Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, tatysik сказал:

то 24, то 34 )))

))) Я со своими 35,1 проигрываю знатно )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

На работе проще-делается приказ с обоснованием, подпись и вперед. А мамочка гнет свою линию, может она и права по своему, бесконтактные врут безбожно (грамотно с погрешностью), и вариант, при повышенной температуре каких градаций дите не примут на уроки? Где установленные правила, на чьей совести эти цифры? И правильно заметили выше, то  ее нет-повышенной температуры, то она поднялась через 40 мин. Тут что делать: педагогу, мамке, термометристу на воротах? Где регламент. Все индивидуально,нет такого в школах , алгоритм действий наобум. Включается человеческий фактор.Врач (медперсонал)присутствует при школах? Может в учреждениях  cobra и есть такое. В нашем ГО редко встретишь медсотрудника при детсаде-школе.  Короче-я не на чьей стороне. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, cobra сказал:

Ну слушай, а вот если реально человек отказывается? Что делать?

Ты же не можешь его за это уволить? Трудовая инспекция ай-я-яй сделает

Мы у себя просто приказ выпустили с обязанностью измеряться перед работой. Кто не желает -  проблемы того, кто не желает. Не допущен к работе и всё.

• Нравится 4

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Мне, если честно, кажется, что это в принципе дурь несусветная - таким образом «бороться за конституционные права». Слишком много усилий тратится на... хню.

Поэтому да, мама - дура.

и хотя я тоже дурацких правил не люблю, тут понимаю, что ребенку ничего не грозит, да и делать-то ничо не требуют, мля, только лоб подставить. С чего выпендриваться-то - внимания мало? 

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Заветный сказал:

А аллергию никто не отменял. У меня например на  гипсовые потолки типа "Армстронг" )))

Нам в школе предложили принести справку,что да,имеется такая и такая аллергия.И тогда вопрос с чиханием отпадает.

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Irenok_22 сказал:

Нам в школе предложили принести справку,что да,имеется такая и такая аллергия.И тогда вопрос с чиханием отпадает.

В смысле ещё и причину указывать надо? Предложили? А если не принесёте, то что?

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, cobra сказал:

слушай, а вот если реально человек отказывается? Что делать

Измерение производится на основании распоряжения Роспотребнадзора. Все вопросы переадресуются туда. 

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

1 час назад, tatysik сказал:

Предложили? А если не принесёте, то что

В зависимости от учителя и маращмов конкретной школы. Будете выслушивать истерики мамашек или через день забирать ребенка из изолятора, с бумажкой в которой медсестра поставит "диагноз" сопли, с которой надо будет идти к педиатру

Поделиться сообщением

7 часов назад, Заветный сказал:

Мама-дура )))

+100500

Как вариант: дама настолько скушно живет в идеальном мире, что ей на ровном месте приходицо придумывать скандал,  шоб как то жизнь подраскрасить негатифчиком.

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

2 часа назад, tatysik сказал:

В смысле ещё и причину указывать надо? Предложили? А если не принесёте, то что?

Ну типа,если аллергия-докажите,что не болеете . Тогда на чихи никто внимания  обращать не будет.Я так поняла....

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

17 часов назад, cobra сказал:

Ты же не можешь его за это уволить? Трудовая инспекция ай-я-яй сделает

За прогул. Или по соглашению сторон, в связи с невозможностью выполнять должностные обязаности. При чем в данном случае не по медицинским показаниям (ну если только справку из ПНД) предоставит. В соответствии с указаниями территориальных органов РПН входной контроль температуры обязателен, без него к работе не допускают. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 октября в нашей стране намечается веселуха - всероссийская тренировка по гражданской мать её обороне.

в 1 (!!!!) ночи будет проведено оповещение всех и вся. и эти все и вся должны незамедлительно (!) прибыть на рабочее место...

1 ночи. элки не ходют.... машины не у всех.... да и с машиной или на такси, думаю,  не у всех получится "незамедлительно",ибо рабочее место могёт быть в нескольких часах ходу.... скакать по ночным городам и прочим весям тоже, знаете ли то еще удовольствие...

моя офигемши.

• Конфуз 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, тётя Глаша сказал:

2 октября в нашей стране намечается веселуха - всероссийская тренировка по гражданской мать её обороне.

в 1 (!!!!) ночи будет проведено оповещение всех и вся. и эти все и вся должны незамедлительно (!) прибыть на рабочее место...

это где такое пишут? кто эти ВСЕ?

• Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, tatysik сказал:

это где такое пишут?

в секретных депешах, рассылаемых по организациям

6 минут назад, tatysik сказал:

кто эти ВСЕ?

помимо всяких там властных структур, сотрудники государственных, муниципальных, бюджетных заведений. я так понимаю полстраны хотят сна лишить и запустить в ночные путешествия....

п.с. в прошлом году тоже были учения. но там обошлось малой кровью - надо было на телефонный звонок ночью ответить...

• Конфуз 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, тётя Глаша сказал:

помимо всяких там властных структур, сотрудники государственных, муниципальных, бюджетных заведений. я так понимаю полстраны хотят сна лишить и запустить в ночные путешествия....

п.с. в прошлом году тоже были учения. но там обошлось малой кровью - надо было на телефонный звонок ночью ответить...

странно, мы, вроде, они, но у нас такого не было, может это начальство только?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу