! я один разочек его пну и все?! Ну пожаааааалуйста!!! Изменено 20 августа, 2017 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 августа, 2017 У меня слезы уже текут от смеха.... Тань! Хватит ржать! Я ваще ничё не пойму! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 августа, 2017 а чо за кино то? Мож мне тоже надо? Я еще не выбрала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 августа, 2017 я один разочек его пну и все?! Ну пожаааааалуйста!!! Нет! Я пацифист! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 августа, 2017 А вы его за что-то любите или просто так?! А давай ты сама ответила? Видимо.долгожданное тепло на девчонок подействовало! Всем хочется любить! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 августа, 2017 Нет! Я пацифист! ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 августа, 2017 ну и ладно 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 августа, 2017 чмакс! Только ты его не люби, ладно? )) меня только люби! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 20 августа, 2017 Уффф, ну вы зажигалки 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение