Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

моя фигеет !

наш ЖЭК жжет напалмом! им люди звонят с возмущением, что нет отопления. знаете куда они их посылают?

не в теплосеть, не в Газчтототамэнерго, а в Авиалесоохрану.

Котельная с лета стоит с разобранной до основания стеной и НЕподключенными новыми котлами. Это, оказывается, вина десантников-пожарных!  всё лето, негодяи по лесам шараёжились, жизнью рисковали вместо того,чтобы котлы подключать.

что у людей в голове?

20241010_141938.thumb.jpg.996a2e0bd6cafb1f9e258d9b2cd0c128.jpg

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Смехошок 1
  • Я в шоке 3
  • Конфуз 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

У меня отопление номильно есть, реально нет. Каждый год вызываю, чтобы спустили где то в подвале воздух,  вчера оставил заявку, сказали планово в течении 2 дней, не нравится звоните в управляющую компанию, пока не дозвонился, на учениях  по тушению наверно, как и Ваши.

Изменено пользователем SpellBuilder
  • Печаль 1
  • Смешно 1

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

25 минут назад, SpellBuilder сказал:

звоните в управляющую компанию, пока не дозвонился,

а разве сейчас связь  с УК не через единую диспетчерскую "Восток" происходит? мо-моему, напрямую УК уже несколько лет как не берет трубки

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, тётя Глаша сказал:

всё лето, негодяи по лесам шараёжились, жизнью рисковали вместо того,чтобы котлы подключать.

А по лесам шараёжаться ахошники, инженерно-техническая служба, начальник котельной и т.п. я уж не говорю про закуперов, юристов и прочих? Имущество на балансе есть? Будте добры эксплуатировать. Или на поклон к администрации и Газпром, как его там, который теплохозяйством занимается - добры люди, заберите эту железку, не можем с ней ничего поделать

• Круто 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

2 часа назад, serg71 сказал:

по лесам шараёжаться ахошники, инженерно-техническая служба, начальник котельной и т.п. я уж не говорю про закуперов, юристов и прочих?

А также глава округа, директор парка и инспекторы ГИБДД

2 часа назад, serg71 сказал:

Имущество на балансе есть? Будте добры эксплуатировать.

Мы экспортирум офисное здания. Не понятно, зачем нам идти на поклон администрации и газпрому? Нам и самим оно нужно. Тем более, что это собственность Российской Федерации  и передавать её муниципалам мы не имеем никакого права.

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

37 минут назад, тётя Глаша сказал:

экспортирум офисное здания

То есть котельная к вам никакого отношения не имеет, вы обычные потребители, которые мерзнут вместе со всеми?

Ну тогда злые люди наговаривают.

Или все же котельная является собственностью Авиалесохраны, в силу обстоятельств является поставщиком для коммунальных нужд тепла, воды, водяного и пердячего пара и прочая? 😀

Поделиться сообщением

В том году были в моде вязаные шерстяные костюмы, сейчас шерстяные пижамы. 

• Печаль 1
  • Круто 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, serg71 сказал:

Или все же котельная является собственностью Авиалесохраны

ДиреХтор ЖЭУ N5, ты ли это? "Центральная база авиационной охраны лесов" - какое слово в названии  ассоциируется с поставкой коммунальных услуг населению? 🤔

П.с. табличка на воротах котельной

20241011_081729.thumb.jpg.0533959061e18b2f8d3af3e87bd92a2d.jpg

неожиданно..)))

Поделиться сообщением

11 часов назад, тётя Глаша сказал:

ДиреХтор ЖЭУ N5, ты ли это

Девушка, вы обознались😀.

Если сбагрили городу - то какие к вам вопросы могут быть? Бабулька в диспетчерской вспомнила молодость, когда небо было голубое, котельная ведоственной? Ну это её проблема, просто надо ей намекнуть, чтоб от склероза таблетки не забывала.

А уж как называются конторы, у которых на балансе объекты коммунальные - чего там только нет. У меня тепло и вода от РКК Энергия, в Климовске патроны завод отжали у неправильных хозяев, за разваливается котельную, которую завод лет десять пытался городу скинуть, а те не в какую, да ещё периодически платить забывали, а жкх отрубить низя

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ирина* сказал:

В том году были в моде вязаные шерстяные костюмы, сейчас шерстяные пижамы. 

Флэшмоб на форуме замутим? :) 

• Нравится 2
  • Круто 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу