Helenka 6 929 Опубликовано 4 января, 2018 @Заветный,@Dodgy Banana, охх бедолаги какие песики. Здоровья обоим собакам. По своей знаю, любая болячка - самой проще переболеть какие они несчастные и как их жалко. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 января, 2018 самой проще переболеть Ой, не надо, не надо таких слов. Помню я тоже так: « Пусть лучше у меня спина болит , чем у дочери». О- па, у дочери естественно не прошла, а я с утра с кровати встать не смогла- прострелило. Мысль материальна. Офигела тут: случайно в сети наткнулась на информацию о своём двоюродном племяннике. Кандидат мед. наук, 10 лет в практикующей медицине ( так написано), статьи пишет, консультирует. Спасибо хоть не в хирургии. Сколько учился в институте, столько отец за экзамены и платил. Еле вытянули. Я думала: « Господи, как он лечить- то будет?» Какие нафиг 10 лет в медицине: ему 29 годов от роду. То есть прямо в 19 и начал. Институт заканчивал в Нижнем Новгороде. А пишут 1- в мед. В Москве. Ну слава Богу хоть диетологом трудится этот кандидат наук. Зато в « Космополитан» статьи выходят. Не, я не завидую. Просто офигела от информации... 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 5 января, 2018 @Irochkina, не дай Бог попасть к такому доктору.. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 января, 2018 @Irenok_22, вот- вот. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 января, 2018 @Irochkina, не дай Бог попасть к такому доктору.. @Irenok_22, вот- вот. Будьте оптимистами: в "Космополитен" кого попало не позовут - а вдруг этот доктор добрал опытом то, что недополучил в ВУЗе Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 5 января, 2018 Будьте оптимистами: в "Космополитен" кого попало не позовут - а вдруг этот доктор добрал опытом то, что недополучил в ВУЗе Что-то вспомнился мне один доХтур,который в свое время просто угробил мои зубы.Видать тоже опыт после ВУЗа решил получить,экспериментируя на мне. Теперь как-то не до оптимизма. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) @surickoff, готова поверить в чудо, но знаю его с детства. И в институте когда учился приезжал ко мне. Общая картина личности понятна: пристроиться. Ну видимо удалось. Впрочем оптимизм вызывает то, что все- таки это не эндокринолог- диетолог, а просто диетолог. У меня приятельница вообще только с курсами подобными практиками успешно занимается. Так что то, что в « Космополитан» абы кого не печатают у меня теперь под сомнением. Хотелось бы посмотреть что за диссертация была у этого КМН. Маме сказала, мама крайне удивлена. А люди ведь верят и росказням о практике врачебной 10- летней и проч Изменено 6 января, 2018 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 6 января, 2018 @surickoff, готова поверить в чудо, но знаю его с детства. И в институте когда учился приезжал ко мне. Общая картина личности понятна: пристроиться. Ну видимо удалось. Впрочем оптимизм вызывает то, что все- таки это не эндокринолог- диетолог, а просто диетолог. У меня приятельница вообще только с курсами подобными практиками успешно занимается. Так что то, что в « Космополитан» абы кого не печатают у меня теперь под сомнением. Хотелось бы посмотреть что за диссертация была у этого КМН. Маме сказала, мама крайне удивлена. А люди ведь верят и росказням о практике врачебной 10- летней и проч Ир, он же не врал, что с 19 лет операции на открытом мозге делал, а однокурсницам говорить - ты жирная, давай ешь одну морковку, вот тебе и опыт с 19 лет. Ладно, правда, повезло, что просто диетолог. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 января, 2018 Ничего. Он научился небось уже. У нас столько врачей в девяностых работало с дипломами из метро. Курсы повышения квалификации помогали кого нибудь не убить до конца. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 января, 2018 Смотрю кино на СПАСе. Фигак, реклама. Не все имеют возможность из-за паломничества припасть к мощам Матроны Московской. Но вы нифига не унывайте! Купите ювелирное изделие с обликом Матроны, и все ваши проблемы решены. Она типа всегда будет с вами. Интересно, я один офигеваю от нашего православия? А чо билеты в рай не продают до сих пор? Какой же бред! 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 января, 2018 Интересно, я один офигеваю от нашего православия? А чо билеты в рай не продают до сих пор? Какой же бред! Нравится Есть такие категории Зачем покурать собствено!888 достаточно уверовать и отречься от старых грехоф..и ты почти в раю..но тут нужна смелость и понимание..)) ну и готовность..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 января, 2018 Зачем покурать собствено!888 достаточно уверовать и отречься от старых грехоф..и ты почти в раю..но тут нужна смелость и понимание..)) ну и готовность..) Ну да, раз отрекся, потом еще раз и еще много много раз... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 января, 2018 Интересно, я один офигеваю от нашего православия? не, не ты один, я тоже. записка богу денег стоит, а срочная записка чуть дороже ( из прайса в церкви, точных цифр не помню) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 января, 2018 Вы все меркантильны Никто силой вас не заставляет писать записки и покупать свечки..если вы отреклись и уверовали один раз, то второй он будет вашей фальшью! Не так ли!.? В принципе Бог простит вам и следующий и стоследующий если вы в нем действительно покаяны.. Смысл искать в ближнем зло, если зло сидит в себе..)) В принципе можно верить в кого угодно..и в Алаха и Исуса, и в Буду и в свое Эго..но глупо парни надеяцо что заплатиф мзду вы будите чище..постройте свой храм..без лжи, злости и лицемерия..и будет вам радостно и светло.. 7 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 января, 2018 @Слоня, так я вобщем-то про то же. Только нафига мне для этого церковь и побрякушки впаривают? Не надо оно. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение