JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 февраля, 2018 на летней резине мы покатались и в Москве и по ПушкиноВот даже не знаю, что тут сказать... 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 февраля, 2018 @Enigma Kuutar, твои пакетики не котируются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 февраля, 2018 @Enigma Kuutar, твои пакетики не котируются ) Эт почему же? Смотря где их предъявлять . Да ещё и количеством взять можно . Я вон ревизию пакетов у себя провёл, дык у меня например аж три штуки из "Глобуса" имеются 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Насколько слышала, тренду хранить пакетики из ЦУМа и тп не один десяток лет Как и моде включать эти пакетики для придания гламура и особой нарядности своему луку для выхода в свет Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 февраля, 2018 Вышла и ... опа! Почти весь наш дарахой Фабричный - сплошное ледяное полотно Да.там пожизни всегда так.... Сколько себя помню! За-то сразу можешь в фигуристы заделаться... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 февраля, 2018 Чёт я в другой реальности живу.в Москве были в выходные, там где были все по зимнему терпимо : тротуары почишены, возле домов , во дворах , не очень , но ходить можно. В Пушкино тоже ходили : в нашей округе вроде ничего, хотя скользко это точно,дороги тоже ничего, во всяком случае на летней резине мы покатались и в Москве и по Пушкино, вроде нигде не застряли и не ползли вэлком прогуляться в Москве от банка Москвы до магазина Дикси (варшавское шоссе 74, корпус 3) в Пушкино на летней резине въехать в горочку в мкрн. Серебрянка (да блин, на любую горочку) и остановиться, например, перед пешеходом в любом месте на Московском проспекте. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 февраля, 2018 @devaS,зато у котиков котируются (еду им в них выношу) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 февраля, 2018 Сегодня,мне показалось,особенно холодно... В голове родилась формулировка:" Замёрзли челюстно-лицевые части моего черепа!" 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Сегодня,мне показалось,особенно холодно... В голове родилась формулировка:" Замёрзли челюстно-лицевые части моего черепа!" ой мне вот 22-го было очень жарко...,затоуже четвертый день переодически холодно, а главное без температуры....сегодня с утра ещё и оглохла... Изменено 28 февраля, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 февраля, 2018 уже четвертый день переодически холодно, а главное без температуры....сегодня с утра ещё и оглохла... Ух тыыыы! Во,даёшь! Поправляйся давай! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 февраля, 2018 вэлком прогуляться в Москве от банка Москвы до магазина Дикси (варшавское шоссе 74, корпус 3) в Пушкино на летней резине въехать в горочку в мкрн. Серебрянка (да блин, на любую горочку) и остановиться, например, перед пешеходом в любом месте на Московском проспекте. не, летняя резина подразумевает , что ты чётко понимаешь , куда ехать и как ехать ( раньше вообще понятия зимней резины особо не было , но ездили ж), И я ведь не сказала что летняя резина это вах вах, я просто подчеркнула что есть места где зима не огорчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 февраля, 2018 Да.там пожизни всегда так.... Сколько себя помню! За-то сразу можешь в фигуристы заделаться... Фру, не. Не до такой степени. Я именно такой откровенный каток впервые, пожалуй, вижу. Лет за 7... Обычно оно хоть присыпано снегом или даже прикатано - не так скользко. А щас прям откровенно - открытый лед, причем толстая корка такая. Во всю ширь дорожного полотна. Пешеходы в сугробе(!) протоптали тропинку на обочине - на высоте сантиметров 20-30. Это там, где нельзя уже вдоль бараков идти - перед выходом к Московскому. А содрана эта ледяная корка с дороги только в одном месте вроде - где перед нашей "башней" ответвляется дорога во двор пятиэтажки (Нелька знает вон). И как раз там "на срезе" видна толщина льда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 февраля, 2018 А в фигуристы мне пока нельзя. У меня и так коленка сбоит. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 февраля, 2018 И я ведь не сказала что летняя резина это вах вах, я просто подчеркнула что есть места где зима не огорчает Ну вот у нас если на летней из гаража на Горького выехать... То обратно в гараж уже вряд ли Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ну вот у нас если на летней из гаража на Горького выехать... То обратно в гараж уже вряд ли от нас до Москвы дороги очень даже ничего , поэтому только во дворе чуть буксанули ( под колёсами лед) и все .ну надо было прогнать маленькую машинку, а то от стояния в морозы у неё даже аккумулятор первый раз за 5 лет разрядился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение