Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 февраля, 2018 .если ещё наморщица, может сопли и вяласть пропадут...? нос надо наморщить как следувает, может сопли и убегут оттудова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 февраля, 2018 Я вот водки теплой с перцем и медом морщась пригубила....слух вернулся... теперь сижу офегивапю...если ещё наморщица, может сопли и вяласть пропадут...? А во мне по ходу алкопотребитель совсем пропал. Третьего дня решила открыть настойку с осени которую рябину. Понюхала. Хорошо так пахнет. Язык в рюмку опустила как уд. И понимание пришло. Шо залить в себя до желудка не смогу. Эх. Все пропало. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 февраля, 2018 @Alter Ego, Мать, ты уже вернулась? Расскажи хоть хде была чо видела. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 февраля, 2018 А во мне по ходу алкопотребитель совсем пропал. Третьего дня решила открыть настойку с осени которую рябину. Понюхала. Хорошо так пахнет. Язык в рюмку опустила как уд. И понимание пришло. Шо залить в себя до желудка не смогу. Эх. Все пропало. когда выбора нет, то лучше сморщиться..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 28 февраля, 2018 чото не заметно, что зимовка закончилась. Колитесь, кто ёлку не разобрал еще? йа..... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) йа..... Так не честно, поздно признаваться...на масленичку уже все сожгли...где ты раньше была со своим признанием... Изменено 28 февраля, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 28 февраля, 2018 Пойду-ка я завтра рулечку мясную куплю,капустка квашеная есть. Забабахаю-ка щи кислые,с чесночком и сметанкой! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 28 февраля, 2018 Так не честно, поздно признаваться...на масленечку уже все сожгли...где ты раньше была со своим признанием... Это все Альтер! Вовремя не спросила Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 февраля, 2018 Пойду-ка я завтра рулечку мясную куплю,капустка квашеная есть. Забабахаю-ка щи кислые,с чесночком и сметанкой! Лучше йолку сожги И блинов сверху! Нелька, люблю тебя. Я б так и забыла про весну-то! А так чота сразу хорошо! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 февраля, 2018 Alter Ego, Мать, ты уже вернулась? Расскажи хоть хде была чо видела. вернулась, вернулась. Где была, там капустой не воняет, так что ничо антиреснага селёдкой, разве что попахивает 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 февраля, 2018 Сижу, блин.Обожрамшись вишневым желе. Типа, для суставов же полезно Чем нейтрализовать в организьме избыток сахара?!! Пока совсем не офигела Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 февраля, 2018 вернулась, вернулась. Где была, там капустой не воняет, так что ничо антиреснага селёдкой, разве что попахивает IMG_20180218_181405.jpg Уффф это сельдь или анчоусы....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 февраля, 2018 Уффф это сельдь или анчоусы....? селёдка, говорю же, она самая, вчера выловили, засолили, сегодня кушать можна, и недурственно попахивает однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 февраля, 2018 селёдка, говорю же, она самая, вчера выловили, засолили, сегодня кушать можна, и недурственно попахивает однако Могу себе представить....да под мое лекарство...., пустила слюну... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 28 февраля, 2018 масленичку уже все сожгли... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение