Эвит 3 958 Опубликовано 7 января, 2018 Посмотрела, кто продаёт эту иконку. Это интернет - магазин Леомакс. Он не имеет никакого отношения не то что к Православию, а к Христианству в целом. Это коммерческая контора, цель которой, получение прибыли. Реклама на ТВ стоит очень дорого, поэтому почему бы каналам не заработать на ней деньги (они кстати не отвечают за рекламируемую продукцию).А если кого-нибудь возмутила эта реклама, то стоит написать письмо в прокуратуру, обвинив леомак в оскорблении чувств верующих. Ещё раз с Праздником и началом Святок! 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 января, 2018 А я вот офигеваю, что уже завтра, да- да завтра, на работу. Ждёшь этих каникул, а они как один день проходят(?( 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 января, 2018 @surickoff, @Эвит, ТВ это СМИ, в данном случае СМИ Московской патриархии. СМИ это в некоторой степени внутренняя/внешняя политика или рупор владельца СМИ. О чем тут дальше говорить? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) @surickoff, @Эвит, ТВ это СМИ, в данном случае СМИ Московской патриархии. СМИ это в некоторой степени внутренняя/внешняя политика или рупор владельца СМИ. О чем тут дальше говорить? Я тебе больше скажу, ни один телеканал с рекламщиками не работает напрямую, только через агенства. А их в России не так много. И это они раскидывают по каналам рекламу, заказчики могут только выбирать предложенные каналы. И канал Спас как нельзя лучше подходит для этой рекламы. Они же не водку с пивом на нем рекламируют?У нас один раз был прецедент, мы всем офисом ржали, когда нтв+ отказалось милдронат рекламировать. Репутационные рискиПыСы: глянь рекламу на Карусели Изменено 7 января, 2018 пользователем Эвит 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 января, 2018 боже мой, и это все, от чего вы в стране офигеваете? я вот офигеваю сегодня - сил нет просто. пацан, 29 лет. начальник кинул с зп. перед новогодними. да, зп черная, но там где они живут - это было лучшее предложение, и началась вот эта фигня с кидаловым только два месяца как. ребенок надеялся что наладится, 31 декабря три часа в мороз прыгал под офисом - гнида так и не появился. переживания, стрессы. все новогодние праздники калымил как мог и где только мог, чтобы набить побольше бабок - жена маловато получает. итог - 7 января увезли на скорой с гипертоническим кризом, возможно предынфарктное состояние. пол-дня ревела, жало его - не могу И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) @Алешкина, а написать в прокуратуру на гниду-начальника не вариант? Сейчас перед выборами все ссыкливые стали, может подействовать. Вот почему некоторые владельцы компаний считают, что люди у них должны работать за бесплатно, даже не за еду? Да, есть шанс, что твоего знакомого тоже могут попытаться нагнуть, почему получал чёрную з/плату и не настучал раньше((( Изменено 7 января, 2018 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 января, 2018 @Эвит, там где они живут - увы, не вариант. он только что накануне добился, чтобы пекарню, которая располагается в его доме - в жилом блин доме!!! - приостановили. кроме них никто не жаловался и не ругался, всех все устраивало. там практически отдельное государство, это же Приморье И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 января, 2018 да и здоровья ребенку это уже не вернет, конечно поубивала бы лично. гады такие И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Меня в данном случае возмутило всего лишь сравнение и отождествление мощей Матроны, в чудотворную силу которых верят очень многие, и золотой побрякушки. А так же то, что церковь грубо начинает барыжить по телевизору или допускает подобную рекламу. А меня возмущает, что ты по одной рекламе, неизвестно чьей и откуда, делаешь здесь охальные выводы о церкви и православии. Изменено 8 января, 2018 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) @victorian, забей, человек вбил себе в голову определенные установки и дальше уже ничего не видит. Изменено 8 января, 2018 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 января, 2018 @victorian,@devaS, Да ничо он не в бивал..)) просто трезвый взгляд на барыжничество.. Он не верит в подделки, впрочем как и я..но не отрицает же саму чудодейчтвеность Матроны..но из десяти допустим таких если даже шесть то остальные четыре купят истинонаивные верующие..и дай Бог что бы им это помогло..) . Жизнь все расставит по своим местам.А вот так Свет говорить не следует..звучит как то угрожающе..)) С Праздником Вас Всех! Тепла, Доброты! И Уюта! )) 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 января, 2018 @Слоня, ничего не угрожающе. Но если кого-то это пугает, то конечно ж удалю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 8 января, 2018 но не отрицает же саму чудодейчтвеность Матроны.. Слонь, я и не отрицаю, но и не верю. Я говорю, что тысячи людей верят в это, ну и пусть им это будет во благо. Для меня чтобы что-то отрицать или во что-то поверить нужны веские доводы, знания, доказательства. Я человек, который слепо верить не умеет, потому нет этой веры во мне.Но вот одно точно знаю, что религия не может равняться коммерции с извращенными ценностями. Бесит именно это. Хотя тут есть одна странность. Зачем это бесит меня, если это не бесит даже верующих, вот это сам не пойму. Плюнул вобщем. 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) @Заветный, Ты по золотому кольцу мало катался наверно..., там этих лавочек типа при каждой церквушке опой ешь....., от некоторых экземпляров глаза на лоб могут вылезти на раз плюнуть....причем на любой вес кошелька, что иногда не просто удивляет, а заставляет что то в голове даже переосмысливать.... Изменено 8 января, 2018 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 января, 2018 @Заветный, я не Слоня, но прокомментирую. Ты видишь то, что хочешь видеть в данный момент. Я и раньше, и сейчас, но конечно уже не в такой степени искала и порой сейчас ищу подвох и т.д. и т.п. Но все далеко не так как говоришь , ты и многие другие. Да в храмах присутствуют товарно-денежные отношения и надо понимать, для чего там также работают люди, платятся за электричество, газ и воду, реставрируются и строятся храмы. И не на свечки все это делается, иначе стоили бы они не столько. Меня лично не коробит заплатить за крещение фиксированную цену, потому что это такая же работа как и любая другая. Деньги с неба не падают , у людей работающих в храмах тоже есть семьи, и они хотят жить нормально. А по поводу попов хапуг , вот честно, даже если бы зп в миллион предлагали, я бы лично против была, чтобы муж так работал. Это адский труд и физически, и морально. Большинство священников это высокообразованные люди, в миру, они бы могли зарабатывать гораздо большие суммы, при этом с меньшими трудозатратами. Ну вот как-то так, это конечно же звучит не достаточно убедительно, но я описала то, что вижу я, поэтому я спокойно отношусь к товарно-денежным отношениям. Кстати за исповедь и Причастие , никто денег не берет. Только почему-то даже бесплатно народ этого боится как огня, а это ж самое важное 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение